да это действительно не проблема, очень много вариантов
| ||
Тема: шкаф-купе
да это действительно не проблема, очень много вариантов
Форумчане во сколько может обойтись подобный набор (ближе к бюджетному варианту).![]()
[QUOTE=Natysichek;6031647]Вот фото шкафа. Заключая договор на руки дали вот такой чертеж, система купе алюминиевая, дсп толщиной 18мм, кромка ПВХ и три метаботса. Щкаф обошелся 1 тыс. уе. На базаре мне нарисовали коряво от руки и цена была 1500 у.е. =)[/QUOTE
дайте пожалуйста координаты
Наша компания изготавливает мебель и шкафы-купе в том числе
Адрес Комарова 10 Звоните тел.33-6348 334814 [email protected]
Посчитали мне в Колибри шкаф 2 метра со стандартным наполнением 1600 уе. Кто-то на форуме хвалил фирму Скай, так я нашла на Малине их контейнер, у них 4-х створчатый шкаф высотой 2.4 шириной 45 см (для узкой прихожки) получается 450 дол. + 25 дол. за сборку! Вот их сайт
Дать адреса и телефоны людей которым некотырые из присутствующих слепили изделия?
Реклама находится в другом разделе.
Последний раз редактировалось Свин; 18.07.2009 в 15:25.
О чем Вы вообще пишите, непонятно, кто что слепил, у нас безупречная
репутация с 2003 года. Мы производим мебель на заказ. Мы не платим за
аренду помещения, цеха и тд., у нас свое производство,
оборудование, станки. У нас нет посредников. Мы даем гарантию 24 мес.
(по ДСТУ) на свои изделия, поэтому у нас цены вне конкуренции.
Последний раз редактировалось Rotor; 18.07.2009 в 22:08.
2 Rotor
забыли написать, что ЛДСП изготавливаете сами и фурнитуру тожетогда уж точно никто не сможет конкурировать
Не совсем корректное сравнение. Это всеравно, что сравнивать Таврию, с Ланосом (и тот и тот автомобили, но насколько разные....) Скай использует совсем другую систему раздвижки. Она конструктивно очень отличается от обычных раздвижек. Стоимость ее в десятки раз ниже, качество такое же. Плюс сравнивать серийную мебель с заказной, то же некорректно. Серийка всегда будет дешевле, но и имеет свои минусы по сравнению с заказной
Социальные закладки