|
Я ходила в Кроху, мне понравились занятия. Татьяна знающий специалист и внимательная как преподаватель. Дополнительно потом ходили еще с мужем на 34 или 35 неделе, не помню уже. Дали, насколько помню, 16 тем, в принципе всё, что интересовало. Также делала там педикюр, ОЧЕНЬ понравилось.
Также делала там педикюр, ОЧЕНЬ понравилось.
Это в каком смысле?![]()
В смысле что у меня очень близко сосуды расположены и меня всегда везде, где бы я раньше не делала, хоть чуть чуть но резали. А тут девочка сделала достаточно эффективно (ноги в приличном виде третью неделю) и ни грамма не порезала. К тому же я спокойно читала журнал, а обычно сижу дергаюсь. Ну чувствительные ноги у меня.
Могу посоветовать курсы Тип-Топ!!! Сама лично их прошла, осталась очень довольна!!!!Много нужной и полезной инфы!
Находятся они р-н Палладиума, возле салона красоты "Шагги"...более точный адрес и тел. можно найти в нете.
еще сейчас идет набор в школу масяня что находится в 1 роддоме
номер школы масяня 80503926427.
А есть тут кто пошел сейчас на курсы при 5 ЖК?
Ездила с поскота в Колыбельку. Ни о чем не жалею. Очень довольна, очень хорошо они меня настроили, куча полезной информации.
колыбелька- просто класс!
А я с центра в Колыбельку ездила![]()
девочки, а мужей ктото водит на курсы? или самой им все рассказывать?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Я водила, но у нас было 1 или 2 занятия специально для пап. Остальные для нас
Кстати, очень мне нравились в Колыбельке упражнения психологические. Особенно "встреча с собой". Да и другие тоже. А занятие по борьбе со страхами - это вообще супер!
Очень ядовольна, что муж посетил занятие по уходу за малышом, с тех пор умывание, пеленание и т.п. - его конек. Он очень гордо сам пеленал дочь, мне говорил, что я "не так делаю"Купали всегда вместе, в общем, не знаю, курсы ли посодействовали..
Для пап обычно 2 занятия. Имеет смысл брать с собой, если рожать вместе планируете. Расскажут все: от "как заполнять документы за маму" до "целуем в новорожденный носик". Наш папка тоже ходил на положенные лекции. Потом на родах я просто все забыла, а муж помнил и очень очень помогал.
В Колыбельке рекомендуют делать так как подсказывает материнское сердце и ориентироваться на малыша.
Социальные закладки