|
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
На стенках желудка есть чувствительные окончания (так сказать "сигнализаторы") ,аппетит будет присутствовать до тех пор пока пища не начнет "давить" на стенки желудка , после чего в мозг поступает сигнал"всё наелся" ,так вот, на рецепторы(сигнализаторы) можно "надавить " и колбасой, и капустой , калорийность которой в десятки раз ниже , вот и всё. Немножко ,мяса , немножко творога , немножко рыбы и много салата ,много кефира , много фруктов , ......., питание будет "объёмным" и низко калорийным,
принципе правильно только кефира не надо,химический.))) А можно просто много воды.)))) Я так делаю, когда хочется а не надо, или не чего.
Ангелок
Извините, что вмешиваюсь в диалог, но, как по мне, обратитесь к девушке с ником Иннуся.
Она тоже занимается pole dance и фигура стала действительно очччень красивая.
Не дэнсом единым, конечно, так все стало, но совет какой она даст, думаю.
In me omnis spes mihi est.
А Вы исключительно вариант подключения спортпита рассматриваете?
Если да, то, может, протеиновые коктейли попробовать? Ими можно заменить приемы пищи либо добавить к рациону, не так голодно будет.
Жиросжигатели меня, к примеру, пугают. Если время терпит, у Вас нет задачи за 3 недели убрать все, что можно и даже больше, то зачем же ж?))
Ну или аэробные тренировки подключить. А если не тренажерка, а групповые тренировки попробовать?
Есть достаточное количество динамичных, нескучных, именно для тонуса занятий: зумба, тайбо, бодибалет и т.д.
In me omnis spes mihi est.
те что ты пил слабые были, чайну возьми, только не сразу после тех.))))
ф тему, я сушусь сухим молоком,
вышел с душа мокрый
осыпал все тело сухим молоком,
оно впитало всю влагу,
потом скатал в шарики и съел, эфект ЖЖ супер.
да ты состав чайны почитай, этого достаточно или подожди, те кто из моих взяли отрапортуют.))))
там одна ваще без тренинга пьет)))) пойму.)))
между экстрактом эфедры и эфедрином имеет место быть большая разница.
Ту Лобо: с гармошкой в 200уе ты точно не влезишь ))
Each day's a gift and not a given right.
а скока нада денег?
Социальные закладки