|
Посоветуйте как лутше сделать, Кулер под картой у меня отключен просто не снял. Просто опыта у меня нету, просто уложил как мог. Научите если все нормально опишите сделаю...
Здесь нет особых рекомендаций, всё зависит от системника в котором установлена плата.. Основные критерии:
- избегать нависаний жгутов над платой
- распределить провода с моллексами по типу подключаемых устройств в группы.
- жгутовку проводить стяжками (не провлокой в изоляторе)
- избегать скоплений проводов на пути конвекционных потоков внутри корпуса (ухудшается теплообмен)
Я вывел бы провода и стянул-бы в жгуты по направлениям указанным красным, sata-шлейфы - распрямил бы серпантин и уложил бы отдельно под каждый привод, излишки убрав продольным складыванием и стяжкой.
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 11.08.2008 в 15:49.
а чего так ? .. меня например напрягает потом эти стяжки разбирать ... когда приходится что-то перемутить.. или я не знаю про какую-то технику разбора этих стяжек?- жгутовку проводить стяжками (не провлокой в изоляторе)
Смотрел на фото однофорумчан и решил сам своё чудо выложить, за внутренний беспорядок звыняйте с поломаной рукой кабеля не шибко то уложишь но комп собрать смогкуда без него родимого
Собсно из чего оно состоит:
Корпус - Coolermaster Stacker 830 NVidia edition
Бп - Coolermaster 850 watt modular
MB Gigabyte P35-DS3L
CPU - Intel Q6600
Cooler - Coolermaster Hyper TX2
Video - Gainward 8800GT 512MB Golden Saple
DDR - Corsair 2x2048 DHX
Tuner - Beholder 609 RDS
DVD-RW NEC 7200 Black Sata
Sound
1 onboard Realtek
2 Creative Sound Blaster( как он туда попал ненаю) )
Mouse - Razer Copperhead
KB - какаято chicony c аерографией под кс, происхождение также сомнительно как и звука ))))
Display - Belinea 102035W на pva матрице.
любимое средство воспроизведения наушники AKG K530.
Спасибо час мать менять буду переделаю все.
скажем так история моего компа вообще интересная до боли, вообще такой сарай и конфиг и даром не надо было, всё началось с того что сдох видик 7950 XFX AGP 512 метров, жал месяц видик хис 3850 Icq3 понял что безыдейно, и решился на покупку нового компа, всё это чудо працювало и надийно на бп кулмастер 620ват модуляр в корпусе Корпус ATX CoolerMaster Mystique 632, а потом знакомые злодеи подарили эту корпусяку и в нем було щастя на 850 ват модуляр я не увидел смыла менять щило на мыло и его оставил, а потом подвернулась покупка видео 6800 ажп палит терь два компа..... когда новоё железо собирал думал хоть геймить буду.. ага куда там 4 месяца тока фильмы смотрел )))) или 6 месяцев брал ещё комп в декабре.... вот только и переломом и начал чуток с него так сказать возвращать деньги за конфиг играюсь в Drive Gridвот такие пироги а про апгрейд подумываю на 4870 и мать с дабл PCI express 16x
Ну собственно, вот. Ожидаю еще приезда из Киева всяких мелких ништяков, типа охлаждения на видик, неона белого и SATA круглого.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
А вот и мой:
Материнка ASRock AMNF6G-VSTA
Процессор AMD Sempron 3500+
ОЗУ 1Гб
Видео ATI Radeon x1300 pro 256 мб
Звук, Сеть - интегрированые
Винт 160 Гб SATA
DVD RW Samsung
БП 400Вт
Не очень мощная машинка но я тяжелыми играми не увлекаюсь и мне его вполне хватает, вот только винт маловат, надо бы еще один прикупить.
А еще вот такое чудо есть, для опытов
Проц Селерон 400Мгц
Память 128 Мб
Видео 64 Мб
Винт 20 Гб
Ретро-комп вообщем![]()
продай корпус!!А еще вот такое чудо есть, для опытов
Он не продается, мне самому он нравится, удобный, маленький, легко к маме добраться.
Кстати он мне достался нашару, один чувак хотел его выкинуть, он был весь грязный, я его отчистил, хотел даже немного замодить, потом передумал.
Социальные закладки