Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 26 из 1996 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 39913
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #501
    Оптимист

Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    Это название сериала? CSI - это что?
    Это целая серия криминальных детективов, CSI Майями, CSI Лас-вегас и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #502
    Sunshine Lady

WannaBe, какая исчерпывающая полезная информация! Спасибо, за мной плюсы
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #503
    CSI - Crime Scene Investigation (дословно: расследование на место преступления).

Скрытик имеет в виду сериалы "CSI: Crime Scene Investigation" и его ответвления: "CSI: Miami" и "CSI: New York"

5. Вверх #504
    Частый гость Аватар для keira01
    спасибо за ТАКОЙ ответ
    хочется мистику, фантастику.....можно и триллер но с намеком на "мистику"...
    не знаю как называется жанр, но типа Хауса, Доктор Хафф или Обмани меня.....
    по возможности - в серьезном...но можно в ироничном...
    Фейри,Сверхъестественное,Собиратель душ,Врата,Дневники вампира.

6. Вверх #505
    Оптимист

И Лас-Вегас (сейчас досматриваю )

7. Вверх #506
    спасибо за ТАКОЙ ответ
    хочется мистику, фантастику.....можно и триллер но с намеком на "мистику"...
    не знаю как называется жанр, но типа Хауса, Доктор Хафф или Обмани меня.....
    по возможности - в серьезном...но можно в ироничном...
    Эх, фантастики и мистики полно, но хороших - единицы. Сейчас все вампиры заполонили. Американцы даже решили сделать свою смазливую версию британского "Being Human".

Интересно, про "Доктор Хафф" я даже не слышал. Нужно будет посмотреть пилотик.

У меня тут на очереди постапокалиптический сериал "Иерихон"/Jericho, говорят, хорошая драма, но он закрыт (хотя из-за фанатов даже протянули на второй сезон, но что-то там в итоге не вышло).

За иерихоном "Кукольный дом"/Dollhouse и канадский "Собиратель душ"/Collector (не путать с другими "Коллекторами", которых очень много).

Возможно, когда совсем-совсем нечего будет смотреть, снова попытаюсь начать "Сверхъестественное"/Supernatural, который меня совсем не увлек (да не закидают меня тапками фанаты), и может быть, даже "Тайны Смолвиля"/Smallvile. Но это будет не скоро.

Из того, что приходит на ум: "Lost room" (минисериал, как-то невнятно закончившийся, оставивший некоторые вопросы без ответов, но, все равно, неплохой)
    Еще до сих пор не досмотрел мрачный британский "Карнавал"/Carnivale - обязательно продолжу как-нибудь, но тоже не скоро.

А, кстати, "Misfits" - очень даже мистика, или фантастика, или экранизация комиксов, или... даже не знаю как назвать... вдруг понравится... Про британских подростков, которым подсунули сверхспособности. Кого-то может шокировать, но в нем есть своя изюминка.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 20.12.2010 в 21:27.

8. Вверх #507
    Частый гость Аватар для keto
    но пока неизгладимые впечатления от Декстера а потом по уменьшению - Визитеры, 4400, Хаус, Лост, Хафф
    но Декстер....муж не может понять (а еще немного озадачен и встревожен) почему я в таком восторге от маньяка-убийцы))
    Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!

9. Вверх #508
    Оптимист

Иерихон очень неплохо, Кукольный дом тоже. Странно что такие сериалы закрывают а куча мути тянут на несколько сезонов (((

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Эх, фантастики и мистики полно, но хороших - единицы. Сейчас все вампиры заполонили. Американцы даже решили сделать свою смазливую версию британского "Being Human".

Интересно, про "Доктор Хафф" я даже не слышал. Нужно будет посмотреть.

У меня тут на очереди постапокалиптический сериал "Иерихон"/Jericho, говорят, хорошая драма, но он закрыт (хотя из-за фанатов даже протянули на второй сезон, но что-то там в итоге не вышло).

За иерихоном "Кукольный дом"/Dollhouse и канадский "Собиратель душ"/Collector (не путать с другими "Коллекторами", которых очень много).

Возможно, когда совсем-совсем нечего будет смотреть, снова попытаюсь начать "Сверхъестественное"/"Supernatural", который меня совсем не увлек (да не закидают меня тапками фанаты), и может быть, даже "Тайны Смолвиля"/Smallvile. Но это будет не скоро.

Из того, что приходит на ум: "Lost room" (минисериал, как-то невнятно закончившийся, оставивший некоторые вопросы без ответов, но, все равно, неплохой)
    Еще до сих пор не досмотрел мрачный британский "Карнавал"/Carnivale - обязательно продолжу как-нибудь, но тоже не скоро.

ааа...кукольный дом смотрела - нууу ...просто смотрибельно, а вот "потерянная комната" - ооочень не плохо

11. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Фро
    но Декстер....муж не может понять (а еще немного озадачен и встревожен) почему я в таком восторге от маньяка-убийцы))
    Мой МЧ тоже не понимал сначала, а потом втянулся, теперь в таком же восторге
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #511
    Оптимист

Кстати, из фантастики рекомендую мини-сериал Серенити.

13. Вверх #512
    доктор Хафф
    Настоящее имя Доктора Хаффа – Крэйг Хаффстодт. Он не диагност, как Хаус, - он психотерапевт, ведущий частную практику в Лос-Анджелесе. Хафф - хороший человек, он искренне старается быть как можно лучшим врачом. И до поры до времени это ему удается. Но однажды в кабинете Хаффа происходит трагедия. Пятнадцатилетний Сэм незадолго до сеанса психотерапии, следуя совету доктора Хаффа, признается своим родителям в том, что он – гей. Родители не верят ему и устраивают скандал. А отец произносит роковую фразу: "Лучше бы ты умер!"

Сразу после этого Сэм едет к своему психотерапевту и в середине беседы неожиданно для доктора Хаффа достает из сумки пистолет и стреляет в себя...

После случившегося жизнь доктора меняется. Он глубоко переживает случившееся и начинает наблюдать характеры и поступки окружающих его людей, если можно сказать, с точки зрения Вечности.

«Жизнь. Что это такое и как ее прожить? Иногда ты пробуждаешься в середине жизни и оглядываешься с чувством удивления и печали. Я вдруг почувствовал свою бесполезность, словно проспал 42 года, и вдруг проснулся - и то, что увидел, мне не понравилось...», - говорит себе доктор Хафф.

Помимо собственной жизни он пытается разобраться в отношениях своей семьи: красавицы-жены Бет, сына Берда, его матери Иззи, младшего сумасшедшего брата Тедди, а также в жизни его друга и адвоката, и может быть, не менее блестящего психолога, весельчака и авантюриста Рассела. Словом, если и есть на этой планете человек, способный помочь нам разобраться с нашими проблемами, то это он, Доктор Хафф

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, из фантастики рекомендую мини-сериал Серенити.
    Да-да-да я от Firefly, просто в восторге, посмотрела уже 2 раза

Кукольный дом, в целом понравился, но с середины 2-го сезона, мне стало нудно, досматривала только из принципа.

15. Вверх #514
    Частый гость Аватар для keira01
    но пока неизгладимые впечатления от Декстера а потом по уменьшению - Визитеры, 4400, Хаус, Лост, Хафф
    А мы с мужем подсели на Декстера вместе!Он у нас №1)))

16. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Да-да-да я от Firefly, просто в восторге, посмотрела уже 2 раза

Кукольный дом, в целом понравился, но с середины 2-го сезона, мне стало нудно, досматривала только из принципа.
    вот...я просто не могла вспомнить, почему он мне вспоминается как- то не однозначно...

17. Вверх #516
    Оптимист

А я начинаю смотреть псевдо-сериал. На рутор-е выложили фильмографию фильмов по книгам Стивена Кинга в количестве 88!!!
    Очень приятно пересматривать, начал с самых старых - Бегущий человек и т.п.

18. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Belg
    Кукольный Дом, На Грани, Теория Лжи
    Если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя

19. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Иерихон очень неплохо, Кукольный дом тоже. Странно что такие сериалы закрывают а куча мути тянут на несколько сезонов (((
    Рейтинги. А они зависят не только от качества сериала, но и от его продвижения, а самое главное - от таймслота, дня недели, и разных обстоятельств: например, какой сериал стоит перед/после этого на канале, какой сериал идет у конкурентов в этом же таймслоте и т.д. В общем печально. Да и, как правило, развлекательные сериалы пользуются бОльшим успехом, чем те, где зрителю приходится думать.

Например, очень жалею о сериале "Rubicon" от AMC - хорошие актеры, режиссура, сценарий, а битву рейтингов проиграл, и его не продлили на второй сезон. Но для этого канала еще понятно - он только пробует сериалы запускать: Breaking Bad, Mad Men, The Walking Dead. А вот сериальные старички типа FOX и ABC закрывают сериалы пачками.

20. Вверх #519
    а..еще вспомнила что мне очень понравилось - Герои

21. Вверх #520
    Так увлеклась возмущениями по поводу ухода всех сериалов на зимние каникулы, что пропустила выход некоторых новых серий Точнее не выход, а перевод их.
    Сегодня наконец досмотрела первый сезон "Новобранцев" и 18-ю серию "Хороших парней", последние как всегда отжигают
    Хороших парней, даже не пытаюсь смотреть в оригинале (мой инглиш, все еще далек до совершенства) или с сабами, т.к. озвучивают их ребята зачетно, особенно Старка.

Ответить в теме
Страница 26 из 1996 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права