Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
В вашем случае партнер не должен говорить, даже если ему хочется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наша песня хороша...
Я специально выбираю неразговорчивых, которые предпочитают делать, а не трепаться.В итоге - все довольны.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Считаю что надо говорить, если так чувствуешь. И если другому человеку нужны и важны эти слова, то нужно говорить. Я бы говорила с удовольствием, да не кому. ( О детях сейчас речь не идет, я так понимаю) А еще я сейчас подумала на счет " разбрасываться такими словами". Многие тут считают это не приемлемым. За то как непринужденно мы разбрасываемся всякими гадостями. Ни чего не стоит унизить, оскорбить, обидеть человека. Неважно постороннего, которого не знаешь вообще или близкого. Многие могут в каких то ситуациях легко причинить боль своим любимым, одним только словом. А вот "разбрасываться" ли словами любви -это надо хорошо подумать! Давайте говорить о любви и делать близких людей немножко счастливее в этом хамском мире.
Лаура, ваше мнение обо мне и моей жизни можете развернуть на 180 градусов - это будет истинно, а вот неумелые попытки иронизировать лишь усугубляют тот образ мрачной повелительницы корзин, который вы для себя выбрали.
Читая ваши изречения о том что и кто вам *должен*, я все еще в тайне надеюсь, что это такой троллинг - но видимо нет![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Согласна - если так чувствуешь. Объясню свою позицию. Если чувствуешь, то не задумываешься: "Говорить или не говорить". Ласковые слова вырываются так же как и у некоторых маты (я не матерюсь)![]()
если другому человеку нужны и важны эти слова - обеими руками ЗА!!! Ласковое слово и кошке приятно..
Детям нужно говорить постоянно, в каком бы возрасте они не пребывали. Я за версту вижу людей недоласканных (которые не слышали или слышали мало ласковых и нежных слов) - ущербные.
Есть люди, которые терпеть ненавидят эти сиропли, как Лаура. У моей подруги муж был. Она испытывала потребность сказать ему об этом, на что он всегда резко отвечал: "Хватит!"
Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви счастливые моменты. (с) Б. Окуджава
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки