Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2953
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    ребята, а как часто вы делаете полировку (машинкой) ?

2. Вверх #502
    Посетитель
    кто знает где есть еще такая мойка как в Автотрейдин Одесса там мойка полностью автоматическая и есть режим без щеток - сушка осуществляется паром. Короче человек и щетки вобще не нужны.
    мойка в Автотрейдинке восновном для внутренних дел салона и моют авто извне только если нет своих.... Может в городе есть еще такие мойки, раньше такие видел только заграницей...

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Игорь!; 11.06.2010 в 21:51.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    смысл в том что если мыть "руками", то задолбаешься полировать ее

авто рекомендуется мыть только "бесконтактом"
    Ничего что керхер вблизи краску портит? да вручную движек не помоешь. Ну это уже выбор каждого.

4. Вверх #504
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ребята, а как часто вы делаете полировку (машинкой) ?
    По мере надобности это делается
    Начала не нравится глубина цвета и полируешь машинкой, а вот механическую нужно очень аккуратно( это когда дорого и со снятием слоя лака)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ничего что керхер вблизи краску портит? да вручную движек не помоешь. Ну это уже выбор каждого.
    )))))) во-первых керхеры бывают разные и разных мощностей, во-вторых - а кто тебя просит подводить его так что бы он что то портил?))

а ты думаешь движения тряпкой по грязному авто не наносят вред ЛКП?)))

ЗЫ де вы этого набираетесь ?)

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Был сегодня на "Мойка 25" на ул.Среднефонтанская, 26... Специально приехал в 22.00, прождал пол часа... помыли. У них типа акция - с 22.00 до 7.00 экспресс мойка + чистка ковров 20 грн... Купился как последний лох! Помыли и попросили 40 грн!!! Вопрос знатокам - что такое ЭКСПЕСС МОЙКА? Теперь я знаю что это. А Вы знаете???

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Экспресс это пита сбили болото керхером и до свидания!!!

8. Вверх #508
    )))))) во-первых керхеры бывают разные и разных мощностей, во-вторых - а кто тебя просит подводить его так что бы он что то портил?))

а ты думаешь движения тряпкой по грязному авто не наносят вред ЛКП?)))

ЗЫ де вы этого набираетесь ?)
    Моют на отлично, не отличишь где машинка мылась.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Моют на отлично, не отличишь где машинка мылась.
    после одного раза может и нет, а вот после регулярной мойки тряпкой увидишь что станет с твоим лкп )))

так все таки, кто такой умный посоветовал мыть машину тряпкой?))

10. Вверх #510
    после одного раза может и нет, а вот после регулярной мойки тряпкой увидишь что станет с твоим лкп )))

так все таки, кто такой умный посоветовал мыть машину тряпкой?))
    Смотря кто как моет, некоторые и на стояночки моют.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Очень нравится мойка от Таврии Маршал. Ребята работают быстро и качественно. Даже не надо говорить о том, чтобы вымыли окна изнутри машины-сами это делают. Рекомендую. Кстати, действует Таврийская скидочная карта.
    Народ, кто ещё "мылся" там? Какие впечатления, цены, очередь, качество? Часто покупаю продукты в "Маршале". Было бы удобно одновременно и машинку помыть...
    To be or not to be on-line...That is the question!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Народ, кто ещё "мылся" там? Какие впечатления, цены, очередь, качество? Часто покупаю продукты в "Маршале". Было бы удобно одновременно и машинку помыть...
    А я как раз сюда залезла про Маршал написать!
    Удобно - не то слово! Машину поставила и пошла себе за покупками. Мылась здесь просто ВСЕГДА, как ее поставили, а сейчас вот новую мойку буду искать.
    Раньше одно удовольствие было там мыться. Всегда аккуратно убрано, все сделают, как надо, сейчас капец, как пахабно моют!
    В прошлый раз, когда убирали салон -к заднему стеклу даже не подошли. Я администратору говорю, что за фигня? Она извинилась, говорит, мальчик новенький, постеснялся ваши вещи трогать. А у меня там перчатки лежали и полотенце я в машине катаю.
    А пару дней назад мыла - у меня истерика! Спешила, поэтому, когда забирала машину, только ткнула мойщику, что не убрали мне на заднем стекле. Мы на природе были, там комары умерли и веточки-листики, даже не заглянул туда. Села,в машину, уехала по делам, а на светофоре стояла, смотрю, панель, там, где магнитола, вся в пыли, не вытерли. В общем, так, тряпкой махнули, лишь бы глаза задурить. Я расстроилась, достала свою тряпочку, все дотерла за ними, и всерьез задумалась о том, что пора искать новую мойку. Но самое веселое началось, когда я вышла из машины и внимательно на нее посмотрела! Она стала в МАТОВЫХ РАЗВОДАХ! Естественно, я прикатила к ним со скандалом, так они мне заявили, что на краске в моей машине просто лака нет. Капец! Значит, всегда был, а тут вот пропал резко! Суки, перемывают мне ее сейчас! Я в Маршале в кафе сижу и пишу свои впечатления и еще не знаю, чем это все закончится, но то, что я больше здесь не моюсь - факт! И всем буду рассказывать, что там работают совершенно безответственные люди. Очень обидно, потому что я раньше была очень ими довольна.
    Теперь вот выламываю голову, где можно мыться с пользой для дела. Например, в супермаркет пойти или в салон красоты на маникюр или укладку. Может подскажет кто?

13. Вверх #513
    окончание предыдущей истории: Отмыли, отполировали, 100 раз извинились... поехала к маляру уточнить, он сказал, что это или просроченная химия или какой-то дешевый шампунь и что с такими проблемами народ сталкивается. В общем, по-любому, мне боязно опять туда ехать, хоть и впечатление загладили.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    окончание предыдущей истории: Отмыли, отполировали, 100 раз извинились... поехала к маляру уточнить, он сказал, что это или просроченная химия или какой-то дешевый шампунь и что с такими проблемами народ сталкивается. В общем, по-любому, мне боязно опять туда ехать, хоть и впечатление загладили.
    Не хватало потом еще машину красить из за мойки.

15. Вверх #515
    Не хватало потом еще машину красить из за мойки.
    Надеюсь, не придется

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А я недавно зарулила на мойку по линии трамвая,
    между ОБЛГАИ и Автошколой.
    Полностью помыть с верхом/салоном/колёса с силиконом и воскование кузова.
    Говорю, хлопчику "сделай нормально,с меня, лично тебе ,еше 20 грн"

Рассчиталась в кассе ,с ним.Села в машину и сразу начала злиться.
    Блин,и какого регулировку кресла ,по высоте трогать!!! Отодвинуть,ещё ладно,может мешало кресло,хотя я девушка высокая.
    Елы-палы и руль кожанный в полироли для пластика!!!!! И пластик ,как в подсолнечном масле.
    И никто его и не вытирал.Просто сверху наляпали полироли, даже поверх разлитого кофе в подстаканнике.
    Ничего не сказала, тк уже спешила .
    Мамма мия,выехала на солнышко-стёкла все в разводах. Это было последней каплей.

Вернулась.Извинились,тоже говорили "новый мальчик" Всё исправили.Но неприятно!
    Неужели надо над головой висеть?
    Или 20грн маленький чай?

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Snake28
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Елы-палы и руль кожанный в полироли для пластика!!!!! И пластик ,как в подсолнечном масле.
    И никто его и не вытирал.Просто сверху наляпали полироли, даже поверх разлитого кофе в подстаканнике.
    Парень с силиконом переборщил... 20 гривен отрабатывал...

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка

Блин,и какого регулировку кресла ,по высоте трогать!!! Отодвинуть,ещё ладно,может мешало кресло,хотя я девушка высокая.

Или 20грн маленький чай?
    2 года там мою машину. прямо как с салона забрала - только у них. НО! с первого дня дрессировала постоянно и стояла над душой. сейчас мою только у одного мальчика на этой мойке и он знает, что надо сделать хорошо, т.к. я молчать не буду. пока устраивает... но нервы я им изначально хорошо трепала. а что делать? по-другому никак.

19. Вверх #519
    User banned

Или 20грн маленький чай?
    я вообще внутри машину НИКОМУ не доверяю.
    снаружи - моют перед гаражом на мойке.
    а внутри сам.. вот в субботу пришел в гараж, часик уборки в салоне... влажная уборочка, попылесосил, полироли на пластик, хороший кондиционер для кожи на руль, чистая уборка, стекла (снутри и наружи), хорошим стеклоочистителем...

утром села в машину моя вторая половинка, и аж ахнула - как чисто и красиво.
    всего-то 1 часик, а качество - так никто не уберёт на мойки... да и для души приятно.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Может таки "новый мальчик"? Иногда там моюсь, очень нравится как моют.

Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права