|
подскажите, где можно отследить, когда подобные выставки проходят на м. вокзале?
Ателье еще можно купить у Оксаны Воронцовой на пр.Шевченко.
Ее контакты 097 210 96 92. Сайт http://www.stilist.in.ua/contact
Последний раз редактировалось РРР; 15.03.2012 в 08:46.
А кто знает, где можно попасть как модель для визажа?
Koicheva, Не знаю как преподаватель, но мастер отличный! Думаю и обучает не хуже! Я бы советовала. Она прекрасный гример и визажист, талантливый человек! Я думаю многие со мной согласятся, так как ее многие знают!
подскажите курсы визажа для себя, желательно индивидуальные, посещать есть возможность только в будние дни после 19-00 и выходные дни любое время
хотелось бы провести ревизию своей косметики, получить рекомендации по подбору косметики, при необходимости совершить совместную закупку и обучение выбору косметики в магазине. покупать дорогостоящие наборы для проф. использования не планирую
пишите в личку!
всем привет тут смотрю все про визаж. а кто то слышал например что в одессу приезжал визажист леди гага. и давал мастер клаасс?????????????
eva страшный троль
Девочки кто хочет быть моделью на курсах визажа, киньте мне в личку ваши номера(с пометкой, модель на визаж), особенно те, кто живут на Черемушках и в Центре! Иногда ну очень нужно, причем срочно!)
Последний раз редактировалось julvrm; 18.04.2012 в 11:44.
Учебный центр «Стиль Профи»
http://style-profi.com/
есть хоть какие-то отзывы о них? в нете кроме сайта ничего
и работ выпускников маловато, за 2011ый вовсе нет
тролей\снобов\ не спрашивали
спрос был с людей, которые в курсе что у них происходит и как
а у вас автарка мега страшная, вы в курсе? потому ваша оценка крайне сомнительна в силу явного отсутствия вкуса
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.04.2012 в 00:49.
Ваше сравнение аватарки и знаний - смешно. Если вы не видете, насколько грязный мэйк на фото, то мне искрене жаль вас!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки