Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 974
  1. Вверх #501
    Новичок
    Я инвестор Премиум-4. У меня рассрочка до конца 2015 года. Уже 2,5 года снимаю квартиру в Английском первом. Очень здесь все классно и уютно. Перед покупкой поинтересовался у хозяйки квартиры, были ли задержки сдачи первого Английского дома. Она рассказала, что была задержка на 2 месяца и деньги ей возместили.
    А насчет Премиума я пообщался с администрацией о возможности уже делать ремонт в моей квартире, и мне сказали, что при желании все необходимые условия для проведения строительных работ мне создадут втечение трех дней. Пока делаю дизайн-проект.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от ikook Посмотреть сообщение
    Я инвестор Премиум-4. У меня рассрочка до конца 2015 года. Уже 2,5 года снимаю квартиру в Английском первом. Очень здесь все классно и уютно. Перед покупкой поинтересовался у хозяйки квартиры, были ли задержки сдачи первого Английского дома. Она рассказала, что была задержка на 2 месяца и деньги ей возместили.
    А насчет Премиума я пообщался с администрацией о возможности уже делать ремонт в моей квартире, и мне сказали, что при желании все необходимые условия для проведения строительных работ мне создадут втечение трех дней. Пока делаю дизайн-проект.
    Нельзя делать ремонт в несданном доме. Тем более, как там делать- ни коммуникаций, у меня даже двери нет. Тем более сдача должна производится уже с отшпаклеванными стенами и стяжкой. Надеюсь, Вы настоящий хозяин, а не быстро зарегистрированный пользователь из менеджеров, и инфа о компенсации правдивая.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

3. Вверх #503
    Новичок
    Вот о возмещении хотелось бы поподробней. Какие именно деньги ей возместили? За аренду? Просто в договоре о компенсации или о чем то таком инвестору от застройщика нет ни слова. Или может об этом речь идет в секретном Уставе на который опирается договор и который нам так и не дали почитать?

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Вот о возмещении хотелось бы поподробней. Какие именно деньги ей возместили? За аренду? Просто в договоре о компенсации или о чем то таком инвестору от застройщика нет ни слова. Или может об этом речь идет в секретном Уставе на который опирается договор и который нам так и не дали почитать?
    Компенсация там прописана. составляет 1%

5. Вверх #505
    Новичок
    Я не "быстро зарегистрированный пользователь из менеджеров", и если так воспринимать всю информацию, то регистрироваться необходимо не на форуме, где каждый может написать свое мнение и видение ситуации, а на сайте управления по защите прав потребителей.
    Что же касается квартиры, то в моей квартире уже пошпатлеваны стены и есть входная дверь. А стяжку пока не делают, потому что я хочу установить теплые полы.
    Устав мне с собой тоже не дали, но в офисе я его прочитал и ничего секретного в нем не увидел.
    И информация о компенсации правдивая.

6. Вверх #506
    Я не "быстро зарегистрированный пользователь из менеджеров", и если так воспринимать всю информацию, то регистрироваться необходимо не на форуме, где каждый может написать свое мнение и видение ситуации, а на сайте управления по защите прав потребителей.
    Что же касается квартиры, то в моей квартире уже пошпатлеваны стены и есть входная дверь. А стяжку пока не делают, потому что я хочу установить теплые полы.
    Устав мне с собой тоже не дали, но в офисе я его прочитал и ничего секретного в нем не увидел.
    Ну вообще-то просто странно, что Ваши первые сообщения касаются Зеленого Мыса)Ну если Вы сосед- это хорошо) с какого Вы этажа, что все работы у Вас проводятся быстрее?
    Я недавно посетила Премиум - поэтому тоже хочу всех успокоить. Работа идет полным ходом: скоро будут подводить коммуникации, во всяком случае трубы лежат в квартире, а мужчина из стройбригады очень вежливо и подробно рассказал, где и что будет. Также постепенно уже началась вестись работа по дому - выравнивают стены на этажах, отшпаклевывают 2 часть дома.
    В конце апреля обещают сдачу дома и спокойно говорят о компенсации, которую выплатят.
    Честно, я очень переживаю из-за ремонта, тк курс невероятно зашкаливает. Но я ни капли не сожалею, что купила здесь квартиру, даже жалею, что не взяла площадь побольше. Хотя, вы бы видели эту кухню - она светлая, огромная с невероятно шикарным большим окном)
    Пс. советую всем уже сейчас покупать технику.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    У Вас договор на руках?? у меня лично прописано в договоре ( в том,что выдают при покупке квартиры - об участии в кооперативе) в пункте 4.5.: за нарушение сроков - дают 1% от паевого взноса. Это символическая сумма, но хотелось бы ее получить, тк свои обязательства я выполнила. Секретного Устава нет.

8. Вверх #508
    Новичок
    Моя квартира на первом этаже 4-Премиума

9. Вверх #509
    Новичок
    кто знает когда английский дом 3 планируют сдать? и как в общем у них там дела

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    У Вас договор на руках?? у меня лично прописано в договоре ( в том,что выдают при покупке квартиры - об участии в кооперативе) в пункте 4.5.: за нарушение сроков - дают 1% от паевого взноса. Это символическая сумма, но хотелось бы ее получить, тк свои обязательства я выполнила. Секретного Устава нет.
    Никаких денег вы не получите! Южная строительная компания создаст такие условия, чтобы вы полностью рассчитались. А потом будут вести себя с инвесторам нагло. Не расчитывайте на компенсацию. Эта компания не выполняет договорные условия. Тем более сейчас сольются на форс-мажор Дж блюд

11. Вверх #511
    Новичок
    Стяжкой в компании называется утрамбованный мусор. А если вы потребует стяжку, то вам выдатут материал для работы и производить её вы будете сами. Это в лучшем случае. Проходил на собственном опыте.
    Некоторые даже в суд подали. Но представители компании на первое заседание не явились. Очень не уважительно относятся к инвесторам.
    И не заботятся об репутации

12. Вверх #512
    Новичок
    Ничего они не компенсируют.
    Очень много исков в суде

13. Вверх #513
    Новичок
    Осталось только поверить. Исходя из собственного опыта, денег за компенсацию вам не дадут.

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexcheer Посмотреть сообщение
    Осталось только поверить. Исходя из собственного опыта, денег за компенсацию вам не дадут.
    Поживем - увидим

15. Вверх #515
    Новичок
    Думаю над покупкой в Английском 4.Подскажите какие подводные камни могут возникнуть с Зеленым мысом.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для NAG
    Расскажу свою историю с компенсацией. Сразу отмечу, что я отношусь к группе недовольных жильцов, но что было, то было. Когда мы с мужем решили подписать договор инвестирования, я попросила менеджера прислать образец договора мне на электорнку. Внимательно прочитав его я решила, что все достаточно четко прописано, в т. ч. компенсация за несвоевременную сдачу. Компенсация была смешного размера, но она все-таки была прописана в одном из пунктов. Когда мы приехали в офис на подписание и внесение первоначального взноса, то мне дали договор, несколько отличающийся от того, что я получила по электорнке, а именно там отсутствовал пунк, тот самый, об ответственности ЮСК за задержку сдачи дома. Я обратила на это внимание менеджера. Тут начались отмазки типа ой мы не то распечатали и это старый вариант и бла-бла. Надо было уже на этом этапе задуматься и валить куда подальше от этих брехунов. Но нам все-таки рапечатали правильный вариант договора и я его, к сожалению, подписала. Когда до установленного срока сдачи дома осталось около двух месяцев и было совершенно очевидно, что вовремя он не будет готов, я пообщалась с господином Овсаком на эту тему и предложила ему разбить наши отсавшиеся два платежа где-то на полгода ( на предполагаемую задержку сдачи дома). Мне показалось это предложение справедливым. Фиг там. Овсак сказал, что раз я не строитель, то и судить о сроках не могу, и задержка сдачи буквально на пару недель. Короче, как я сейчас понимаю обычный, регулярный пи...ж. Если бы он сказал, что да, мы задерживаемся со сдачей, но ваши платежи нам необходимы в полном объеме и т. д. , то это было-бы нормально, честно и по-человечески. Но тут так не принято. Дом все-таки сдали с опазданием на полгода. Акт приема-передачи я не подписывала до тех пор, пока мне не покрасили последнюю палочку на ограждении балкона. То, что с дымоходами косяк мы узнали несколько позже и переделывали весь газовый поект за свой счет (но это другая история). При инвестировании в договре была указана одна площадь квартиры, а по факту оказалась на три метра больше. О таком варианте развития событий в договре тоже было указано. Менеджеры про увеличение площади сразу сказали, а вот про компенсацию пришлось им напоминать. Еще мы отказались от кондиционеров и их монтажа и таким образом плюс на минус вышло, что мы им оказались чуточку должны. Заплатив отстаток, мы получили полный комплект документов (без претензий со стороны БТИ и регистрационной службы) для оформления права собственности на квартиру.

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для NAG
    А еще я хочу сказать, дорогие мои соседи, вы будете довольны обсуживающим кооперативом ровно до тех пор, пока Ваши интересы будут совпадать с интересами кооператива. Но как только Вам понадобится что-то, не входящее в круг их заитересованности, тогда welcome в общество недовольных.
    Последний раз редактировалось NAG; 06.04.2015 в 15:01.

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катрин_К Посмотреть сообщение
    Думаю над покупкой в Английском 4.Подскажите какие подводные камни могут возникнуть с Зеленым мысом.
    Подводные камни начнутся после полного погашения пая.

19. Вверх #519
    Новичок Аватар для NAG
    Для того, кто не в курсе, интересная ссылка http://mneniegromady.blogspot.ru/2014/03/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html

20. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от NAG Посмотреть сообщение
    Для того, кто не в курсе, интересная ссылка http://mneniegromady.blogspot.ru/2014/03/normal-0-false-false-false-ru-x-none-x.html
    Завидуйте молча нам здесь нравится

Ответить в теме
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя