а я тебе верю, меня там первый раз расцеживала молочная сестра, так вот боли после кесарево по сравнению с ее манипуляциями - это просто щекотка

сейчас там с этим все в порядке, правда перегиб в другую сторону, хорошо тебе,плохо, после КС или сама родила: получите мамаша ребенка и распишитесь, после родов через 2 часа, после КС сразу как переводят в общую плату. У меня было все хорошо, я с радостью, если бы не дочка, валялась бы еще долго, а девочки, у которых проблемы после родов и они вообще ходить не могут? А никого не волнует, ребенок с мамой и без вопросов. И делай с ним что хочешь. Меня спустили в палату, принесли ребенка, медсестра из детского отделения спрашивает: знаете как прикладывать? я говорю,ну чисто теоретически...Она развернулась и ушла

И что хочешь, то и делай...Кошмаррр...Хорошо хоть утром смена сменилась, пришли нормальные сестрички и все стало хорошо.
Kristali, LanaLeto, а вы своих деток сразу кормили и без докормов? (Kristali с первой дочкой конечно тебе все испортили, а со вторым как?)Им хватало молозива? У меня дочка орала не своим голосом, пока молоко не пришло я имела вырванные годы, это нормально или ей все же было голодно? меня давно мучает этот вопрос.
Социальные закладки