Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
|
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 12:18.
Кому интересна фотошкола
Если кому=то интересна фотошкола - сюда
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Есть есть свободные деньги не плохо бы поучится, еще лучше у разных мастеров, разные стили, направления. Но при всем уважении к мастерам, а они где то учились? Нет конечно, Купи книгу или скачай с инета читай и фотографируй. Вот и все твое обучение. Насколько ты много будешь фотографировать, настолько быстро и научишься.
А ты сам то вечно молодым будешь?
Ты можешь иметь свое мнение, не воспринимать стандарты, стили или направления, но имей хоть какое то уважение к старшим и пожилым людям.
Сам бываю в фотоклубе, никто там никого не гонит из - за того, что ты молодой, учись на здоровье и бывай сколько хочешь.
Возможно тебе там не очень уютно из-за взрослого контингента, так возьми товарища с собой.
Я сам первый раз взял фотик пролтора года назад и ничуть этого не стесняюсь, хотя мне уже 45 лет, учусь потому что нравиться и готов учится у любого фотографа или любителя. Лично для меня возраст значения не имеет.
Может поэтому и душой молодой)))
добрый вечер! не подскажите какие фото курсы набирают небольшие группы? желательно в январе?
интересует пока базовый курс!
В ЕШКО кстати курс появился. Пробный урок бесплатно![]()
клуб.фото.ру ))) сейчас набор)))
я еще слышал о "самообучении", говорят постоянно набор проводится и там самые лучшие учителя...
Из всего, что есть в нашем городе(то, что нашел) мне понравилось вот это предложение.
Курс «Работа в студии» предназначен для фотографов, которые уже знакомы с теоретическими и практическими навыками фотосъемки и хотели бы более глубоко освоить работу со студийным светом и оборудованием. Изучаются: студийное оборудование, его назначение и возможности, постановка разных схем освещения, съемка различных сюжетов и жанров применительно к студийным условиям.
Курс «Работа в студии» состоит из 3-х циклов: базового цикла и (при желании продолжить обучение) последующих двух профессиональных циклов.
Углубленный цикл.
Продолжительность: 10 занятий по 2—2,5 часа (2 раза в неделю)
Кол-во людей в группе: до 7 человек
Требование к учащимся: зеркальный фотоаппарат и опыт работы с ним, базовые навыки работы в студии.
Ближайший курс: 18 декабря 2009 г. — 25 января 2010 г.
Наверно пойду.
Оскар
А нет ли каких-то частных уроков? Потому что график работы не нормирован. И сколько это может стоить? Пока только лишь интерисуюсь. Кое-что знаю, опять же на личном опыте и из книжек, но хочецца исчё =)))
Есть фотошколы с адекватными ценаци???
Прежде чем пойти куда либо учиться, следует сделать самое главное, по моему мнению, посмотреть на работы преподавателей!
Фотография настолко замечательная и самодостаточная субстанция, что не нужно говорить "как и что, и за какие деньги", а прежде всего работы скажут сами за себя.
С уважением и наилучшими пожеланиями !
Игорь Коровин.
Ну преподователи не своему стилю съемки же учить будут, думаю речь идет скорее о основах (композиция, устройство фотоапарата, экспозиция, история фотографии и тд). Поэтому работы тук как бы не основную роль играют.Гораздо важнее на мой взгляд способность донести до слушателя материал курса, а навязывать как и что снимать это уже лишнее.
Несомненно !
Но фотография, это не только кнопочки и законы композиции, фотография - это чувства и видение, которые мы передаём при помощи света на плёнку, это своего рода "ЧУДО"..... Фотография, есть зеркало сердца Мастера, и ежели, фотографии как минимум пусты, а как максимум технически, композиционно и т.д. - брак! О каком смысле в обучении под таким руковдством может идти речь. По мему субьективному мнению.
Социальные закладки