Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8742
  1. Вверх #501
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Где именно он принимает, в отделении самой больницы или у него есть часы приема в поликлинике?
    В поликлинике на 5 или 6 этаже. Я делала узи у Солдатова на 2-м (по записи делают без очереди), а потом с ним меня направили к Берзою. Очередь огромная к нему. И узи и осмотр лучше делать с 7-12 день, поэтому я бы записалась на все эти дела и пришла бы в следующем цикле.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Устарело. Из БОЛЬШОГО ОПЫТА, личного .РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в 34 года. Читайте на онкофоруме ответы маммолога Берзоя А.А. с ООБ с ПОСКОТа.
    Мне очень жаль. Я ж не спорю, что все болезни молодеют, я сама делала маммографию в 32 года. Просто лучше маммографию делать все таки по показаниям врача. Онкофорум вы имели в виду www.breast-cancer.ru?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Как мне объяснил врач, по поводу УЗИ и мамографии. Из-за разного горманального фона, плотность груди разная до 35-40 лет и после. И до лет 35-40 грудь лучше видно на УЗИ, а после на мамографе. А если врач дает направление в 30 лет на мамографию, то это скорее для очистки совести, чем действительно будет видно что-то другое, чем на УЗИ.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В поликлинике на 5 или 6 этаже. Я делала узи у Солдатова на 2-м (по записи делают без очереди), а потом с ним меня направили к Берзою. Очередь огромная к нему. И узи и осмотр лучше делать с 7-12 день, поэтому я бы записалась на все эти дела и пришла бы в следующем цикле.
    К Солдатову не пойду, он больной на всю голову. Во время беременности мне такого понаписывал, что ни один роддом не хотел на сохранение брать, а женщине, которая стояла передо мной в очереди (40-я неделя, двойня), сказал, что у нее один ребенок уже мертвый, сердце не бьется. В роддоме оказалось, что все нормально, оба живы.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль. Я ж не спорю, что все болезни молодеют, я сама делала маммографию в 32 года. Просто лучше маммографию делать все таки по показаниям врача. Онкофорум вы имели в виду www.breast-cancer.ru?
    Абсолютно согласна!!! Если есть сомнения какие-то. то делают маммографию в любом возрасти. Но разумнее обратиться сначала к маммологу и следовать его назначением. В Одессе прекрасных маммологов полно. www.oncoforum.ru
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.12.2009 в 07:02.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Где именно он принимает, в отделении самой больницы или у него есть часы приема в поликлинике?
    Я не в курсе. Позвоните туда. Обращалась к нему 5 лет назад. Послал на маммографию сразу после осмотра. Тамже внизу ее сделала. Результат поняла сама. Больше к нему не пошла, а поехала в онкодиспансер. Пошла к Бондарю С.В. зав.маммол.центра и просто классному доктору. Лечилась у него. Консультировалась о правильности лечения в Киеве. Мнения всех было одинаковым. Бондарь С.В. пытал, почему сбежала от хорошего доктора. Я ответила. что онкологию лечить решила в онкодиcпансере. Берзой А.А. кстати меня разыскал по телефону 2 года спустя и долго с мелкими подробностями мин. 15 расспрашивал о моем ходе лечения. Журил, что ушла от него. Лечил бы также. Потом еще раз перезвонил. Надавал советы на дальнейшие действия. Внимательный или для себя информация нужна, или для статистики. Не знаю
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.12.2009 в 07:21.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил врач, по поводу УЗИ и мамографии. Из-за разного горманального фона, плотность груди разная до 35-40 лет и после. И до лет 35-40 грудь лучше видно на УЗИ, а после на мамографе. А если врач дает направление в 30 лет на мамографию, то это скорее для очистки совести, чем действительно будет видно что-то другое, чем на УЗИ.
    Маммография и УЗИ друг друга дополняющие обследования.

8. Вверх #508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Берзой А.А... Надавал советы на дальнейшие действия. Внимательный или для себя информация нужна. или для статистики. Не знаю
    Для статистики, я видела, что они науку какую-то ведут и, кроме журнала приёмов, заносили ещё в таблицу в компе, правда давно это было.

Солдатов удивил, ужас как (((. Мне видно повезло тогда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере есть целое маммологическое отделение. Там заведующий Бондарь- очень граммотный врач. Такие проблемы лучше не запускать.
    Девочки, Бондарь - лучший врач в Одессе, поверьте на слово. Лечит любые виды заболевания маммологического характера. Лично обследовалась и лечилась у него несколько лет назад. Всем советую!!!
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Девочки, Бондарь - лучший врач в Одессе, поверьте на слово. Лечит любые виды заболевания маммологического характера. Лично обследовалась и лечилась у него несколько лет назад. Всем советую!!!
    Согласна!!!!

11. Вверх #511
    Новичок
    [QUOTE=Kykyshka;8429098]Согласна!!!![/QUO Делала операцию летом этого года у Лукьяненко Иван Ивановича. До операции стояла перед выбором идти к Лукьяненко или к Берзою, но решила , что лучше к Лукьянко И.И., т.к. он практик.Но , конечно,и по отзывам женщин, которые у него оперировались и наблюдаются.Считаю, что каждая женщина должна самостоятельно определиться, к какому врачу обращаться.Мне нравиться Лукьянеко И.И., он мне симпатичен, как человек и как врач, но это мое личное мнение.Но, со своей стороны, рекомендую оперироваться не летом ( если только это не срочная операция) и не попадать в период, когда врач, который делал операцию, идет в отпуск.
    И здоровье каждой из нас, в первую очередь ,зависит только от нас самих.И надо не стеснятся рассказывать лечащему врачу о состоянии своего здоровья и что волнует вас, потому как у врача больных много и он просто физически не может уделить нам внимания такого, как нам хотелось бы.
    Одинаковых мнений об одном и том же враче быть просто не может.Мы ,женщины, капризны и иногда нам хочется, чтобы нам уделяли больше внимания .И не у всех может быть хороший результат после операции Рекомендую также и Заволоку, потому, что пришлось лично с ним общаться.С Супруном тоже пришлось, но не совсем довольна им.Пью Достинекс и Мастодинон, переношу нормально.
    Если выбрали врача, то надо ему доверять.Без доверия нет смысла лечится.
    Последний раз редактировалось Raiska; 06.12.2009 в 12:55.

12. Вверх #512
    [QUOTE=Raiska;8430615]
    Согласна!!!![/QUO Делала операцию летом этого года у Лукьяненко Иван Ивановича. До операции стояла перед выбором идти к Лукьяненко или к Берзою, но решила , что лучше к Лукьянко И.И., т.к. он практик.Но , конечно,и по отзывам женщин, которые у него оперировались и наблюдаются.Считаю, что каждая женщина должна самостоятельно определиться, к какому врачу обращаться.Мне нравиться Лукьянеко И.И., он мне симпатичен, как человек и как врач, но это мое личное мнение.Но, со своей стороны, рекомендую оперироваться не летом ( если только это не срочная операция) и не попадать в период, когда врач, который делал операцию, идет в отпуск.
    И здоровье каждой из нас, в первую очередь ,зависит только от нас самих.И надо не стеснятся рассказывать лечащему врачу о состоянии своего здоровья и что волнует вас, потому как у врача больных много и он просто физически не может уделить нам внимания такого, как нам хотелось бы.
    Одинаковых мнений об одном и том же враче быть просто не может.Мы ,женщины, капризны и иногда нам хочется, чтобы нам уделяли больше внимания .И не у всех может быть хороший результат после операции Рекомендую также и Заволоку, потому, что пришлось лично с ним общаться.С Супруном тоже пришлось, но не совсем довольна им.Пью Достинекс и Мастодинон, переношу нормально.
    Если выбрали врача, то надо ему доверять.Без доверия нет смысла лечится.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    была вчера в онкодиспансере у Бонадаря (прождала 6 часов), но зато все сразу сделала (осмотр, УЗИ, осмтр). Врач приятный, муж сказал, что он "мурлыкает". Понимаю, что очень и очень устал после такого дня, поэтому не мог уделить мне того внимания, на которое я рассчитывала...(...вообщем, по УЗИ - диффузный фиброз...Бондарь мне толком ничего не объяснил, сразу начал писать что принимать - маммолептин и достинекс. когда муж спросил что это , он сказал "мастопатия", но сказл, что лечится...
    у меня такие вопросы кто сталкивался (с перепугу забыла все спросить)
    1) маммолептин - во время менструации тоже принимать (сказал 3 месяца пить)
    2) при повторной консультации у него (сказал также прийти через 3 месяца), нужно ли будет делать опять УЗИ?. Просто думаю пойти к нему уже в Инто-Сану (на Черемушках), думаю он мне там больше времени уделит и нее будет такой замученный

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    маммолептин принимают постоянно, не делая перерыв на критические дни )).
    А в инто-сане разве Бондарь принимает. Вроде другой дядька.... я все никак не дойду.

Не ... пересмотрела ... таки Бондарь.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    была вчера в онкодиспансере у Бонадаря (прождала 6 часов), но зато все сразу сделала (осмотр, УЗИ, осмтр). Врач приятный, муж сказал, что он "мурлыкает". Понимаю, что очень и очень устал после такого дня, поэтому не мог уделить мне того внимания, на которое я рассчитывала...(...вообщем, по УЗИ - диффузный фиброз...Бондарь мне толком ничего не объяснил, сразу начал писать что принимать - маммолептин и достинекс. когда муж спросил что это , он сказал "мастопатия", но сказл, что лечится...
    2) при повторной консультации у него (сказал также прийти через 3 месяца), нужно ли будет делать опять УЗИ?. Просто думаю пойти к нему уже в Инто-Сану (на Черемушках), думаю он мне там больше времени уделит и нее будет такой замученный
    Здравствуйте,тоже лечусь у Бондаря Сергея Владимировича примерно по такой же как у вас схеме.Могу ответить ,то что знаю:маммолептин пить без перерывов 3 месяца(т.е.во время...тоже),достинекс ищите в проверенных аптеках,т.к. на него очень много подделок!А на счет УЗИ он сам вам скажет после осмотра,но скорее всего надо будет!Удачного вам лечения!!!Главное-берегите нервы!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,тоже лечусь у Бондаря Сергея Владимировича примерно по такой же как у вас схеме.Могу ответить ,то что знаю:маммолептин пить без перерывов 3 месяца(т.е.во время...тоже),достинекс ищите в проверенных аптеках,т.к. на него очень много подделок!А на счет УЗИ он сам вам скажет после осмотра,но скорее всего надо будет!Удачного вам лечения!!!Главное-берегите нервы!
    спасибо...да уж...нервы буду лечить следующие(((((

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Он всегда такой. Устает. Молодцытерпеливые. Главное результат. УЗИ ж не вредное. Но разговорить его надо и можно. Вопросы же остались. Бедный, он бедный, но за то какая популярность
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.12.2009 в 09:33.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    maxxamara, а зачем достинекс? Пролактин повышен?
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #519
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мне достинекс без анализов Бондарь назначал))))
    You can never be too much you

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

в том то и дело,..в мае сдавала пролактин (никаких препаратов вообще не принимала во время сдачи) - он был в норме.....я ему все рассказала, что были проблемы с щитовидкой - сейчас вроде в норме, что прогестерона не хватает, и сказала, что перед М сильно начинает болеть грудь (после М. - перестает). Вот он мне такое и прописал....

только еще вопрос - он сказал, 2т./3 раза в день..это получается 6 таблеток в день (маммолептин) - это не много???...в упаковке 60 шт. Получается на месяц надо 3 пачки....

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права