Тема: Беспроводной Интернет

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 586
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для via
    хочу установить на смартфоне 3G интернет от umc.можно как-то сделать,что бы остался мой старый номер телефона?ведь в пакете наверное новый номер...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Посмотрите карту наших хот-спотов. Если возле Вас есть один из них, выбирайте нужный тариф .
    Спасибо за информацию. У вас антена 1200 грн, пока что это дороговато. Пользоваться планирую в на Варненской угол Генерала Петрова.

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    хочу установить на смартфоне 3G интернет от umc.можно как-то сделать,что бы остался мой старый номер телефона?ведь в пакете наверное новый номер...
    По идее, когда разговор идет о 3Джи интернете, то там приобретается модем за 199 - 399 грн. В модем вставляют карточку отдельную...
    А для смарта у них EDGE или GPRS, но и в этом случае достаточно просто подключить услугу на свой номер.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение
    По идее, когда разговор идет о 3Джи интернете, то там приобретается модем за 199 - 399 грн. В модем вставляют карточку отдельную...
    А для смарта у них EDGE или GPRS, но и в этом случае достаточно просто подключить услугу на свой номер.
    спасибо!это наверное надо подойти в фирменный магазин UMC?НА ПУШКИНСКОЙ

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    спасибо!это наверное надо подойти в фирменный магазин UMC?НА ПУШКИНСКОЙ
    Только в том случае если не получается лично настроить интернет. Купить пакет, или получить консультацию как перейти должны дать в любом мтс магазине.
    MTS интренет
    Выбираете себе подходящий тариф.
    А вообще наверное стоит посмотреть на пакет Энерджи
    У меня друг как раз недавно интересовался таким пакетом и рассказал.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P Посмотреть сообщение
    Только в том случае если не получается лично настроить интернет. Купить пакет, или получить консультацию как перейти должны дать в любом мтс магазине.
    MTS интренет
    Выбираете себе подходящий тариф.
    А вообще наверное стоит посмотреть на пакет Энерджи
    У меня друг как раз недавно интересовался таким пакетом и рассказал.
    я хочу иметь возможность пользоваться скайпом,а это ,мне сказали,надо подключится к 3G...это так?

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    это если у тебя мтс, то ты идешь к ним просишь карточку с твоим номером, только чтоб симка 3g поддерживала, сунешь потом в телефон и юзаешь, вроде так.
    пс да если по скайпу говорить, а не видеозвонок делать то и gprs вытянет, по крайней мере у меня на диджусе вытягивает.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    это если у тебя мтс, то ты идешь к ним просишь карточку с твоим номером, только чтоб симка 3g поддерживала, сунешь потом в телефон и юзаешь, вроде так.
    пс да если по скайпу говорить, а не видеозвонок делать то и gprs вытянет, по крайней мере у меня на диджусе вытягивает.
    хочется иметь возможность делать видеозвонки

9. Вверх #509
    Новичок
    Здравствуйте..

необходим 3G интернет в Затоке. Едем из Минска (Беларусь) на отдых..Модем с собой есть.. Будет возможность подключиться либо в Киеве либо в ОДессе.. Времени и желания проводить в поисках и распросах как понимаете нет..

Инет необходим для скайпа, почты ну и вечером может полазить немного..
    т.к. инет необходим только на 20 дней, то цена в принципе значения не имеет..
    Подскажите 3g интернет от какого оператора 100% будет работать в затоке

спасибо

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    кто пользовался 3G от МТС, больше интересует его работа в районе трасс Украины, т.к. по городу отлично работают Укртелеком а стоит выехать за город и полная Жо..
    ехал на той неделе с Вилково, по трассе не ловил не Укртелеком, не Интертелеком не ПиплНет

п.с. в Затоке работает ПиплНет и должен работать Интертелеком но сам инет от этих двух операторов редкое ГЭ хотя за неимением ничего лучшего конечно подойдет

11. Вверх #511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    кто пользовался 3G от МТС, больше интересует его работа в районе трасс Украины, т.к. по городу отлично работают Укртелеком а стоит выехать за город и полная Жо..
    ехал на той неделе с Вилково, по трассе не ловил не Укртелеком, не Интертелеком не ПиплНет ...
    Это ж по которой трассе и в каких местах нет радиопокрытия EVDO от интера?? В непосредственной близости к трассе можно десяток баз Интертелеком насчитать. Допускаю что на участке Спасское -Струмок- Приморское радиопокрытие не очень хорошее, редкими местами может пропадать Но если оно есть Интернет работет, для простого серфинга скорости хватит.

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    п.с. в Затоке работает ПиплНет и должен работать Интертелеком но сам инет от этих двух операторов редкое ГЭ хотя за неимением ничего лучшего конечно подойдет
    На позапрошлой неделе добавились новые базовые станции Интертелекома в Затоке и в районе Сергеевки. Радиопокрытие значительно улучшилось, разгрузилась сеть, увеличилась пропускная способность.

EVDO Rev A по дороге Одесса - Измаил - Рени что в Килию и Вилково работает вполне сносно чтобы не скучать в дороге, а шариться в интернете. Скорость не везде высокая из разряда до 3.1 МБит/с но до 1 Мбита и более наберется. Реальной альтернативы Интеровскому инету не вижу, разве что проводной)))

Ps: А после модернизировались старые и добавилась парочка новых БС на участке К.-Бугаз-Грибовка что также разгрузило базовые Затоки и К.-Бугаза и значительно улучшило покрытие в Грибовке и на побережье.
    Последний раз редактировалось Basilius; 28.06.2012 в 16:55.

12. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u4itel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..

необходим 3G интернет в Затоке. Едем из Минска (Беларусь) на отдых..Модем с собой есть.. Будет возможность подключиться либо в Киеве либо в ОДессе.. Времени и желания проводить в поисках и распросах как понимаете нет..

Инет необходим для скайпа, почты ну и вечером может полазить немного..
    т.к. инет необходим только на 20 дней, то цена в принципе значения не имеет..
    Подскажите 3g интернет от какого оператора 100% будет работать в затоке

спасибо
    Рекомендую "Вiльний доступ" от Интертелеком.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Подскажите пожалуйста, приобрела себе iPad2 GSM с поддержкой 3G, хочу себе установить 3G интеренет, спрашивала у интертелекома и пипланет по поводу установки, так без WiiFi роутера пользоватся интеренетом не могу, а так чтобы просто симку вставить и наслаждатся инетом не знаю куда обратится.
    Подскажите пожалуйста!
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    EVDO Rev A по дороге Одесса - Измаил - Рени что в Килию и Вилково работает вполне сносно чтобы не скучать в дороге, а шариться в интернете. Скорость не везде высокая из разряда до 3.1 МБит/с но до 1 Мбита и более наберется. Реальной альтернативы Интеровскому инету не вижу, разве что проводной)))
    непосредственно в Вилково Интертелеком ловил "сносно" (хотя я бы сказал что говёно, но для почты и форум почитать хватало) когда плавали на корабле по Дунаю, а когда ехали обратно из Вилково в Одессу у меня из автобуса вообще ничего не ловило. Модем от ПиплНета, такой широкий черный, в который вставлена RIM карта. Возможно еще от модема зависит, и более мощный по приёму может чего и словит, но мой не казал ничего. Работал только 3G модем от Утела через роуминг Киевстара, но там скорость вообще отстой, только для WAp но никак не для WEB

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Всем привет! Подскажите пожалуйста)))), какой оптимальный вариант использования беспроводного Wi-Fi интернета (желательно тариф безлимитный) на Таирова(Королёва/Архитекторская 9 эт.) С меня+++

16. Вверх #516
    Новичок
    Если вы хотите играть в сетевые игры, скачивать фильмы или разговаривать по Скайпу, лучше всего использовать проводной Интернет. Потому что для всего вышеперечисленного важна пропускная способность Интернет-канала. А у беспроводной связи она меньше. И всякие провайдерские штучки здесь не при чем! Чтобы вам ни шептали на ухо рекламные ролики с красивыми номерами для связи и перехода, голливудские фильмы. Это родовое свойство беспроводной связи. Потому что любая беспроводная связь – это связь по радио. С теми или иными особенностями. И со всеми вытекающими – помехи, влияние препятствий, погоды. Поэтому беспроводная связь проигрывает по качеству проводной хотя бы на уровне физики, но как всегда, все зависит от того, что конкретно нужно именно вам. Рассмотрим частности.
    Последний раз редактировалось Konfetkaaa; 07.07.2012 в 09:29.

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Konfetkaaa Посмотреть сообщение
    Если вы хотите играть в сетевые игры, скачивать фильмы или разговаривать по Скайпу, лучше всего использовать проводной Интернет. Потому что для всего вышеперечисленного важна пропускная способность Интернет-канала. А у беспроводной связи она меньше. И всякие провайдерские штучки здесь не при чем! Чтобы вам ни шептали на ухо рекламные ролики с красивыми номерами для связи и перехода, голливудские фильмы. Это родовое свойство беспроводной связи. Потому что любая беспроводная связь – это связь по радио. С теми или иными особенностями. И со всеми вытекающими – помехи, влияние препятствий, погоды. Поэтому беспроводная связь проигрывает по качеству проводной хотя бы на уровне физики, но как всегда, все зависит от того, что конкретно нужно именно вам. Рассмотрим частности.
    Спасибо за ответ)) Мне нужен интернет не для игр, а для работы, ну может когда-то какой то фильм или музыку скачать???

18. Вверх #518
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ)) Мне нужен интернет не для игр, а для работы, ну может когда-то какой то фильм или музыку скачать???
    вот как раз для работы беспроводнй интернет ставится, как резервный...но не как основной, основной должен быть - провод

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Про скачивание фильмов в хорошем качестве забудьте. Даже если у вас будет безлимитный трафик, качать его будете очень и очень долго.

20. Вверх #520
    Не много выше писалось :
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Посмотрите карту наших хот-спотов. Если возле Вас есть один из них, выбирайте нужный тариф .
    Другими словами, берем 1200 грн, ставим вайфай антену.
    Выбираем тариф.
    Там кто-то говорит что нельзя фильмы качать, вот напишу пример, где укажу сколько вы сможете скачать гигов в сутки при подключении к самому дешевому варианту с 1 мб :
    Тариф за 120 грн, где скорость 1 мб = в сутки можно скачать 10.5 гигабайт.
    10 гигов, это примерно 6-7 фильмов в нормальном качестве.
    Конечно, пойти на кухню и сделать чай, пока качается фильм - не получится, но вот оставить на скачку 2-3 фильма, и уйти по делам - вполне

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права