А в суд подавать бум?
|
А в суд подавать бум?
надо обезательно.
И 5 апреля Селезневу повестку в суд вручить!!!
Вопросы Селезневу задавать - это хорошо, но ответы уже заранее известны.
Надо совместно со всеми инвесторами решить, что мы хотим от г. Селезнева. конкретных решений: коллективный учет всех финансовых потоков Прогресса,
отчет за проделанную работу перед нами и т.д.
А представители Зол.берега есть?
Все стройки прогрессы
[QUOTE=neposh;4490990] конкретных решений: коллективный учет всех финансовых потоков Прогресса,
отчет за проделанную работу перед нами и т.д.[/QUOT]
Учет финансовых потоков является в любой компании коммерческой тайной!!!! Вы когда нибудь запрашивали подобную информацию??? Она конфиденциальна - и в принципе чтобы ее получить - а Вас наверняка интересует кредиторская задолженность и движение по счетам в банках - ПС сам должен сделать запросы во все обслуживающие банки, заплатить деньги за изготовление справок и распечатки движений и получить их на официальном бланке с грифом БТ (банковская тайна) и вы рассчитывает что эту инфу передадут свободно инвесторам и может еще засветят в СМИ??????? нереально............такого никто никогда не делает, а вот за проделанную работу - надо 3 шкуры сдирать + договориться о допуске представителей инвесторов на объекты для контроля над соответствием предоставленной инфы и реальности...
ну а по поводу ситуации передачи повестки в суд на первой встрече....после этого наверняка на контакт рассчитывать не стоит.... начнется судебный процесс, любой мудрый руководитель - минимизирует/остановит полностью движение по счетам компаний участвующих в процессе (арест на счета не "наложат" в момент даже и при самом ръяном желании инвесторов) и потом........".....в общем времени пройдет еще много..........очень..........кто судился тот знает....а суды сейчас просто переполнены делами, особенно по претензиям банков к своим кредиторам........так что слушания будут проводиться хорошо чтоб раз в месяц-полтора.......
"Уютный-1".Необходимо конструктивно говорить с Селезнёвым о его вариантах выхода из ситуации и предлагать свои.Небывает безвыходных ситуаций,раз мы все влезли в эту "нору" назад выхода нет и здохнуть мы в ней не хотим.Надо становиться не напротив,а рядом и разруливать совместно!
Мдя печально все это.
Говорил я год назад своим родителям, что недвижимость в Одессе переоценена в разы и рынок на пике. Нет говорили мне в таком районе (Гагарин Плаза) недвижимость дешеветь никогда не будет.
Потом уже в середине лета еще раз предупреждал что у ПС строя серьезные траблы финансовые, скидывайте пока не поздно. Нет говорили мне, это все сплетни конкурентов, а ты ваще типа не в теме.
В результате маемо те ще маемо.
А я в июле 2008 случайно в Разговоре со знакомой (Директор одного из подразделений АН на Поскоте) затронул тему ПС. Так она мне прямым текстом сказала: если у тебя что-то есть в ПС в любом незаконченом доме, то сливай за любую цену даже с убытком и как можно скорее.
Эту информацию довел до сведения родителей, на что получил ответ - типа это все сплетни конкурентов. Пытался убедить, что человек во первых проверенный, во вторых у человека нет абсолютно никакого личного интереса обсирать ПС. На что был послан типа шо ты понимаешь.
В результате они сейчас занимаются особой практикой йоги по доставанию зубами локтя![]()
И с кем судиться будете с Селезневым лично или с компанией ПС?
В первом варианте - Селезнев наемный работник (по секрету) хоть и на высокой зарплате.
Во втором случае результат = денег точка нет.
То биш результат для конечного потребителя (за исключением разве что морального удовлетворения) = 0
А где она была не переоценена-то? Просто в Одессе денег чуть больше, вот и цены выше, чем в том же Запорожье или Кривом Роге. А о состоянии рынка недвижимости года три последних говорили. И, как правило, что рынок "вот-вот обвалится".
Кризис рано или поздно закончится, и цены опять медленно, но уверенно поползут вверх. Потому как в себестоимость квадратного метра жилой площади входит...в общем коррупцию никто не отменял))
Везде и в Украине в целом!
И глазки не клейте, в дубаях на берегу залива 65 м2 с ремонтом в новом доме 80 тонн, в одессе и в Киеве, по чем, на берегу?
Такое впечатление, что вы из Одессы не выходили лет, двесте.
Будьте реалистом не смешите, а то мы тут со смеху помрём.
2 тонны за м2 это не завышено
Посмотрите Кипрскую недвижимость и т.д., а теперь внимание зановес, зарплаты сравни, вопросы есть?
Надоели инопланетяне
Вы, уважаемая, либо читайте внимательнее, либо одно из двух)
В Дубаях, в Ларнаке, на о.Крит, в Папуа и Новой Гвинее (хотя за них не ручаюсь) при строительстве недвижимости не берут за каждую подписанную бумажку сотни, тысячи, и десятки тысяч долларов, андестенд? За каждое согласование ты не должен держать при себе пресс денег. Там всё прозрачно и понятно. У нас-нет. Точнее у нас тоже всё понятно, но не всем. А по поводу Эмиратов-может ссылочку скинете, где на берегу залива с ремонтом квартира 80 стОит, дабы не быть голословной?
А что касается зарплаты, то не уверен, что если вчера однокомнатная стоила 50, и для Вас это было дорого, то сегодня за 25 или 30 - самое оно, чтобы "купить с зарплаты". Ни егодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем мы с Вами можем забыть о покупке чего-либо серьёзного с зар.платы. Конечно если Вы не занимаете должность управляющего банком.
Последний раз редактировалось Bono vox; 09.03.2009 в 09:46.
Может тебя ещё и с собой захватить в поездочку да деньгами помочь на кваркирку, а может просто купить за тебя и тебе подарить?Я худею не то что лень занятся вопросом, сьездить посмотреть, гугл поюзать, он меня напрягает.
тебе надо ты и исчи ссылочки.
25 или 30 - самое оно, чтобы "купить с зарплаты".
да самое оно, пробегись по форуму и посмотри сколько люди , конкретно в моей сфере зарабатывают. Не много конечно, но хватает на то что бы не ссылочками бросаться, а в живую сьездить и посмотреть то там, то тут.
Такое впечатление что у Вас что то на продажу дорогой, ну признайтесь![]()
Последний раз редактировалось doom4; 09.03.2009 в 13:45.
и ещё не уверена, что мужчинам там понравится, там со спиртным проблеммы, так что думайте до того как купить![]()
Вот и я про то: кроме голословного"бла-бла-бла", аргументов-ноль.
"Смешались в кучу кони, люди"(с). При чём тут алкоголь, фантазии по поводу покупки квартиры, какие-то поездки...Зачем лить воду, если нечего сказать.
Есть ссылка на цены в Дубаях? Ссылки нет. Вопросов тоже))
так чисто для удовлетворения интереса общественности - http://www.bhomes.com/![]()
1 USD = 3.672 AED
Социальные закладки