Девочки, не знаете ли вы, где находится опекунский совет Приморского района?
Спасибо
|
Девочки, не знаете ли вы, где находится опекунский совет Приморского района?
Спасибо
0963485109
2 ст. Б. Фонтана, бывший Центр здоровья семьи, там сейчас Приморская райадминистрация, опекунский совет на втором этаже в правом крыле. Сходите http://babyhelp.at.ua/ - там найдете даже телефон
Делай добро и бросай его в воду
Спасибо!!!!!!
0963485109
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать книгу Натальи Мищенко "Приемные ангелы". Весь вечер искала, но так и не нашла...Если кто-то читал книгу, ответьте понравилась или нет.
Слышала об этой книге, но не читала. Слышала разные отзывы. Одни находили там много интересного, другие - ничего поучительного.
Если найдете - киньте ссылку.
Девченки приветик я новенькая мне нужна ваша поддержка уже 6 лет не могу забеременеть одну трубу удалили другую хотят проверить но мне говорят что это опасно может лучше лапару сделать![]()
Вы хотите усыновить ребенка? если да, то можем поддержать советом, в т.ч. юридическим)))))))
0963485109
Lara13 Спасибо за ответ.(У меня мало сообщенийй, поэтому на личку мне пока писать не позволено). Правда я хотела найти где можно бесплатно скачать книгу Натальи Мищенко "Приемные ангелы". И, честно говоря, меня немного настораживает отсутсвие ее для бесплатного прочтения на сайтах по усыновлению детей. Похоже что это просто коммерческий проект, а не то, что идет от сердца. Хотя может я и ошибаюсь?!
Прочитала книгу на каком то сайте об усыновлении,точно не помню.Так себе.Ничего нового и интересного,много воды и вообщем то лишь бы написать.
Спасибо за отзыв. Сейчас читаю книгу "Дети без семьи" А.М.Прихожан, Н.Н.Толстых. Книга мне понравилась: и информации много, и написана хорошо и интересно. Посоветуйте, пожалуйста, литературу на эту тему. Мы с мужем планируем усыновить ребенка и хочется побольше почитать и узнать .
сейчас в дет. больнице на Пастера, грудное отделение 6 детей отказников, особенно запомнились два чудных малыша, одного из них зовут Коля
Девочки подскажите телефоны к кому обратиться за лялю.Мы из другого города.![]()
Одесская областная детская больница находиться на территории какого района? Я что то сориентированться не могу пока. По идее Вам в опекунский совет этого района и надо. Идете в приемное время к любому инспектору и показываете все бумаги, что Вы уже имеете статус. Вам должны показать базу их деток-сирот. Только вот вопрос в том, что отказники являються только потенциальными сиротами. Им еще бумаги должны все сделать![]()
Детская больница №3 (она находится на территории Одесской областной больницы - на посёлке Котовского.) Заболотного 26
Тел. 755-49-99
Последний раз редактировалось Lara13; 26.04.2009 в 16:53.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Спасибо за телефон - обязательно прозвоню
Алена Артеменко 7984049, Врач, психиатр работает в медкомиссии, связанной с усыновлением малышей. Она сама многодетная мама, и у не есть опыт, может реально помочь по некоторым вопросам.
Извините за глупый вопрос, а у нас в городе есть такая комиссия? (Я брала справки для усыновления на Свердлова в общем порядке)
Социальные закладки