ребята, а как часто вы делаете полировку (машинкой) ?
|
ребята, а как часто вы делаете полировку (машинкой) ?
кто знает где есть еще такая мойка как в Автотрейдин Одесса там мойка полностью автоматическая и есть режим без щеток - сушка осуществляется паром. Короче человек и щетки вобще не нужны.
мойка в Автотрейдинке восновном для внутренних дел салона и моют авто извне только если нет своих.... Может в городе есть еще такие мойки, раньше такие видел только заграницей...
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Игорь!; 11.06.2010 в 21:51.
Был сегодня на "Мойка 25" на ул.Среднефонтанская, 26... Специально приехал в 22.00, прождал пол часа... помыли. У них типа акция - с 22.00 до 7.00 экспресс мойка + чистка ковров 20 грн... Купился как последний лох! Помыли и попросили 40 грн!!! Вопрос знатокам - что такое ЭКСПЕСС МОЙКА? Теперь я знаю что это. А Вы знаете???
Экспресс это пита сбили болото керхером и до свидания!!!
А я как раз сюда залезла про Маршал написать!
Удобно - не то слово! Машину поставила и пошла себе за покупками. Мылась здесь просто ВСЕГДА, как ее поставили, а сейчас вот новую мойку буду искать.
Раньше одно удовольствие было там мыться. Всегда аккуратно убрано, все сделают, как надо, сейчас капец, как пахабно моют!
В прошлый раз, когда убирали салон -к заднему стеклу даже не подошли. Я администратору говорю, что за фигня? Она извинилась, говорит, мальчик новенький, постеснялся ваши вещи трогать. А у меня там перчатки лежали и полотенце я в машине катаю.
А пару дней назад мыла - у меня истерика! Спешила, поэтому, когда забирала машину, только ткнула мойщику, что не убрали мне на заднем стекле. Мы на природе были, там комары умерли и веточки-листики, даже не заглянул туда. Села,в машину, уехала по делам, а на светофоре стояла, смотрю, панель, там, где магнитола, вся в пыли, не вытерли. В общем, так, тряпкой махнули, лишь бы глаза задурить. Я расстроилась, достала свою тряпочку, все дотерла за ними, и всерьез задумалась о том, что пора искать новую мойку. Но самое веселое началось, когда я вышла из машины и внимательно на нее посмотрела! Она стала в МАТОВЫХ РАЗВОДАХ! Естественно, я прикатила к ним со скандалом, так они мне заявили, что на краске в моей машине просто лака нет. Капец! Значит, всегда был, а тут вот пропал резко! Суки, перемывают мне ее сейчас! Я в Маршале в кафе сижу и пишу свои впечатления и еще не знаю, чем это все закончится, но то, что я больше здесь не моюсь - факт! И всем буду рассказывать, что там работают совершенно безответственные люди. Очень обидно, потому что я раньше была очень ими довольна.
Теперь вот выламываю голову, где можно мыться с пользой для дела. Например, в супермаркет пойти или в салон красоты на маникюр или укладку. Может подскажет кто?
окончание предыдущей истории: Отмыли, отполировали, 100 раз извинились... поехала к маляру уточнить, он сказал, что это или просроченная химия или какой-то дешевый шампунь и что с такими проблемами народ сталкивается. В общем, по-любому, мне боязно опять туда ехать, хоть и впечатление загладили.
А я недавно зарулила на мойку по линии трамвая,
между ОБЛГАИ и Автошколой.
Полностью помыть с верхом/салоном/колёса с силиконом и воскование кузова.
Говорю, хлопчику "сделай нормально,с меня, лично тебе ,еше 20 грн"
Рассчиталась в кассе ,с ним.Села в машину и сразу начала злиться.
Блин,и какого регулировку кресла ,по высоте трогать!!! Отодвинуть,ещё ладно,может мешало кресло,хотя я девушка высокая.
Елы-палы и руль кожанный в полироли для пластика!!!!! И пластик ,как в подсолнечном масле.
И никто его и не вытирал.Просто сверху наляпали полироли, даже поверх разлитого кофе в подстаканнике.
Ничего не сказала, тк уже спешила .
Мамма мия,выехала на солнышко-стёкла все в разводах. Это было последней каплей.
Вернулась.Извинились,тоже говорили "новый мальчик" Всё исправили.Но неприятно!
Неужели надо над головой висеть?
Или 20грн маленький чай?
2 года там мою машину. прямо как с салона забрала - только у них. НО! с первого дня дрессировала постоянно и стояла над душой. сейчас мою только у одного мальчика на этой мойке и он знает, что надо сделать хорошо, т.к. я молчать не буду. пока устраивает... но нервы я им изначально хорошо трепала. а что делать? по-другому никак.
я вообще внутри машину НИКОМУ не доверяю.
снаружи - моют перед гаражом на мойке.
а внутри сам.. вот в субботу пришел в гараж, часик уборки в салоне... влажная уборочка, попылесосил, полироли на пластик, хороший кондиционер для кожи на руль, чистая уборка, стекла (снутри и наружи), хорошим стеклоочистителем...
утром села в машину моя вторая половинка, и аж ахнула - как чисто и красиво.
всего-то 1 часик, а качество - так никто не уберёт на мойки... да и для души приятно.![]()
Социальные закладки