[QUOTE=BaRRmaley;3908119]Бензин, что ли, стал лучше в последнее время...[/QUOTE
ПО-МОЕМУ СТАЛ ХУЖЕ...
|
[QUOTE=BaRRmaley;3908119]Бензин, что ли, стал лучше в последнее время...[/QUOTE
ПО-МОЕМУ СТАЛ ХУЖЕ...
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
был у меня Ниссан Санни 87-го года выпуска объём1.3 с пробегом пол миллиона. в пробках 8,5 по трассе 5,5 как впомню, так Рыдаю
[QUOTE=Сергун;3923276] Да вот Вам мнение народа:
https://forumodua.com/showthread.php?t=58819
ВОГ не может кормится на Лукойле, по простым причинам, бензин на ВОГе АИ 95-Румынский. Вы считаете, что в Западную Украину, а там очень много заправок ВОГ, бензин возят из Одессы?
добрый день!
по последним постам - "ВОГ - 95-й румынский"извините чушь
реально - ОНПЗ, включая зеленый "Премиум" или как он там ... - я писал в теме про бензины
сеть может быть одна, а нефтебазы разные - в Одессе и регионе продают с ОНПЗ, на западной могут завозить с Румынии, на востоке - с Лисичанска
если вопрос принципиальный - читайте сертификаты качества и соответствия на АЗС - там всегда указан производитель и физико-химические параметры продаваемого бензина
конечно! левак тоже частенько продают под документами нормального бензина - оперделяйте методом "тыка"те АЗС, которые вам и вашему авто наиболее подходят
у меня Рекстон 2.8 бензин с АКПП
машина тяжелая и жрет много - 24-25 в городе
взял недавно и трассу пока не проверял, но одна-две вечерние поездки на поселок Котовского, т.е. без пробок - показали заметную тенденцию к снижению расхода
кормлю 92-м - допустимо по паспорту
а вообще насчет паспортного расхода - всегда умножайте городской паспортный расход на коэффициент 1.15 - общепринятый коэффициент для городов-миллионников
У меня мазда 323 91 г.в 1.3л обьем, расход по городу 8-8.5 литров,по трассе при скорости 90-100км/час 5.5 литров,заправляюсь на катрале мавексе в основном
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Езжу на:
Mercedes W220, объём 5.0 л, пробег 55тыс.км. Расход в городе в среднем 22л на 100 км., на трассе при скорости 120-130 км.ч - 11л на 100км;
Mercedes - Vito, объём 2.2 л дизель, пробег 77 тыс.км. Расход в городе 10-11л (взависимости от загрузки), на трассе при скорости 110-120 км. ч - 8 -10 л (в зависимости от загрузки) зимой.
Заправляюсь в основном на Лукойле.
Mazda 5 - 2.0 бензин, механика
Город - 11
Смшанный - 9.7
Трасса - 7.5
Хонда Цивик, 1,8
механика
город 10-11
смешанный 9 +/- 0,5
трасса 6,5, на скорости от 100 до 200, но средняя наверное дето 120-130 ХЗ
92ой мне очень нравится Белорусский на Катрале. 95 там как то не очень.А кто что слыхал о заправках Shell говорят , что в Москве на них постоянные очереди
bmw e60 520 - город - 15.7 трасса - 8
Подпись.
ВАЗ 2105 92 бензин расход от 7 до 10 литров взависимости город/трасса)
ГАЗ 2401 80 бензин. Раньше был расход около 14 литров,переделали карбюратор,стал расход 10 литров)
Заправляюсь чаще всего на 3 станции Люстд.дороги на заправке,раньше Черноморец называлась,сейчас вроде Укр нафта
не буду хвалить Укрнафту - косяков хватает, но заправил там 92-й и вполне приемлемо!
потом корешу сказал - он в аутландер залил 92-го и расход был меньше , чем на 95-м! Не буду говорить, где он заливал 95-й - вдруг там кто-то любит заправляться и считает эту фирму хорошей (а может так и есть) - но факт остается фактом.
Социальные закладки