Нет, около 500$.
|
Нет, около 500$.
Продолжении эпопеи - В понедельник они начали разговор с чистого листа - "Ничего не помним, ничего не знаем". Видители они не видят моих обращений к ним, ждите ответа свяжемся теперь уже в течении 4-х раб. дней. (надо ли говорить что они со мной не связались?). При этом пытаются сделать вид что у них все хорошо. Кроме матерных слов в адрес приватбанка ничего на ум не приходит. Из-за этих ...... я попадаю на вполне конкретные деньги.... Никому не советую иметь дело с таким неответственным банком. Тот же УкрСиб вызывает больше доверия, они хоть не обещают что у них есть такая технология которой у них нет!
Кажется сократили 1 отделение Приватбанка, что находилось на Днепропетровской дороге/Высоцкого (сняли вывеску).
И перенесли 1 кассу в приватовский Центр предпринимательства, что находится на все той же Днепропетровской дороге.
Что превратило уютный приватовский Центр предпринимательства в клон обычного отделения с очередями, желающих заплатить квартплату.![]()
Сие меня не радует. Отсутствие очередей было визитной карточкой этого приватовского Центра предпринимательства.
Вчера в начале одиннадцатого ночи раздется звонок на мой домашний телефон.... И кто бы вы думали решил мне позвонить в столь поздний час??? Робот Приватбанка опять позвонил и сообщил об задолженности в 1 копейку.... Совсем обнаглели.... Я выберу время и пойду разбираться откуда взялась такая интересная сумма долга в 1 копейку на всеми забытой кредитной карте.... И куда подевались деньги, которые были положены сверху того, что надо было???
Как я поняла, прочитав все вышенаписанной в теме, разговаривать в этом банке не с кем. Придется пойти потратить свое драгоценное время... Возьму выписку по своему картсчету. Очень стало мне интересно... У меня безупречная кредитная история...
И упаси меня Богв дальнейшем от услуг
Приватбанка
Рассказываю дальше.... Таки дошла я сегодня до этого банка, отделение на ул. Ак. Вильямса, 73/1, там где клуб "Вертикаль". Поднимаюсь на 2-ой этаж, иду в кабинет, там где поднимала лимит на карте, висит табличка "переехали в каб. №2 ", иду туда, рассказываю суть вопроса, меня направляют в кабинет на 1-м этаже, стою в очереди, захожу, еще раз рассказываю суть вопроса, мне говорят, а человек, который занимается кредитованием физлиц - "В ОТПУСКЕ!!! Приходите в понедельник". И это мне говорят в системном банке!!! Я говорю, что я хочу расторгнуть договор, мне все та же песня "Приходите в понедельник!!!"
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 18.06.2009 в 15:20.
А вот вам здрасьте!
Успела заметить, что банкомат cash-in у них не работает (скажу честно, не видела ни разу, чтоб им кто-то пользовался, а я раньше частенько туда ходила коммуну оплачивать) и люди в кассы стоят в немаленьких очередях.
А вот вам здрасьте!
В отделении на Гамарника такой аппарат не хотел съедать карточку, но после ввода номера карточки деньги взял.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В крупных банках всем все по фигу... Ну, уйдет сотня-другая клиентов - ну и фиг с ними! Они за клиента не борятся, поэтому и такое отношение.
А вот вам здрасьте!
Дело не втом что они не борятся за клиентов, дело в низкой кадровой политике организации, что в свою очередь отражается на персонале и конечно же на нас, клиентах. И это касается не только привата, а всех банков.
Отсутствие структур в банке по подготовке специалистов -> отсутствие грамотных специалистов -> Низкая оплата труда -> Текучка кадров -> Потеря клиентов = Недополучение прибыли
формула не такая уж и сложная
Думаю о ней и так все знают, но ни че особо не делают для того чтоб это изменить. В наше стране хотят чтоб люди работали только за еду.
Всё Чики Бамбони!
да дела,,ну ничо,,надеюсь кризис заставит Бегемота загнуть свои распальцовки,,,
На днях муж ходил в отделение положить деньги на кредитку. Так ему кассир объявила, что если ты на 30 дней просрочил платеж, то они взымают штраф 500 грн.
Это давно такое у них? Кто знает?
Есть, но немного не так... это если клиент 30 дней с момента возникновения просрочки не платит. И 500 грн берут как штраф за подачу иска в суд (вроде).
Социальные закладки