|
сегодня была пресс-конференция по поводу степендий, обещали, что все-таки все выплатят, типа это местные власти перерасчет не выполнили..
Мир принадлежит оптимистам!
я тоже слышала вчера,что в связи выплатили уже степендию!!!!А вот в водном пока нет(((( и да и такой еще не начислили.....
Мне вот деньги нужны... а дают всего 158 :'( Несправедливо(((
Невозможного нет
сегодня в ОГЭУ на нашем факультете была встреча с ректором. И, естественно, мы спросили у него о степухе) Сказал, что из Киева не начислили ещё..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
А у меня в институте вообще возмутительный случай. Всем моим одногруппникам, кроме одной девочки, выдали степуху 4 марта. Она походила пару дней, потом пошла жаловаться в бухгалтерию в отдел со степендиями. Там посмотрели в компьютер и говорят - типа вам начилили стипендию и всё такое. В общем после объяснений и вопросов, не теряла ли она карточку, выдали маленький огрызок бумаги, на котором написали: Ведомость №1 от 26.02.08. Без печатей, без подписей. Сказали подойти в отделение банка (у нас на территории есть окошко рядом с банкоматом). В этом окошке ей сказали, что стипендия ТИПА была начислена 3 числа (мы все её получили только 4! )и типа она уже даже сняла 150 грн. Хамство полное! Даже листик дали с распечаткой, во сколько она внимала, какой остаток на счете. Остаток, кстати, тоже не сходитсяМы спрашиваем: девушка, как тогда могло получиться так, что по бумажке на счету должно было остаться 30 с чем-то, а на самом деле 6 грн. А нам: значит, вы ещё раз снимали деньги.
![]()
Но это ведь полный бред! Неужели банк может делать такие гадости?! Девочка карточку не теряла и носит всегда с собой.
В общем, ей, конечно, мало поверили. Послали на Шевченко 8а. Типа там гл.отделение Имексбанка. Там типа разберуться. Она вроде должа сегодня поехать.
Неужели за эти несчастные 170 грн. нужно так бороться? Если банк делает такие подлянки специально (ведь многие такие пострадавшие будут молчать, как амёбы), то это же подсудное дело!
Я уже не говорю о том, что на бумажке было написано от 26.02.08, а стипендию всей академии начислили 4 марта!
ОГАСА; ВВ.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
я сегодня была в деканате, спрашивала на счет степендии.. сказали, что в начале января пришел приказ о повышении степендии... а в конце января, ещё один приказ о том, что тот приказ был не согласован с кем-то там.. и степендия осталась прежняя...
я слышала,что может стипендию увеличат до 300 грн. в следующем месяце,но не факт...зато требований в универах стало больше,поговаривают о том,что и зачёты будут учитываться при начислении стипендии!((
Это объявление видел знакомый в моей академии(ОГАСА)
http://i023.radikal.ru/0803/83/8d81b926f98a.jpg
эт,точно...эта надежда у меня уже полгода как...((
а я получаю повышенную стипендию! неужели мне дадут столько, что я наконец-то рассчитаюсь с долгами и останусь при этом с денюжкой в кошельке?
![]()
Социальные закладки