Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 26 из 237 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4724
  1. Вверх #501
    Новичок
    А в суд подавать бум?

2. Вверх #502
    Посетитель
    надо обезательно.
    И 5 апреля Селезневу повестку в суд вручить!!!

3. Вверх #503
    Посетитель
    Вопросы Селезневу задавать - это хорошо, но ответы уже заранее известны.
    Надо совместно со всеми инвесторами решить, что мы хотим от г. Селезнева. конкретных решений: коллективный учет всех финансовых потоков Прогресса,
    отчет за проделанную работу перед нами и т.д.

4. Вверх #504
    Визитка Яроша
    А представители Зол.берега есть?

5. Вверх #505
    Посетитель
    Все стройки прогрессы

6. Вверх #506
    Посетитель
    [QUOTE=neposh;4490990] конкретных решений: коллективный учет всех финансовых потоков Прогресса,
    отчет за проделанную работу перед нами и т.д.[/QUOT]

Учет финансовых потоков является в любой компании коммерческой тайной!!!! Вы когда нибудь запрашивали подобную информацию??? Она конфиденциальна - и в принципе чтобы ее получить - а Вас наверняка интересует кредиторская задолженность и движение по счетам в банках - ПС сам должен сделать запросы во все обслуживающие банки, заплатить деньги за изготовление справок и распечатки движений и получить их на официальном бланке с грифом БТ (банковская тайна) и вы рассчитывает что эту инфу передадут свободно инвесторам и может еще засветят в СМИ??????? нереально............такого никто никогда не делает, а вот за проделанную работу - надо 3 шкуры сдирать + договориться о допуске представителей инвесторов на объекты для контроля над соответствием предоставленной инфы и реальности...
    ну а по поводу ситуации передачи повестки в суд на первой встрече....после этого наверняка на контакт рассчитывать не стоит.... начнется судебный процесс, любой мудрый руководитель - минимизирует/остановит полностью движение по счетам компаний участвующих в процессе (арест на счета не "наложат" в момент даже и при самом ръяном желании инвесторов) и потом........".....в общем времени пройдет еще много.......... очень..........кто судился тот знает....а суды сейчас просто переполнены делами, особенно по претензиям банков к своим кредиторам........так что слушания будут проводиться хорошо чтоб раз в месяц-полтора.......

7. Вверх #507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Высылайте мне свои вопросы, которые вы хотите, чтоб были заданы на встрече. Я сосредоточу их и передам тем представителям, которые будут участвовать в этой встрече. Не забудьте указывать объект при вопросе. Нам необходимо будет решить кто будет представлять каждый объект.
    "Уютный-1".Необходимо конструктивно говорить с Селезнёвым о его вариантах выхода из ситуации и предлагать свои.Небывает безвыходных ситуаций,раз мы все влезли в эту "нору" назад выхода нет и здохнуть мы в ней не хотим.Надо становиться не напротив,а рядом и разруливать совместно!

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для Corsair
    Мдя печально все это.
    Говорил я год назад своим родителям, что недвижимость в Одессе переоценена в разы и рынок на пике. Нет говорили мне в таком районе (Гагарин Плаза) недвижимость дешеветь никогда не будет.
    Потом уже в середине лета еще раз предупреждал что у ПС строя серьезные траблы финансовые, скидывайте пока не поздно. Нет говорили мне, это все сплетни конкурентов, а ты ваще типа не в теме.
    В результате маемо те ще маемо.

9. Вверх #509
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    Мдя печально все это.
    Говорил я год назад своим родителям, что недвижимость в Одессе переоценена в разы и рынок на пике. Нет говорили мне в таком районе (Гагарин Плаза) недвижимость дешеветь никогда не будет.
    Потом уже в середине лета еще раз предупреждал что у ПС строя серьезные траблы финансовые, скидывайте пока не поздно. Нет говорили мне, это все сплетни конкурентов, а ты ваще типа не в теме.
    Я больше года назад слышал о том что у прогресса проблемы... даже в топике самураев спрашивал а меня камнями закидали...
    у меня корешь в Будмаксе работает а так он ещё год назад говорил что у ПС проблемы... ПС у них отоваривался..не лично, подрядчики...
    За Мир!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я больше года назад слышал о том что у прогресса проблемы... даже в топике самураев спрашивал а меня камнями закидали...
    у меня корешь в Будмаксе работает а так он ещё год назад говорил что у ПС проблемы... ПС у них отоваривался..не лично, подрядчики...
    А я в июле 2008 случайно в Разговоре со знакомой (Директор одного из подразделений АН на Поскоте) затронул тему ПС. Так она мне прямым текстом сказала: если у тебя что-то есть в ПС в любом незаконченом доме, то сливай за любую цену даже с убытком и как можно скорее.
    Эту информацию довел до сведения родителей, на что получил ответ - типа это все сплетни конкурентов. Пытался убедить, что человек во первых проверенный, во вторых у человека нет абсолютно никакого личного интереса обсирать ПС. На что был послан типа шо ты понимаешь.
    В результате они сейчас занимаются особой практикой йоги по доставанию зубами локтя

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Лисица-ца Посмотреть сообщение
    А в суд подавать бум?
    И с кем судиться будете с Селезневым лично или с компанией ПС?
    В первом варианте - Селезнев наемный работник (по секрету) хоть и на высокой зарплате.
    Во втором случае результат = денег точка нет.

То биш результат для конечного потребителя (за исключением разве что морального удовлетворения) = 0

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию недвижимость

Цитата Сообщение от Corsair Посмотреть сообщение
    Мдя печально все это.

А где она была не переоценена-то? Просто в Одессе денег чуть больше, вот и цены выше, чем в том же Запорожье или Кривом Роге. А о состоянии рынка недвижимости года три последних говорили. И, как правило, что рынок "вот-вот обвалится".
    Кризис рано или поздно закончится, и цены опять медленно, но уверенно поползут вверх. Потому как в себестоимость квадратного метра жилой площади входит...в общем коррупцию никто не отменял))

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для LENNI
    как хочется вам верить!!!!

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А где она была не переоценена-то?
    Везде и в Украине в целом!
    И глазки не клейте, в дубаях на берегу залива 65 м2 с ремонтом в новом доме 80 тонн, в одессе и в Киеве, по чем, на берегу?
    Такое впечатление, что вы из Одессы не выходили лет, двесте.
    Будьте реалистом не смешите, а то мы тут со смеху помрём.
    2 тонны за м2 это не завышено
    Посмотрите Кипрскую недвижимость и т.д., а теперь внимание зановес, зарплаты сравни, вопросы есть?
    Надоели инопланетяне

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от doom4 Посмотреть сообщение
    Везде и в Украине в целом!
    И глазки не клейте, в дубаях на берегу залива 65 м2 с ремонтом в новом доме 80 тонн, в одессе и в Киеве, по чем, на берегу?
    Такое впечатление, что вы из Одессы не выходили лет, двесте.
    Будьте реалистом не смешите, а то мы тут со смеху помрём.
    2 тонны за м2 это не завышено
    Посмотрите Кипрскую недвижимость и т.д., а теперь внимание зановес, зарплаты сравни, вопросы есть?
    Надоели инопланетяне
    Вы, уважаемая, либо читайте внимательнее, либо одно из двух)
    В Дубаях, в Ларнаке, на о.Крит, в Папуа и Новой Гвинее (хотя за них не ручаюсь) при строительстве недвижимости не берут за каждую подписанную бумажку сотни, тысячи, и десятки тысяч долларов, андестенд? За каждое согласование ты не должен держать при себе пресс денег. Там всё прозрачно и понятно. У нас-нет. Точнее у нас тоже всё понятно, но не всем. А по поводу Эмиратов-может ссылочку скинете, где на берегу залива с ремонтом квартира 80 стОит, дабы не быть голословной?
    А что касается зарплаты, то не уверен, что если вчера однокомнатная стоила 50, и для Вас это было дорого, то сегодня за 25 или 30 - самое оно, чтобы "купить с зарплаты". Ни егодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем мы с Вами можем забыть о покупке чего-либо серьёзного с зар.платы. Конечно если Вы не занимаете должность управляющего банком.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 09.03.2009 в 09:46.

16. Вверх #516
    Новичок
    Вы, уважаемая, либо читайте внимательнее, либо одно из двух)
    В Дубаях, в Ларнаке, на о.Крит, в Папуа и Новой Гвинее (хотя за них не ручаюсь) при строительстве недвижимости не берут за каждую подписанную бумажку сотни, тысячи, и десятки тысяч долларов, андестенд? За каждое согласование ты не должен держать при себе пресс денег. Там всё прозрачно и понятно. У нас-нет. Точнее у нас тоже всё понятно, но не всем. А по поводу Эмиратов-может ссылочку скинете, где на берегу залива с ремонтом квартира 80 стОит, дабыужчина не быть голословной?
    А что касается зарплаты, то не уверен, что если вчера однокомнатная стоила 50, и для Вас это было дорого, то сегодня за 25 или 30 - самое оно, чтобы "купить с зарплаты". Ни егодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем мы с Вами можем забыть о покупке чего-либо серьёзного с зар.платы. Конечно если Вы не занимаете должность управляющего банком.
    Может тебя ещё и с собой захватить в поездочку да деньгами помочь на кваркирку, а может просто купить за тебя и тебе подарить? Я худею не то что лень занятся вопросом, сьездить посмотреть, гугл поюзать, он меня напрягает.
    тебе надо ты и исчи ссылочки.

25 или 30 - самое оно, чтобы "купить с зарплаты".

да самое оно, пробегись по форуму и посмотри сколько люди , конкретно в моей сфере зарабатывают. Не много конечно, но хватает на то что бы не ссылочками бросаться, а в живую сьездить и посмотреть то там, то тут.

Такое впечатление что у Вас что то на продажу дорогой, ну признайтесь
    Последний раз редактировалось doom4; 09.03.2009 в 13:45.

17. Вверх #517
    Новичок
    и ещё не уверена, что мужчинам там понравится, там со спиртным проблеммы, так что думайте до того как купить

18. Вверх #518
    Вот и я про то: кроме голословного"бла-бла-бла", аргументов-ноль.
    "Смешались в кучу кони, люди"(с). При чём тут алкоголь, фантазии по поводу покупки квартиры, какие-то поездки...Зачем лить воду, если нечего сказать.
    Есть ссылка на цены в Дубаях? Ссылки нет. Вопросов тоже))

19. Вверх #519
    Посетитель
    Вот и я про то: кроме голословного"бла-бла-бла", аргументов-ноль.
    "Смешались в кучу кони, люди"(с). При чём тут алкоголь, фантазии по поводу покупки квартиры, какие-то поездки...Зачем лить воду, если нечего сказать.
    Есть ссылка на цены в Дубаях? Ссылки нет. Вопросов тоже))
    так чисто для удовлетворения интереса общественности - http://www.bhomes.com/

20. Вверх #520
    Посетитель
    1 USD = 3.672 AED

Ответить в теме
Страница 26 из 237 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права