|
Здравствуйте .Нам предстоит операция по удалению пупочной грыжи и паховой.Советуют врача Антонюк. Поделитесь опытом и сумму благодарности в личку.Спасибо
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Антонюку В,В.Моему масику 5 лет оперировали паховую грыжу.Золотой человек спасибо ему огромное.Такие специалисты в наше время большая редкость.
Добрый день! Мы тоже остались довольны врачом были у Антонюка. Все прошло очень хорошо, дай бог побольше таких врачей.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста стоимость операции пупочная грыжа у Белестова , сколько анестезиологу? Как долго необходимо находиться в стационаре после операции? И вообще, на какую общую сумму расходов рассчитывать? Если можно в личку. Спасибо....
Доброго времени суток. Вот и нам предстоит операция на пупочную грыжу. Хирург из Резника отправил к Антонюку. Расскажите кто был поподробнее, куда пойти. как найти, что сказать, сколько дать.
Нам уже 8 лет. Диагноз еще до школы поставили, но мы все надеялись что подтянем. Сейчас собрались пойти на борьбу, там послали на осмотр. А уж на осмотре сказали что без операции не обойтись.
Волнуюсь как это свойственно мамам. Сама себе жути нагнала. Боюсь наркоза, волнует и вопрос денег. И конечно сколько времени это занимает, мы уже школьники и сильно отрывать от процесса обучения не хочется... В общем рефлексирую по полной.
Кто сталкивался, прошел, поделитесь.
У моей дочки была врожденная паховая грыжа. В 2,5 года она пару раз выскакивала. Мы прооперировались. Шрамов почти не осталось.
forum.od.ua
Поделитесь информацией про удаление грыжи белой линии живота.Где? Как? Сколько?
нам тоже 8лет. и нам врач из детской областной больницы сказал, что пупочную грыжу(наверное еще многое зависит от её размера) можно до 14 лет и не трогать...но потом все равно прооперировать. но у меня девочка и в проф. серьезный спорт не собираемся, хотя на вольную борьбу ходили еще 2 года назад и жалоб и ухудшений не было.
п.с. если хотите - могу кинуть в репку или лс ФИО врача, кот. умеет успокоить и развеять все "изжоги" и нервы по поводу операций. (дет.врач из обл+интосаны)
Последний раз редактировалось navin; 27.09.2013 в 13:25.
И всё же поделитесь какие затраты.В теме об это ни слова...
в личку пожалуйста.спасибо!
Я тоже присоединяюсь к этой теме, пожалуйста напишите и мне.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. с какого возраста деток оставляют в больнице без мам? а то мы все тянем-тянем с операцией, боюсь как бы не опоздать, а то детка сама там точно не останется. спасибо)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто наблюдался у Ираклия Сергеевича, как к нему попасть, сколько стоит консультация и сколько стоит благодарность за операцию и анестезиологу. У нас паховая грыжа, нам 2г.и1м, возможно предстоит операция. Напишите кто сталкивался в личку пожалуйста
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Я тоже присоединяюсь к этой теме, пожалуйста напишите и мне.
Добрый день. Моей барышне 3 года, тоже паховая грыжа, только сейчас обнаружили. Нужно оперировать. Я прочла еще о лапароскопическом методе. http://www.odmu.od.ua/statti/laparoskopiya-operaciya/
Кто-то с этим сталкивался? Спасибо
Последний раз редактировалось Lana-od; 09.11.2013 в 07:30.
Социальные закладки