всем приветики!!!!!!!!!!!! всем спасибки за компанию!!!! отлчно посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем приветики!!!!!!!!!!!! всем спасибки за компанию!!!! отлчно посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а ты не сцеживалась?
ну заявление она подала еще в апреле, тогда его еще не было, он только летом появился, да и она ж не знала, что муж мой мог придумать фишку с официальной работой... ты б видела сколько она документов понатаскала доказывающих, что мой муж моряк, но не тут то было))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!!!!
Я более имение чувствую себя нормуль, правда ухо начало болеть со вчерашнего вечера. В общем я что-то болячку не на шутку подцепила, давно такого не было.
А ещё, ещё мне любимка вчера звонил.Сышно было поганенько, но самое главное сказал , что в 20 чилсах уже можно будет звонить на гудлайн, ещё недельку подожду, а то чтолько нужно сказать, малый чуть-чуть даже папку услышал.
поздравляю![]()
Добро пожаловать!!!![]()
заходи![]()
мой наоборот ушёл когда малому было 5,5 месяцев, а пришёл уже было почти год, но мась сразу признал папку, а вот уже когда постарше был, уже не так пошёл на контакт, но хватило всего 30 минут и снова были друганы.
всё будет хорошо, не нервничай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот в альбоме фотоотчет
Спасибо всем за компанию, мы доехали нормально. еще после морячника гуляли на соборке))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
букаська добро пожаловать!
мой муж пришел с рейса, когда малой было 3 месяца. я очень переживала как они встретятся. но муж без всяких сразу взял дитя на руки с порога. а малышка немного боялась оставаться одна, но если в поле зрения мама, то все норм было.![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки фотки супер. А детки такие маленькие хорошенькие карапузики!
девочки, поговорила с соседом. он вообще сказал что ничего не помнит, но очень извинялся и сказал что больше такого не будет. но тем не менее, коридок не убрал до сих пор
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот и наших пару фото...
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
сегодня день прошел насыщено!приготовила кушать нам,малому и маминой подруге в больничку!приехала свекровь,посидели и потом поехала в больницу(онко диспансер),вот недавно приехала,малый с бабушкой нагулялся,оба довольные!конешо хотелось к вам на морячник,познакомиться !но следующий раз обязательно буду!
дядя наши санки привез!ура!мы так долго их ждали!ура!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, молодцы, фоточки обалденные, малыши вообще без словА вот как мой вчера со свекровью торговалсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16038137&viewfull=1#post16038137
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ООО, куда девалась куча моих сообщенийЯ ж у же давно перевалила за 3000 тыщи.
А какие брали и где? Теперь только снега дождаться осталось. Я прошлой зимой пошла за санками как раз в тот страшный снегопад, пока дошла до Антошки, нормальные разобрали, в Смике их вообще не оказалось. Пришла домой и нашла через форум у девочки, так ими довольны, очень устойчивые, спинка удобная и большая сидушка, накатались вдоволь.
Ведь предупреждали что будут уменьшено кол-во сообщений при удалении темок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки