Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2236
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    В умеренном количестве ?
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    В умеренном количестве ?
    А что вас удивляет?
    Можно выжрать бутылку водки и занюхать ее конфеткой, а можно например бокал хорошего красного вина да под сочный стейк... В первом случае будет явное злоупотребление и вред здоровью, а во втором "умеренное количество" и ничего кроме удовольствия и пользы для того же здоровья.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Не употребляю потому что смысла нету.. кого-то оно делает более раскрепощенным и общительным, а мне вот даже пол бокала вина вырубает и в сон клонит..

И Carlos прав, никаких преимуществ у трезвенников я не вижу. Здоровье большe зависит от генетики чем от употребления чего либо

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    В умеренном количестве ?
    А что тут смешного? У меня стаж употребления алкоголя около 30-ти лет. По-Вашему я уже должен был деградировать до животного или умереть от цирроза печени. Могу на-спор пройти медосмотр . По-поводу деградации, нуу, не знаю, можем в шахматы сыграть. Или числа в уме складывать, вычитать, умножать - кто быстрее. Или скажете, что все плохое у меня впереди? Кстати, интересное сравнение. Могу ли я отказаться от спиртного на год? Не знаю. Не пробовал. Но от чая с кофе точно отказаться не могу. Может у меня чайная зависимость? Или это от спиртного в маразм впадаю?

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для vinner
    [QUOTE=Nikles;15220618]Я уже приводил ссылку: https://forumodua.com/showpost.php?p=14976017&postcount=108

Ваши источники совершенно не авторитетны. Если не поленится и покопать информацию. В статье даются ссылки на следующих "ученых" :
    1) профессор Голубев основал винзавод в 1870 году. Об этом свидетельствуют газетные публикации конца XIX века, прославившие новоявленного винодела на всю Россию. В своем имении в Профессорском уголке Голубев изготавливал вино в трех стометровых штольнях, вырубленных в скале. Если верить вековым газетным публикациям, в Профессорском уголке, который в советское время назывался Рабочим, похоронена супруга Голубева.
    2) Доктор Мори, работающий в одной из крупных парижских клиник - нет информации
    3) Американские ученые из Гарвардского университета - примерно такие же источники приводит желтая пресса. Сенсация - Гарвардские ученые установили, что выпивание бокала вина в день увеличивает размер члена в два раза
    4) Автор статьи о свойствах вина в журнале "Огонек" Сергей Колмаков - no comments

А между тем за идеей трезвости стоят люди о которых не нужно просматривать 2-3 страницы поисковика. Углов, Павлов - это ученные с мировым именем, которые совершенно объективно доказали, что алкоголь в любых дозах вреден.

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А что тут смешного? У меня стаж употребления алкоголя около 30-ти лет. По-Вашему я уже должен был деградировать до животного или умереть от цирроза печени. Могу на-спор пройти медосмотр . По-поводу деградации, нуу, не знаю, можем в шахматы сыграть. Или числа в уме складывать, вычитать, умножать - кто быстрее. Или скажете, что все плохое у меня впереди? Кстати, интересное сравнение. Могу ли я отказаться от спиртного на год? Не знаю. Не пробовал. Но от чая с кофе точно отказаться не могу. Может у меня чайная зависимость? Или это от спиртного в маразм впадаю?
    А вы попробуйте отказаться. А потом нам расскажете удалось или нет. Легко или мучительно?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте отказаться. А потом нам расскажете удалось или нет. Легко или мучительно?
    А вы попробуйте от косметики отказаться. Или от транспорта. Или от сладкого, к примеру.
    Только на кой черт, спрашивается, от чего-то отказываться?
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от vinner Посмотреть сообщение
    Ваши источники совершенно не авторитетны. Если не поленится и покопать информацию. В статье даются ссылки на следующих "ученых" :
    ...
    Если вы не поленитесь и почитаете тему чуть дальше, то увидите что я уже отвечал на это и приводил сслыки на исследования самых различных ученых и институтов.
    Вот некоторые выдержки, которые я надеюсь убедят вас в разнообразии авторитетных ученых, доказывающих пользу умеренного употребления вина:
    На лечебные свойства виноградных вин указывали в разное время большие специалисты отечественной медицины: академик Н.П. Кравцов, профессор Н.М. Николаев, профессор Э.В. Вершинин, известный московский врач-терапевт Н.Ф. Голубев, профессор Г.А. Захарьин, профессор С.Р. Татевосов
    Выдающийся советский клиницист профессор Г.А. 3ахарьин для поддержки ослабленной сердечной деятельности широко применял виноградное вино рядом с другими сердечно-сосудистыми средствами.
    В США, в медицинской школе Сан-Франциско (Калифорния) в отделении профилактической медицины, уже 30 лет проводятся исследования по использованию виноградных вин в лечебных целях. Доктор Сальватор Лукчиа установил, что, вопреки общепринятым взглядам, умеренные дозы натуральных виноградных вин можно использовать при некоторых урологических и гастроэнтерологических заболеваниях.
    И. Немец и А. Прибела (Чехия) также выяснили, что вино положительно влияет на пищеварение и обмен веществ, активизирует функцию кровообращения и оказывает содействие лучшему выводу жидкости из организма.
    Довершейн и Жуайе (Франция), изучая действие вина на людей разного возраста, установили его положительное эйфоризующее свойство, которое в особенности оказывает содействие лечению пожилых пациентов. Приятный покой, вызванный небольшим количеством вина, рассеивает страхи, волнение старости, улучшает сон, больные меньшее жалуются на возраст. По мнению Жуайе, вино есть поставщиком специфических аминокислот, которые стимулируют аппетит и обеспечивают нормальное функционирование нервной системы.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Непьющие (даже по праздникам) это 2 типа людей:
    1. Закодированные (допились).
    2. Здоровье не позволяет (без комментариев).
    Ложь.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если вы не поленитесь и почитаете тему чуть дальше, то увидите что я уже отвечал на это и приводил сслыки на исследования самых различных ученых и институтов.
    Вот некоторые выдержки, которые я надеюсь убедят вас в разнообразии авторитетных ученых, доказывающих пользу умеренного употребления вина:
    Не поленился, однако, кроме как ссылки на эту статью http://lekmed.ru/info/stati/lechebnye-svoistva-vinogradnogo-vina.html о пользе вина имена Н.П. Кравцов, профессор Н.М. Николаев, профессор Э.В. Вершинин, Г.А. 3ахарьин, Сальватор Лукчиа, Довершейн и Жуайе. нигде в качестве авторитетных источников не встречаются. Поправте меня, если навыки нахождения информации в интернете начали хромать. Ввиду этого мнение Углова и Павлова, которые признаны во всем мире кажется мне более правдоподобным.
    К слову сам я пил в течении десяти лет умеренно, как Вы. Но все это время меня не покидала мысль, что не может быть ничего особо хорошего в веществе,которое неприятно на вкус и после употребления которого на утро болит голова. Однако все мое окружение: родные, близкие, друзья уверяли, что это вкусно, что Жюрансон надо кушать с наполеоном, что это же Хеннеси - его надо смаковать, что водочка должна быть холодненькой, что Brewdog - это для настоящих мужчин, что кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет и.т.д. НИКОГДА мне не доставлял удовольствие вкус алкогольного напитка.
    Не подумайте, что я кого-то здесь агитирую. Просто не хочется, чтобы люди пользовались псевдоинформацией псевдоученых о якобы пользе алкоголя. Все те целебные свойства, которые есть в этом яде можно получить не отравляю при этом свой организм.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для G-G
    Читаем, просвещаемся.
    http://o-polze-vina.narod.ru/
    Пишите письма!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    а среди трезвенникоф куча негодяев..... чикатила тоже не пил

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от vinner Посмотреть сообщение
    К слову сам я пил в течении десяти лет умеренно, как Вы. Но все это время меня не покидала мысль, что не может быть ничего особо хорошего в веществе,которое неприятно на вкус и после употребления которого на утро болит голова. Однако все мое окружение: родные, близкие, друзья уверяли, что это вкусно, что Жюрансон надо кушать с наполеоном, что это же Хеннеси - его надо смаковать, что водочка должна быть холодненькой, что Brewdog - это для настоящих мужчин, что кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет и.т.д. НИКОГДА мне не доставлял удовольствие вкус алкогольного напитка.
    Не подумайте, что я кого-то здесь агитирую. Просто не хочется, чтобы люди пользовались псевдоинформацией псевдоученых о якобы пользе алкоголя. Все те целебные свойства, которые есть в этом яде можно получить не отравляю при этом свой организм.
    Вы знаете, я тоже не стал бы пить "вещество неприятное на вкус от которого на утро болит голова"... Я пью не потому что мне кто то сказал что так надо, а потому что мне доставляют удовольствие вкусовые качества продукта.
    И я не агитирую за то что обязательно надо пить - употреблять или нет алкоголь это личное дело каждого, но я против навязывания трезвенниками своего образа жизни как единственно верного.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте от косметики отказаться. Или от транспорта. Или от сладкого, к примеру.
    Только на кой черт, спрашивается, от чего-то отказываться?
    Запросто)) Косметикой практически не пользуюсь, а иногда совсем не пользуюсь. От сладкого не балдею, нет транспорта- иду пешком. А вам слабо?))

15. Вверх #515
    Запросто)) Косметикой практически не пользуюсь, а иногда совсем не пользуюсь. От сладкого не балдею, нет транспорта- иду пешком. А вам слабо?))

какой ужас наверно сама и много кошек )))

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    какой ужас наверно сама и много кошек )))
    Остроумно весьма!

17. Вверх #517
    А вам слабо?))
    А зачем?

18. Вверх #518
    Остроумно весьма!
    1апреля все же

19. Вверх #519
    User banned
    Алканов надо чпокать каждое утро в одно место, чтобы не повадно было и чтобы генофонд не портили.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    а среди трезвенникоф куча негодяев..... чикатила тоже не пил
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Алканов надо чпокать каждое утро в одно место, чтобы не повадно было и чтобы генофонд не портили.
    К тому же среди трезвенников еще и нетрадиционные товарищи водятся, как оказывается
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права