Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 26 из 204 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4065
  1. Вверх #501
    Частый гость
    Что скажите?Можно ли доверять лаборатории синево.Ребенку 6 мес.Утром собрала мочу отвезла в районную поликлинику попросила сделать срочный анализ .через пол часа дали ответ на руки лейкоциты 10,12,15.конечно же это много.так как имеются проблемы с почками(до этого анализы мочи были в порядке)решила сразу же пересдать в синево.еще раз хорошо подмыла ребенка собрала мочу и отвезла.сейчас пришел результат лейкоцитов 0-2.Кому же верить.....

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Что скажите?Можно ли доверять лаборатории синево.Ребенку 6 мес.Утром собрала мочу отвезла в районную поликлинику попросила сделать срочный анализ .через пол часа дали ответ на руки лейкоциты 10,12,15.конечно же это много.так как имеются проблемы с почками(до этого анализы мочи были в порядке)решила сразу же пересдать в синево.еще раз хорошо подмыла ребенка собрала мочу и отвезла.сейчас пришел результат лейкоцитов 0-2.Кому же верить.....
    Тут уже описывали ситуацию, когда Слободка даёт высокие лейкоциты (которые потом подтверждаются), а Синэво - норму. С другой стороны, информативна первая порция мочи, а Вы в Синэво принесли даже не вторую. ВОзможно, погрешность из-за этого. Лично я Синэво не доверяю. Сколько раз там сдавали, всегда были недовольны.

3. Вверх #503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Тут уже описывали ситуацию, когда Слободка даёт высокие лейкоциты (которые потом подтверждаются), а Синэво - норму. С другой стороны, информативна первая порция мочи, а Вы в Синэво принесли даже не вторую. ВОзможно, погрешность из-за этого. Лично я Синэво не доверяю. Сколько раз там сдавали, всегда были недовольны.
    спасибо но она у нас все равно была не первая так как ребенок маленький и мочится часто в памперс.Просто интересует опыт со стороны

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    А в какой поликлинике? если не секрет..

5. Вверх #505
    Частый гость
    на Глушко

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, кто-то может что сказать о нефрологе Герасимяк, она принимает в 6 поликлинике, стоит к ней идти? Или лучше к Демус в Резника?( мы были у неё 2раза после выписки из больницы)

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может что сказать о нефрологе Герасимяк, она принимает в 6 поликлинике, стоит к ней идти? Или лучше к Демус в Резника?( мы были у неё 2раза после выписки из больницы)
    Лучше к Демус!!!!!! Водила малого к Герасимяк- врач нормальный, но какая-то летающая. А вот Демус мне очень понравилась. Теперь хожу только к ней.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Лучше к Демус!!!!!! Водила малого к Герасимяк- врач нормальный, но какая-то летающая. А вот Демус мне очень понравилась. Теперь хожу только к ней.
    Соглашусь. Вроде бы нормальная, уровновешенная( что не мало важно), но по делу -мало что расскажет.Речь о Герасимяк.

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Герасимяк летающая это мягко сказано...

10. Вверх #510
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, мы приехали из Херсона, делали там цистоскопию-коррекцию!
    Я в эйфории: исходя из снимков после операции, д-з снят!
    Вот уж поистине лучший подарок на Рождество! Завтра иду целовать ручки Демус за наводку...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Вот уж поистине лучший подарок на Рождество! Завтра иду целовать ручки Демус за наводку...
    Поздравляю!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение

Поздравляем! Как малыш перенес наркоз?
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

13. Вверх #513
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Как малыш перенес наркоз?
    ой, девочки, как я волновалась по этому поводу. оч долго сидели с анестезиологом и думали, что и как... все было рассчитано идеально: через 10 мин после того, как я его принесла в палату - он пришел в себя. хорошо, что сохранили еще ГВ - в тот день давала только молочко... уже через полчаса ходили по больнице! ночью первый раз помочился - все ок...

была сегодня у Демус.
    конечно, расслабляться не стОит: анализы пока регулярно, хеелевская схема...
    но мы счастливы, что все оказалось не так серьезно, как нас готовили...
    и мы буджем молиться, чтобы через время мы вообще забыли об этом!

Всем в Новом Году желаю выздороветь!
    Берегите своих крошек!
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для Apr
    Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    я с ней познокомилась еще в 2006году.диагноз ребенку поставила верно.но обращение к нам было ужасное.толком не чего не скажет,ждет бабло.даш смотрит еще сколько,если устраивает начинает что-то говорить.советую вам обратится в Резника,к Демус она хороший врач.диагноз поставила.сразу назначила лечение.в кошелек не заглядывает как Радченко.если есть вопросы буду рада помочь звоните 0636262883 Ольга
    Абсолютно согласна, к тому же еще и лекарство выписала, которого нет в аптеке (с брошурки взяла, видать только распространять начала). Как-то даже до бабла не дошло, выгнали.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Привет всем. Подскажите где можно срочно сейчас найти нефролога? Срочно нужна консультация.
    кроме обласной и Резника?
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Привет всем. Подскажите где можно срочно сейчас найти нефролога? Срочно нужна консультация.
    кроме обласной и Резника?
    А чем не подходит областная и Резника? Вы уже там были? Если да, то больше некуда.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А чем не подходит областная и Резника? Вы уже там были? Если да, то больше некуда.
    уже обзвонила все поликлиники, похоже нефрологи у нас на вес золота... завтра поеду к Демус, может примет без записи...
    сейчас забрала общий анализ мочи нехороший и в УЗИ написали : признаки МКД, нельзя исключить острый цистит. кто знает что такое МКД?
    начала давать Бактрим и канефрон, ванночки+ синтамицинов. мазь, температура упала, думаю до завтра потерпим...
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    уже обзвонила все поликлиники, похоже нефрологи у нас на вес золота... завтра поеду к Демус, может примет без записи...
    сейчас забрала общий анализ мочи нехороший и в УЗИ написали : признаки МКД, нельзя исключить острый цистит. кто знает что такое МКД?
    начала давать Бактрим и канефрон, ванночки+ синтамицинов. мазь, температура упала, думаю до завтра потерпим...
    на Глушко без записи принимает нефролог,еще можно подъехать в больницу на д.Ковалевского,там хороший нефролог Александра Юрьевна т 703 09 48
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Думаю, Демус не откажет принять без записи.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, а какая норма лейкоцитов в моче? И вообще должны они там присутствовать? Сдавали в резника, та графа норма 6-8 в пз, в Синево 0

Ответить в теме
Страница 26 из 204 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права