|
Самый клевый мр Дог на Жукова. Девочки просто супер, всегда и покажут, и расскажут. Корм наш специальный, которого днем с огнем нигде, заказывают всегда. Можно позвонить, узнать, и вообще - масса позитива. Но этот магазин просто исключение, остальные просто мрак, особенно на Королева. Это просто отдельная песня. Мы переехали, но за кормом и разными кошачьими примочками езжу и буду ездить только на Жукова. В общем, советую)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, полностью согласен. Прекрасное обслуживание и, даже если ничего не купил (а вопросами пол часа времени отнял) отношение не меняется.
Девочки-уже сколько говорено переговорено о наших зоомагах-тяжело у нас с ними.
И ассортимент, и обслуживание и компетентность продавцов иногда в ступор вводит.
Приятное впечатление обслуживанием оставил марквет на днепро дороге-случайно ехали мимо-зашли-чисто, уютно, выбор есть-но продавцы радостно встречающие и пытающиеся помочь-пока ни бум бум в ассортименте и вообще в товаре.
Хоть многие и ругаются-для нас пока соотношением-время работы, местонаходжение, ассортимент+обслуживание-это всетаки мистер дог на соборке-ибо голову им морочу регулярно по своим прибамбасам для грумминга-идут всегда навстречу, тратят время, ищут,обзванивают все магазины в поисках-пусть у них дороже-зато есть шанс прийти и все взять.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Для этого мы здесь и общаемся. Не всё можно найти сразу и задёшево. Спрашивайте, приценивайтесь. Всегда можно найти общий язык)
хочу сказать за м.ДОГ на Королева,мы там постоянные клиенты и нас знают и очень хорошо относяться,очень хорошие девочки-продавцы...всегда и подскажут, и посоветуют, и дадут примерить)) впоследний раз вообще моему Спайку подарили косточку),он был вне себя от счастья))и за прилавок его пускают.
а вот на Маршала Жукова мы еще не были,надо съездить,познакомиться
ler4ik 100%
Маша_od
на Королева год назад заказывали и брали пару раз 7.5кг мешками игл пак для котят. Ну любил наш кот этот корм, что поделать. В очередной раз приходим и просим заказать, как обычно, предлагаем предоплату, в ответ слышу мороз - вы что, он у нас в таких объемах никогда не бывает и не было (!), вы что-то напутали. Продавец, к слову, тот же. И на меня ясными глазами так зырк-зырк. И так и так - фигвам, нельзя и все тут. Мы не заказываем. Говорю- мы ж у вас заказывали так пару раз. нет, мол, и хоть трава не расти. Поехала после этого в мр дог на фонтана, заказали и привезли без проблем.
В последний раз там была на днях - наш любимый наполнитель суперкет для привередливых кошек отсутствует как класс. Куда-то делся влажный корм рояловский, очень маленький выбор. Как-то надо было взять там рояловский сухой для котят - пришлось взять только бебик, ибо не было вообще никакого.
А на Жукова при этом всегда заказывают мне специально рояловский большой мешок обесити контрол - и предоплату не берут никогда. Под моего куна там всегда есть влажный корм рояловский конвалесценс саппорт. Тоже кроме нас его практически никто не берет. В общем, отношение на лицо. На морду, т.е.) Может, для собак Дог на Королева и ничего, но для кошек ..... а мож мы слишком привередливые...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне нравится Мистер дог напротив Южного рынка на таирова,в смысле обслуживания и хорошие девочки в Мистер Доге на маршала Жукова.А вот на Пушкинской... как-то мне пришлось для знакомой там покупать клетку большую для кроликов.Вообщем зашла в магазин,продавцов полно,людей (покупателей)никого,кроме меня.Спустилась вниз за клеткой,подняла ее наверх и т.к она не легкая,больше естественно в руки ничего не уместилось и после того как я сказала,что мне нужен еще корм для кроликов и еще там кое-что,продавец с такой недовольной миной посмотрел,ведь нам пришлось еще раз спускаться вниз,чтобы я могла купить еще корм,вообщем больше в тот магазин я и не хожу.И чего я буду раздражать продавцов в этом магазине своими покупками.
А вот мы посещаем Аквалайф с удовольствием...Мы приобрели у них аквариум с рыбками и получили скидочную карточку.А вот взяли пару рыбок на Староконном,и сразу все рыбки заболели,так пришлось их лечить-мы вызвали их специалиста,он залил какое-то лекарство и ни одна рыбка у нас не умерла...
![]()
рыбки могли заболеть и не по вине продавца. Это часто случается. Есть копеечные лекарства, которые решают много проблем со здоровьем. Ничего сложного здесь нет.
Просто (как нам сообщили из достоверных источников) на Староконный выносят продавать рыбу непередержанную,т.е.в пятницу получили-а в субботу на Староконный (а зачем им лишний попадос..),пусть лучше у нас(покупателей)сдыхает....Поэтому рыбу надо покупать в проверенных магазинах...![]()
У меня тоже недавно рыбки заболели...Я тоже постоянный покупатель Аквалайфа с карточкой! Но вот обратилась по телефону за помощью авариумиста, пообещали переговорить с ним и перезвонить... До сих пор жду звонка!!!
Хотя я очень просила-ситуация была критическая! Рыб самой спасти не удалось!
Действительно на Маршала Жукова в Доге хорошие девочки,покажут,расскажут. И магазин классный,всегда есть выбор!Хотим преобрести клетку там для шиншиллы,как получить у них карточку скидочную? и сколько % скидка?
какое достижение для зоомагазина-вам там не нагрубили. 2 страницы одного и того же...нет других магазинов в городе?)))
рыбу лечить не сложно. У меня есть банка на 600 литров. Изучайте рыб, смотрите на поведение. Есть разные недорогие средства, если вдруг что. Не переплачивайте за эти мелочи. По Тетре, например, есть каталог заболеваний. Нашли симптомы-купили капли или таблетки. Не стройте со всего проблему. Сейчас этого добра навалом.
Добрый день! А кто-то был уже в ЗООМАРКЕТЕ в Ревьере на поселке? Говорят что цены там просто супер. Отпишитесь если кто-то что-то слышал.
Ронюся
Социальные закладки