+1
от как пообсуждать нас так многие хуже сплетниц, а как помочь, так нееет, они посмотрят со стороны, а потом будут всем рассказывать какую даму видели и что она делала все сама
за себя могу скзаать, что многое могу сама сделать, не боюсь испачкаться или тяжесть поднять...но всегда приятно если кто-то позаботится и поможет...а не будет стоять рядом и кричать.ЭЭЭЭй, смотрите девушка сама гайки крутит и даже знает какую нужно...рррррр
да и самой нравится кому-то помочь, периодически к знакомому в гараж забегаю - то помогала с покраской мотоциклов, то двиготель разобрать, чо-то почистить, прокачать и т.п.
хорошая позиция мужчины, а может вы тогда рожать будите за жену, а то вдруг на ней будет дорогое платье в день родов
именно за ней-минут 8-там и другие были -но женщина была одна![]()
Мда вот что значит прЫнц![]()
Сегодня парень пытался мне обьяснить что я должна его пропустить,строил глазки, улыбался - вот чего не улыбаться всегда так ))))
А вот женщины за рулем, как по мне менее агрессивны.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Evgenia Design;15716093]Мда вот что значит прЫнц![]()
Сегодня парень пытался мне обьяснить что я должна его пропустить,строил глазки, улыбался - вот чего не улыбаться всегда так ))))
А вот женщины за рулем, как по мне менее агрессивны.[/QUOTE
пусть каждый мужчина ,которого поставить на моё место поступил бы иначе-бросит в меня камень![]()
в боьшенстве случаев в нас больше развит инстинкт самосохранинея(меньше шалим так как знаем последствия), да и вообще спокойней и не ведемся на гонки и т.п.
"ездят отвратительно" - не зависитот пола
мне даже смешно когда парни начинают возмущаться если девушка по каким-то причинам упала 2й раз(это я относительно мотоциклов, думаю нет разницы на чем ездят) и тут же начинают говорить , что ее место на кухне, а никак не за рулем, когда сами часто падают, роняют по глупости и из-за грубых ошибок не 1 и не 2 раза....
как говорится замечаем ошибки других, а свои не считаются .... ну уж а есил ошибку сделала девушка, то зрение у парней сразу 100%
Социальные закладки