Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 26 из 1601 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 32012
  1. Вверх #501
    Новичок
    Нет, около 500$.

2. Вверх #502
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Quantum Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где можно доллары с карточки приватовской снять?
    Уже пару раз ходил в кассу (отделение на Щорса), говорят нет наличных.
    Заранее спасибо.
    В офисе на Успенской. На 1-м этаже. Захватите с собой на всякий случай паспорт.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В офисе на Успенской. На 1-м этаже. Захватите с собой на всякий случай паспорт.
    Спасибо, попробую.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Продолжении эпопеи - В понедельник они начали разговор с чистого листа - "Ничего не помним, ничего не знаем". Видители они не видят моих обращений к ним, ждите ответа свяжемся теперь уже в течении 4-х раб. дней. (надо ли говорить что они со мной не связались?). При этом пытаются сделать вид что у них все хорошо. Кроме матерных слов в адрес приватбанка ничего на ум не приходит. Из-за этих ...... я попадаю на вполне конкретные деньги.... Никому не советую иметь дело с таким неответственным банком. Тот же УкрСиб вызывает больше доверия, они хоть не обещают что у них есть такая технология которой у них нет!

5. Вверх #505
    User banned
    Кажется сократили 1 отделение Приватбанка, что находилось на Днепропетровской дороге/Высоцкого (сняли вывеску).

И перенесли 1 кассу в приватовский Центр предпринимательства, что находится на все той же Днепропетровской дороге.

Что превратило уютный приватовский Центр предпринимательства в клон обычного отделения с очередями, желающих заплатить квартплату.
    Сие меня не радует. Отсутствие очередей было визитной карточкой этого приватовского Центра предпринимательства.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Кажется сократили 1 отделение Приватбанка, что находилось на Днепропетровской дороге/Высоцкого (сняли вывеску).

И перенесли 1 кассу в приватовский Центр предпринимательства, что находится на все той же Днепропетровской дороге.

Что превратило уютный приватовский Центр предпринимательства в клон обычного отделения с очередями, желающих заплатить квартплату.
    Сие меня не радует. Отсутствие очередей было визитной карточкой этого приватовского Центра предпринимательства.
    не первое,на Конной уже с месяц как закрыли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не первое,на Конной уже с месяц как закрыли.
    Может не рентабельны и были, но перекрывались за счет других, а может первы птички перед отвало руководства в теплые страны
    Ща такоие времена что надо держать ухо востро и палец на курке.
    Всё Чики Бамбони!

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Вчера в начале одиннадцатого ночи раздется звонок на мой домашний телефон.... И кто бы вы думали решил мне позвонить в столь поздний час??? Робот Приватбанка опять позвонил и сообщил об задолженности в 1 копейку.... Совсем обнаглели.... Я выберу время и пойду разбираться откуда взялась такая интересная сумма долга в 1 копейку на всеми забытой кредитной карте.... И куда подевались деньги, которые были положены сверху того, что надо было???
    Как я поняла, прочитав все вышенаписанной в теме, разговаривать в этом банке не с кем. Придется пойти потратить свое драгоценное время... Возьму выписку по своему картсчету. Очень стало мне интересно... У меня безупречная кредитная история...
    И упаси меня Бог в дальнейшем от услуг Приватбанка

Рассказываю дальше.... Таки дошла я сегодня до этого банка, отделение на ул. Ак. Вильямса, 73/1, там где клуб "Вертикаль". Поднимаюсь на 2-ой этаж, иду в кабинет, там где поднимала лимит на карте, висит табличка "переехали в каб. №2 ", иду туда, рассказываю суть вопроса, меня направляют в кабинет на 1-м этаже, стою в очереди, захожу, еще раз рассказываю суть вопроса, мне говорят, а человек, который занимается кредитованием физлиц - "В ОТПУСКЕ!!! Приходите в понедельник". И это мне говорят в системном банке!!! Я говорю, что я хочу расторгнуть договор, мне все та же песня "Приходите в понедельник!!!"
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 18.06.2009 в 15:20.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #509
    Успела заметить, что банкомат cash-in у них не работает (скажу честно, не видела ни разу, чтоб им кто-то пользовался, а я раньше частенько туда ходила коммуну оплачивать) и люди в кассы стоят в немаленьких очередях.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В отделении на Гамарника такой аппарат не хотел съедать карточку, но после ввода номера карточки деньги взял.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #511
    В крупных банках всем все по фигу... Ну, уйдет сотня-другая клиентов - ну и фиг с ними! Они за клиента не борятся, поэтому и такое отношение.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    В крупных банках всем все по фигу... Ну, уйдет сотня-другая клиентов - ну и фиг с ними! Они за клиента не борятся, поэтому и такое отношение.
    Дело не втом что они не борятся за клиентов, дело в низкой кадровой политике организации, что в свою очередь отражается на персонале и конечно же на нас, клиентах. И это касается не только привата, а всех банков.
    Отсутствие структур в банке по подготовке специалистов -> отсутствие грамотных специалистов -> Низкая оплата труда -> Текучка кадров -> Потеря клиентов = Недополучение прибыли
    формула не такая уж и сложная
    Думаю о ней и так все знают, но ни че особо не делают для того чтоб это изменить. В наше стране хотят чтоб люди работали только за еду.
    Всё Чики Бамбони!

13. Вверх #513
    Посетитель
    да дела,,ну ничо,,надеюсь кризис заставит Бегемота загнуть свои распальцовки,,,

14. Вверх #514
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    да дела,,ну ничо,,надеюсь кризис заставит Бегемота загнуть свои распальцовки,,,
    Это Вы о чём????

15. Вверх #515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это Вы о чём????
    о Привате,,и его отношении к нам - людям,,,"Бегемот"-крупный системный банк,,,

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    На днях муж ходил в отделение положить деньги на кредитку. Так ему кассир объявила, что если ты на 30 дней просрочил платеж, то они взымают штраф 500 грн.
    Это давно такое у них? Кто знает?

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Есть, но немного не так... это если клиент 30 дней с момента возникновения просрочки не платит. И 500 грн берут как штраф за подачу иска в суд (вроде).

18. Вверх #518
    юрист
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    На днях муж ходил в отделение положить деньги на кредитку. Так ему кассир объявила, что если ты на 30 дней просрочил платеж, то они взымают штраф 500 грн.
    Это давно такое у них? Кто знает?
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Есть, но немного не так... это если клиент 30 дней с момента возникновения просрочки не платит. И 500 грн берут как штраф за подачу иска в суд (вроде).
    а договором этот штраф предусмотрен?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а договором этот штраф предусмотрен?
    Сказали, что они это только придумали в мае месяце.

20. Вверх #520
    юрист
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Сказали, что они это только придумали в мае месяце.
    ну так пусть эти выдумки применяют к тем, с кем заключили договор после мая, и указали об этом в договоре
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 26 из 1601 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права