У кого-то есть отзывы о занятиях в фк Одесса? Как добираются дети на тренировку с пос.Котовского? Где тренируются зимой дети?
|
У кого-то есть отзывы о занятиях в фк Одесса? Как добираются дети на тренировку с пос.Котовского? Где тренируются зимой дети?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Подскажите, на Вузовском, на стадионе 83 школы проходят занятия еще? Какой возраст деток?
Подскажите,возле школы №25(Черемушки)координаты тренера и с какого года там набирают деток.Спасибо.
Если можно - что конкретно не устраивало в Черноморце? У кого вы занимались? Мы ходим в Отраду, по-моему, атмосфера - лучше не придумаешь! Про условия только самые лестные отзывы + командная экипировка. Единственный минус - очень много деток, тренер автоматически отсекает "перспективных", максимально работает с самыми сильными, индивидуального подхода, увы, нет. Если не затруднит- дайте инфо в личку. Заранее спасибо!![]()
Площадка в Гвоздичном переулке, но лучше звоните, он подробно расскажет
добрый день.
моему сыну 5 лет. хочет на футбол. место и время не принципиально. главное хороший тренер для этого возраста.
посоветуйте, пожалуйста, кто уже занимается или, может, сам тренер напишет )
спасибо.
positive knitting
Недавно видела здесь объявление о тренировках на стадионе автосборочного завода на Пересыпи, а теперь найти не могу... может у кого осталась информация? поделитесь плиз..
Это фк Одесса. Зайдите на их сайт. Там контакты можно посмотреть
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
0982484188 Александр Николаевич,занятия проходят в спортзале школы №100 на Варненской,в весенне-летний период на площадке в парке им. Горького
Слышала краем уха - в 28 школе есть футбольный класс.. кто что знает?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда пойти ребёнку заниматься мини-футболом?
были сегодня на тренировке в 31 школе малому (5 лет)очень понравилось , набор с 4,5 лет
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
малыши- вторник, четверг на 15.00 суббота на 10 утра, длительность примерно 2 часа
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Кто и что знает о тренерах "Черноморца" Максиме Николаевиче или Валерие Валерьевиче???? Тренируют в спорткомплексе "Краяна".Очень хочеться отдать малого на футбол.
Знаем, нормальные тренера.
Сын на выезде в Алуште играл в команде у Гоцуляка М.Н. Очень хорошо с детьми общается.
Ничего плохого не могу сказать) тренера, как тренера. В.В работает 2й год. Тоже есть группы на Таирова, тренирует)
Социальные закладки