Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3255
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для вячек
    люди,что всю зиму согревали и кормили собу были просто в шоке,я зашла купить кое-что,а там все с распухшими глазами...вызвали такси из клиники для кремации и увезли уже...она 3 года ночевала в парадной дома,народ тоже в шоке...смерть в судоргах и явно длится минут 20...причем вначале впечатление,что животное чешет спинку,так часто бывает и только потом замечаешь некординированость движений лап...и будто хочет сесть,т е скручивает..я видела пару дней раньше...ЭТО ЗВЕРСТВО!
    Последний раз редактировалось вячек; 02.04.2011 в 18:11.
    dum spiro spero

2. Вверх #502
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    люди,что всю зиму согревали и кормили собу были просто в шоке,я зашла купить кое-что,а там все с распухшими глазами...вызвали такси из клиники для кремации и увезли уже...она 3 года ночевала в парадной дома,народ тоже в шоке...
    Собаку можно было спасти,почему они сразу не отвезли её в клинику?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #503
    ВНИМАНИЕ! Сегодня,т е 5 апреля в 11час 40 мин в теленовостях ГЛАС прозвучала просьба НЕИЗВЕСТНОГО молодого мужчины,гулявшего ребенка на Архитекторской\Королева и напуганного сворой собак,о помощи....Вызывает Чистильщика?!
    dum spiro spero

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Сегодня,т е 5 апреля в 11час 40 мин в теленовостях ГЛАС прозвучала просьба НЕИЗВЕСТНОГО молодого мужчины,гулявшего ребенка на Архитекторской\Королева и напуганного сворой собак,о помощи....Вызывает Чистильщика?!
    спрос рождает предложения. Если подобные собачьи киллеры еще не появились, то все впереди Тем более, говорят, служба отлова из-за бензина не ездит, так что нечему удивляться.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #505
    User banned
    Знаете, я понимаю и тех кто защищает собак, и тех, кто защищает себя.Этой осенью, район не буду называть, чтоб не говорили, что провоцирую отравления или истребление собак, свора из 6 собак, причем одного помета(я видела еще их щенками, когда сердобольные бабульки их выкармливали, эти же бабульки с пеной у рта не позволяли их кастрировать позднее) напала на меня и на моего ребенка, которой тогда было три года, благо мою куртку не прокусили, а ребенка я подняла высоко, не достали. Вы сами прекрасно знаете, что надо делать после укуса бешеной собаки...человеку тоже не позавидуешь...Травить-не выход, но люди пытаются защитить самих себя, а в том, что расплодилось столько бездомных озлобленных псов виноваты тоже люди...

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Сегодня утром мою соседку, гуляющую со своей собакой, предупредила женщина, что разбросана отрава в районе школ №92 и №73. Это на поселке Котовского, между Высоцкого и Бочарова, кто это сделал неизвестно, соседка не сообразила уточнить.
    Кто там гуляет со своими питомцами - будьте осторожны.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Куда делись собаки(штук 6-8) на 10 ст Фонтана возле пляжа инвалидов?Последние лет 5 они там всегда были!Сегодня днем гуляла--ни одной!Неужели потравил?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мою соседку, гуляющую со своей собакой, предупредила женщина, что разбросана отрава в районе школ №92 и №73. Это на поселке Котовского, между Высоцкого и Бочарова, кто это сделал неизвестно, соседка не сообразила уточнить.
    Кто там гуляет со своими питомцами - будьте осторожны.
    так может пособирать, чтобы никто не отравился.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    так может пособирать, чтобы никто не отравился.
    Рассказывают, что 2 дня назад дворники обнаружили возле дома отравленных дворовых собак, а также пострадали 2 хозяйские собаки. Поэтому дворники и предупреждают собачников, чтобы следили за своими собаками, чтобы те ничего не подбирали.
    Адрес дома, где потравили собак - Днепродорога 127.
    На счет пособирать, никто ж не знает в каком виде эта отрава разбросана.

10. Вверх #510
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    Знаете, я понимаю и тех кто защищает собак, и тех, кто защищает себя.Этой осенью, район не буду называть, чтоб не говорили, что провоцирую отравления или истребление собак, свора из 6 собак, причем одного помета(я видела еще их щенками, когда сердобольные бабульки их выкармливали, эти же бабульки с пеной у рта не позволяли их кастрировать позднее) напала на меня и на моего ребенка, которой тогда было три года, благо мою куртку не прокусили, а ребенка я подняла высоко, не достали. Вы сами прекрасно знаете, что надо делать после укуса бешеной собаки...человеку тоже не позавидуешь...Травить-не выход, но люди пытаются защитить самих себя, а в том, что расплодилось столько бездомных озлобленных псов виноваты тоже люди...
    У нас в городе бешенных собак нет.
    А виноваты попросту бабульки,которые не дают стерилизовать собак и равнодушие людей,которые не знают,что собаку можно стерилизовать и будучи беременной тоже и на самый крайний случай можно усыпить только что родившихся щенков,но всем наплевать на это и собак и вам в том числе.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Alena007
    Сегодня возле моего отравили собачку(( Спасти не удалось(((((((((((((((( Ильфа и Петрова

12. Вверх #512
    Новичок

По умолчанию убийства собак продолжаются

в период с 11 по 13 апреля в киевском районе , в очередной раз, произошло массовое отравление собак.Это проблема значительно шире и страшнее, чем может показаться на первый взгляд, Обсуждение убийств животных только на Форуме не остановит преступление, в данной ситуации необходима публичность-
    выход на одесские , регниональные и центральные телеканалы,комуникации с международными организациями . Происходящее в Одессе - варворство , деяния имеющие все признаки уголовного преступления.Только активная позиция неравнодушных одесситов может остановить убийство животных. У кого есть
    факты , видиофиксация обращайтесь , например, на телеканал "круг"

13. Вверх #513
    Сегодня соседка из дома 64,по Королева показала обьявление о "дезинсекции" в подвале,с просьбой покинуть квартиры жителей первых этажей! Странно,-отравление насекомых(дезинсекция"и мышей и крыс(дератизация),вот именно она влияет на теплокровных животных и людей(особенно дети и пожилые),а куда в холод их выставлять из дома с 10 до15 часов...заказ выполняет фирма на Садовой 15...?? что за хрень,вентиляция разносит запашок(яд)по всему дому-покурим???
    dum spiro spero

14. Вверх #514
    Посетитель
    я прошла через это все. наладила выезд милиции на места происшествия. на каждое отравление было написано и зарегистрировано заявление. завели уголовное дело по факту массового отравления животных в суворовском районе. много раз привлекали телеканалы. вызывали на допрос отравительницу. но так как это проплаченная акция отравительница сказала : " вы мне ничего не сделаете, за мной стоят ТАКИЕ люди! " и действительно, через пару месяцев дело закрыли. Здесь нужно действовать следущим образом : 1)абсолютно на каждый случай вызывать по 102 милицию и регистрировать под входящими номерами заявления; 2) вместе с милицией тутда же на место происшествия вызывать телевидение; 3) писать мэру; 4) ОБЯЗАТЕЛЬНО писать в города побратимы и города партнеры Одессы мольбу о помощи с приложением фотот и видео собак отравленных, ссылаясь на такую своеобразную подготовку к Евро -2012. Украина доигорается, что Евро таки не будет! Киев и многие другие города уже отослали в зарубежные страны такие письма. Я тоже отсылала в 2009 году и Мишель платини тогда высказал в официальной форме свое недовольство такой подготовкой. После моих писем и писем других городов, Одессу исключили из участия. Еще совсем немного таких писем и Евро здесь не будет!

15. Вверх #515
    Посетитель
    чуть не забыла крайне важный момент! обязательно всех ( или хоть через одного ) погибших собак на вскрытие! нужно взять направление у милиции, можно без него. везти нужно в Хлебодарское ( возле 2-х столбов направо ) в областную ветлабораторию. Там работает прекрасный и очень порядочный врач Куклин Александр Евгеньевич. И только он вскрывает трупы. Он же сделает отбор трупного материала для исследования на природу яда. Трупный материал в баночках вы везете для исследования туда, где есть хроматомас - спектрометр. Я в свое время оббегала весь город. На Ласточкина сказали, что он у них не работает. В МВД сказали, что делают только на наркотики. В Валиховском у них вообще его нет. Единственные кто взялся за работу, - напишу кому надо в личку. Мы получили ответы, на основании которых и было возбуждено уг. дело. Трупы по закону должна доставлять на исследование в Хлебодарское ваша районная ветлечебница, но нам честно сказали, что у них машины нет. Посему трупы возили мы с мужем в своей машине и пару раз милиция. Можно договориться с человеческой труповозкой.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Сегодня возле моего отравили собачку(( Спасти не удалось(((((((((((((((( Ильфа и Петрова
    травят именно жильцы наших домов, которые знают всех собак нашего района. За эту неделю уже десяток собачек погибло мучительной смертью. За что?

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для dilet
    up
    Последний раз редактировалось dilet; 19.04.2011 в 13:19.
    [MOD]

18. Вверх #518
    значит у этого подонка есть доступ к мед. препаратам без аптеки, круг подозреваемых сужается...
    Вот еще один пес пробежал с дикими криками, сдыхает где-то лежит уже. Ужас!!! Это же надо ходить и выслеживать оставшихся собак, чтоб накормить отравой.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Ms_Metos

Exclamation !!!

Сегодня по рассылке пришло письмо- обращение к СМИ:
    СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ !!!!!

Трупами собак усеяны улицы Одессы.
    Травили...
    Их травили, чтобы не выделять деньги на их стерилизацию.
    Если вы промолчите,то ЗАВТРА ...
    Завтра не нужны будут инвалиды.
    Завтра они не захотят выделять деньги на пенсии, выдадут соответствующую
    "гречку".
    Завтра они не захотят выделять деньги на больницы, выдадут
    соответствующее "лекарство".
    Завтра не захотят тушить пожары, учить детей и т.д.
    М О Л Ч И Т Е ??
    ПРИШЛА НОВАЯ ВЛАСТЬ...
    З А В Т Р А Э Т О Б У Д Е Т С В А М И !!!!!!!!!!!!!!

--
    Елена Грес тел. 703-55-90

С О Б А К И

Боль пронзает как иголки.
    Слезы детские и взрослых.
    Вы улыбки вызывали,
    К состраданию взывали!

Изуверство !

Беззащитных отравили.
    Смертью жизнь их заменили.
    Боль страдания оживили.
    В муки радость превратили.

ВОТ ЛИЦО ВСЕЙ ВЛАСТИ ГОРОДА !
    ВЛАСТИ ДЕНЕГ, ТРУПОВ, ГОЛОДА!

Им, мерзавцам, жалко денег,
    Им наживы всегда мало.
    Убиение не винных
    Из-за жадности. Им Браво!!!

Зачем деньги направлять им
    На стерильность, на гуманность.
    Это ж нелюди, не ЛЮДИ!
    Им Освенцим это малость!

Люди! Если кто остался!
    Если сердце еще бьется!
    Если черствость ум не съела!
    Отзовитесь и восстаньте!!!

Промолчите, значит встанете
    За собаками вы в ОЧЕРЕДЬ.
    Слышьте Бога глас пронзительный!

ХВАТИТ БЫТЬ У НИХ ПРОСИТЕЛЕМ !!!!!
    ..............................................

автор Елена Грес
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2011 в 18:26.

20. Вверх #520
    так стерилизованных же и травят. Их зачем?

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права