Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3098
  1. Вверх #501
    User banned

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIK1256 Посмотреть сообщение
    да ,народ начитался Ваших ответов,да вот к сожалению кроме подколов и насмешек ничего путнего. а ведь тема интересна. еще с древних времен велись упоминания о внеземном . сколько неразгаданного в этом вопросе. и почему увереннность ,что человечество одно во Вселенной и нет других цивилизаций. я лично сомневаюсь ,что мы одни.
    логично, учитывая что во вселенной 100 миллиардов галактик и в каждой до 100 миллиардов звезд (так говорят астрономы), наша солнечная система ничем не примечательна, в сравнении с другими, и даже в ней водится жизнь

...а мы...мы всего-лишь разумные животные неспособные постичь и понять
    Последний раз редактировалось ifhbr; 07.12.2009 в 09:03.

3. Вверх #503
    Посетитель
    все нло делают на наших военных заводах.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Саша2002 Посмотреть сообщение
    все нло делают на наших военных заводах.
    Ты забыл ещё добавить , что человек - единственное разумное существо во вселенной ...

5. Вверх #505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ты забыл ещё добавить , что человек - единственное разумное существо во вселенной ...
    нет. есть ещё разумные существа во вселенной и доказательство этому это то что они с нами не связались.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    А я видела НЛО, только никому не рассказываю, все равно не поверят и заприкалывают...
    Лет пять назад на Пересыпи. Летело натуральное НЛО зеленого цвета! И кто-то за окном слышу, кричит: "Бля, смотри, НЛО!". ) Вот так...

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для belochka8407
    Интересная темка,НЛО видели тут многие я так понимаю, а может кто лично встречалcя , может у кого был контакт с внеземными существами очень интересно послушать?)))))))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от belochka8407 Посмотреть сообщение
    Интересная темка,НЛО видели тут многие я так понимаю, а может кто лично встречалcя , может у кого был контакт с внеземными существами очень интересно послушать?)))))))
    Во ТУТ

9. Вверх #509
    Новичок
    Сегодня 26 апреля 2010 года видел то же самое. Некая штука, похожая на самолет (практически Ту-134), только без крыльев и хвостового оперения. Видел ее с площади Деревянко, стоя спной к Макдональдсу. Эта штука пролетела в направлении с юга на север. Сзади видно было 2 турбины или подобие...

10. Вверх #510
    Новичок
    Время наблюдения: 15:15-15:25

11. Вверх #511
    Новичок
    Одно существенное отличие: обе задние турбины, или понятия не имею какие движители, располагались вплотную друг к другу - у Ту-134, к примеру, между турбинами находится хвостовой отсек.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Hurema Посмотреть сообщение
    Сегодня 26 апреля 2010 года видел то же самое. Некая штука, похожая на самолет (практически Ту-134), только без крыльев и хвостового оперения. Видел ее с площади Деревянко, стоя спной к Макдональдсу. Эта штука пролетела в направлении с юга на север. Сзади видно было 2 турбины или подобие...
    Сударь-а вы в МакДональдс меньше наведывайтесь,а то ещё и "лупатые"(зелёные человечки с большими глазами андронойдного тело сложения) будут вам мерещиться.
    Ту 134 был (и есть ещё пару в мире) с пропелерными двигателями и нижнем инженер отсеком в кабине пилотов...(вам то и не знать судя по вашему возросту)
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #513
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Сударь-а вы в МакДональдс меньше наведывайтесь,а то ещё и "лупатые"(зелёные человечки с большими глазами андронойдного тело сложения) будут вам мерещиться.
    По моему чел просто и довольно лаконично констатировал факт без лишних фантазий и в тему - неопозннаный летающий объект (самолет)... Можно было первый обзац не писать.

14. Вверх #514
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Ту 134 был (и есть ещё пару в мире) с пропелерными двигателями и нижнем инженер отсеком в кабине пилотов...(вам то и не знать судя по вашему возросту)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту_134 - про "пропеллерные двигатели" ничего не упоминается. Да и не смог бы этот самолёт летать с такими двигателями, расположенными в хвостовой части...
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ту_134 - про "пропеллерные двигатели" ничего не упоминается. Да и не смог бы этот самолёт летать с такими двигателями, расположенными в хвостовой части...
    Да здесь я лопухнулся,значит "тушка 124-я" была,ладно это проехали

16. Вверх #516
    User banned
    Да здесь я лопухнулся,значит "тушка 124-я" была,ладно это проехали
    Вспомни еще про ТУ-104, который в парке Горького стоял. Знаток самолетов и НЛО. Хотя наверное ты это и не помнишь, родился только ...

17. Вверх #517
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну человек обознался, чё его теперь камнями забивать-то?

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Вспомни еще про ТУ-104, который в парке Горького стоял. Знаток самолетов и НЛО. Хотя наверное ты это и не помнишь, родился только ...
    Да-знаток самолётов-а что? Тебя это смущает?
    А НЛО это твоя стихия видимо...
    И что-б знать,не обязательно рождаться во времена Христа

19. Вверх #519
    User banned
    как попасть на НЛО ? На сколько км от города надо отъехать, чтоб подобрали и где чаще подбирают ? Хочется хоть раз в жизни увидеть что-то светлое вместо новостей из ВР и рекламы "авторитетных" рингтонов для уголовников.

20. Вверх #520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alik.alikov Посмотреть сообщение
    Может кто-то наблюдал такое?
    В четверг , будучи за рулем авто, наблюдал странный летательный аппарат, по форме напоминающий фюзеляж самолета, только ни крыльев ни хвоста у него не наблюдалось. Объект был больше самолета (длиннее) серого (возможно белого) цвета с поперечной полосой красного цвета. Двигался он параллельно земле на приличной скорости, на мой взгляд на высоте метров 200-300, при этом расстояние до него не более 500 м. Только я не запомнил на какой улице это было (т.к. много езжу), возможно Б.Арнаутская угол Екатерининской. Летел он с севера на юг (примерно). Еще я запомнил, что первая мысль была, что странно, ранее самолетов тут не видел и как то странно он летит. Больше рассмотреть не смог, интенсивность движения не позволяла.
    Я забыл про это (проблем хватает), но в пятницу жена с ребенком вернувшись с прогулки рассказала мне, что в районе Формы (на Таирова) наблюдала точно такое же. При этом она находилась между Формой и котельной Южной, а объект двигался с юга на север и находился не далее Черноморской дороги. Описания объекта в целом совпадают, ей тоже показалось, что летит он не так, как обычно летают самолеты.
    Вот такая история, всетаки они прилетели!

P.S. Не пью, препаратов не принимаю, в инопланетян не верю (хотя, после увиденного стоит задуматься).
    Я вообще тарелку видел!

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права