Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1864
  1. Вверх #501
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я тебе верю, меня там первый раз расцеживала молочная сестра, так вот боли после кесарево по сравнению с ее манипуляциями - это просто щекотка
    сейчас там с этим все в порядке, правда перегиб в другую сторону, хорошо тебе,плохо, после КС или сама родила: получите мамаша ребенка и распишитесь, после родов через 2 часа, после КС сразу как переводят в общую плату. У меня было все хорошо, я с радостью, если бы не дочка, валялась бы еще долго, а девочки, у которых проблемы после родов и они вообще ходить не могут? А никого не волнует, ребенок с мамой и без вопросов. И делай с ним что хочешь. Меня спустили в палату, принесли ребенка, медсестра из детского отделения спрашивает: знаете как прикладывать? я говорю,ну чисто теоретически...Она развернулась и ушла И что хочешь, то и делай...Кошмаррр...Хорошо хоть утром смена сменилась, пришли нормальные сестрички и все стало хорошо.

Kristali, LanaLeto, а вы своих деток сразу кормили и без докормов? (Kristali с первой дочкой конечно тебе все испортили, а со вторым как?)Им хватало молозива? У меня дочка орала не своим голосом, пока молоко не пришло я имела вырванные годы, это нормально или ей все же было голодно? меня давно мучает этот вопрос.
    Вобще-то расцеживала она хорошо и совершенно не больно. Просто, если бы в роддоме мне рассказали пару простых правил и приложили ребенка к груди сразу, то грудь не разрывалась бы и не было б растяжек, с которыми приходится бороться. Если бы в роддоме не "научили" сцеживать (а там и до сих пор ЗА это), то кормила бы дольше однозначно.

Домашний малый ел сразу грудь и только. Без докормов и воды до 7 месяцев, потом на какой-то гулянке схватил помидору и она ему очень понравилась, отобрать не удалось, тогда и начали прикармливать.

2. Вверх #502
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Хочешь посмеяться? Я 1й раз рожала как раз в 5ом. И расцеживали меня там же. Так вот лучше, чтоб они этого не делали, а ребенка сразу дали, может кормила бы дольше и грудь была б краше
    думаешь, была бы краше?
    а в чем была ошибка первый раз (н кроме того, что не сразу давали ребенка+пару расцеживаний)?

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    думаешь, была бы краше?
    а в чем была ошибка первый раз (н кроме того, что не сразу давали ребенка+пару расцеживаний)?
    Жалко нет фоток груди на третий день, тогда вопрос сам собой отпал бы. Была бы краше? Пожалуй, мне без растяжек больше нравится
    Расцеживаний было не пару, а 5-6 раз в роддоме и постоянное в течении 3 месяцев, так как были затвердения, полученные за счет того, что ребенка сразу не дали.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот Kristali, я уверена, еще десятерых сможет дома родить , потому что у нее чувствуется очень сильная моральная готовность и уверенность в себе А я - нее, только в роддоме!
    Спасибо, только я столько не воспитаю и не обеспечу А родить могла бы -- мне дома даже понравилось. Только вот вынашивать еще 10 тоже как-то сложновато

5. Вверх #505
    ФотоГений
    ясно у меня с 3-го тоже размер на 5-6-ой прыгнула, а растяжек не было.
    Но этой фигней (расцеживаниями) я тоже страдала в течение 2-х мес точно, постоянно что-то болело, были комки и пр.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ясно у меня с 3-го тоже размер на 5-6-ой прыгнула, а растяжек не было.
    Но этой фигней (расцеживаниями) я тоже страдала в течение 2-х мес точно, постоянно что-то болело, были комки и пр.
    6 размер на третий день отдыхал
    До сих пор удивляюсь как ее тогда не порвало.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА

Домашний малый ел сразу грудь и только. Без докормов и воды до 7 месяцев, потом на какой-то гулянке схватил помидору и она ему очень понравилась, отобрать не удалось, тогда и начали прикармливать.
    т.е. ему хватало молозива? он не плакал?

Одессика, нам тоже не хватало....орала истерически, с других палат приходили спрашивали что случилось...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #508
    6 размер на третий день отдыхал
    До сих пор удивляюсь как ее тогда не порвало.
    блин, у меня размер груди ваще не изменился.... ну вот с чем это может быть связано?? да и не почувствовала я прибытия молока на 3 сутки...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    т.е. ему хватало молозива? он не плакал?
    Не просто не плакал, а вообще дрых все время. Конечно хватало. Так и должно быть.
    А чем сейчас в роддоме детей подкармливают, чтобы они не ели, я без понятия. Тебе когда дали ребенка кормить?

10. Вверх #510
    блин, у меня размер груди ваще не изменился.... ну вот с чем это может быть связано?? да и не почувствовала я прибытия молока на 3 сутки...
    Прибытия в роддоме я тоже не почувствовала, так как на второй день грудь была такая твердая, что кроме боли ничего больше не чувствовалось. А с вторым ребенком, я чувствовала как прибывает молочко по каждой железке. И хотя на третий день грудь тоже сильно увеличилась, она не была твердой.

11. Вверх #511
    Прибытия в роддоме я тоже не почувствовала, так как на второй день грудь была такая твердая, что кроме боли ничего больше не чувствовалось. А с вторым ребенком, я чувствовала как прибывает молочко по каждой железке. И хотя на третий день грудь тоже сильно увеличилась, она не была твердой.
    приложили утром (родила вечером), т.к. малышка быстро уснула и спала... а мне еще нельзя было вставать и в общем ее забрали в дет. отделение, но не думаю что ее там докармливали, т.к. это только с разрешения врача и мамы...
    так у меня она и твердой было, вообще начало ГВ это большая история... если честно если б не курсы, через неделю кормила бы ребенка смесью... и давно забыла про ГВ, но все еще кормлю... а наладила я полноценно ГВ к 2,5 мес. (т.е реально молока стало хватать), с чем это связано никак не могу понять....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

12. Вверх #512
    приложили утром (родила вечером), т.к. малышка быстро уснула и спала... а мне еще нельзя было вставать и в общем ее забрали в дет. отделение, но не думаю что ее там докармливали, т.к. это только с разрешения врача и мамы...
    так у меня она и твердой было, вообще начало ГВ это большая история... если честно если б не курсы, через неделю кормила бы ребенка смесью... и давно забыла про ГВ, но все еще кормлю... а наладила я полноценно ГВ к 2,5 мес. (т.е реально молока стало хватать), с чем это связано никак не могу понять....
    По идее на курсах должны были рассказывать, что близость мамы помогает вызывает у ребенка желание поесть чаще (и когда спит тоже, а новорожденные вообще почти все время спят). Ест чаще -- молоко вырабатывается больше, при кормлении по требованию и нахождении малыша "под боком" не должно быть застоев.
    Возможно, надо было малыша на ночь оставлять.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Alice991
    По идее на курсах должны были рассказывать, что близость мамы помогает вызывает у ребенка желание поесть чаще (и когда спит тоже, а новорожденные вообще почти все время спят). Ест чаще -- молоко вырабатывается больше, при кормлении по требованию и нахождении малыша "под боком" не должно быть застоев.
    Застои, к сожалению, зависят часто от анатомических особенностей груди...

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Застои, к сожалению, зависят часто от анатомических особенностей груди...
    Это Вам в роддоме рассказали?

15. Вверх #515
    Не На личном опыте убедилась... Последний застой у меня был через пол-года после окончания кормления, а кормила я до двух, по требованию, и под боком, и первые пол-года из застоев не вылезала-так что все-таки есть особенности. Другие и сцеживаются, и спят отдельно, и кормятся по часам и все отлично...

16. Вверх #516
    Не На личном опыте убедилась... Последний застой у меня был через пол-года после окончания кормления, а кормила я до двух, по требованию, и под боком, и первые пол-года из застоев не вылезала-так что все-таки есть особенности. Другие и сцеживаются, и спят отдельно, и кормятся по часам и все отлично...
    А анатомия тут при чем? Мастопатия бывает гормональная.

17. Вверх #517
    Мастопатии вроде на сегодняшний день тьфу-тьфу не наблюдается. Я к тому, что наблюдала много разных мам, и далеко не всегда правильное прикладывание и кормление по требованию решают проблему. Есть женщины, которые отлично кормят где и как угодно, в т. ч. в роддомах. Я подозреваю, это как-то связано с протоками, т. к. со временем становится легче, как и со следующим ребенком.

18. Вверх #518
    Мастопатии вроде на сегодняшний день тьфу-тьфу не наблюдается. Я к тому, что наблюдала много разных мам, и далеко не всегда правильное прикладывание и кормление по требованию решают проблему. Есть женщины, которые отлично кормят где и как угодно, в т. ч. в роддомах. Я подозреваю, это как-то связано с протоками, т. к. со временем становится легче, как и со следующим ребенком.
    Вообще-то я нигде не говорила, что после роддомовских родов плохо кормят. Всего лишь рассказала свою ситуацию. Прикладывание и кормление по требованию всех проблем не решает, но и анатомические особенности после окончания кормления ни при чем. Кстати, надо еще и правильно прикладывать, сталкивалась с тем, что некоторые женщины делали это не правильно. Раньше медсестры приходили и проверяли правильное прикладывание к груди, сейчас вызывают консультантов по грудному вскармливанию (за деньги).

19. Вверх #519
    говорили))) спец. по гр. вск. у нас была Деревянкина Катя...))) так что три золотых правила :Частое прикладывание, Правильное прикладывание и Кормление ночью я знаю на отлично именно поэтому кормлю до сих пор)))

дело в том что я при малышке боялась спать, боялась что она срыгнет, икнет, пукнет, покакает, пописяет... а я буду спать и вдруг не услышу... ну вот такое вот чувство у меня было первые дни...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Dolores

дело в том что я при малышке боялась спать, боялась что она срыгнет, икнет, пукнет, покакает, пописяет... а я буду спать и вдруг не услышу... ну вот такое вот чувство у меня было первые дни...
    Через это, кажется, проходят все... я даже со вторым ребенком и то, первые несколько дней все время прислушивалась дышет ли и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Dolores; 29.08.2008 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 26 из 94 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права