| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как мне объяснил врач, по поводу УЗИ и мамографии. Из-за разного горманального фона, плотность груди разная до 35-40 лет и после. И до лет 35-40 грудь лучше видно на УЗИ, а после на мамографе. А если врач дает направление в 30 лет на мамографию, то это скорее для очистки совести, чем действительно будет видно что-то другое, чем на УЗИ.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
К Солдатову не пойду, он больной на всю голову. Во время беременности мне такого понаписывал, что ни один роддом не хотел на сохранение брать, а женщине, которая стояла передо мной в очереди (40-я неделя, двойня), сказал, что у нее один ребенок уже мертвый, сердце не бьется. В роддоме оказалось, что все нормально, оба живы.
Абсолютно согласна!!! Если есть сомнения какие-то. то делают маммографию в любом возрасти. Но разумнее обратиться сначала к маммологу и следовать его назначением. В Одессе прекрасных маммологов полно. www.oncoforum.ru
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.12.2009 в 07:02.
Я не в курсе. Позвоните туда. Обращалась к нему 5 лет назад. Послал на маммографию сразу после осмотра. Тамже внизу ее сделала. Результат поняла сама. Больше к нему не пошла, а поехала в онкодиспансер. Пошла к Бондарю С.В. зав.маммол.центра и просто классному доктору. Лечилась у него. Консультировалась о правильности лечения в Киеве. Мнения всех было одинаковым. Бондарь С.В. пытал, почему сбежала от хорошего доктора. Я ответила. что онкологию лечить решила в онкодиcпансере. Берзой А.А. кстати меня разыскал по телефону 2 года спустя и долго с мелкими подробностями мин. 15 расспрашивал о моем ходе лечения. Журил, что ушла от него. Лечил бы также. Потом еще раз перезвонил. Надавал советы на дальнейшие действия. Внимательный или для себя информация нужна, или для статистики. Не знаю
Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.12.2009 в 07:21.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Kykyshka;8429098]Согласна!!!![/QUO Делала операцию летом этого года у Лукьяненко Иван Ивановича. До операции стояла перед выбором идти к Лукьяненко или к Берзою, но решила , что лучше к Лукьянко И.И., т.к. он практик.Но , конечно,и по отзывам женщин, которые у него оперировались и наблюдаются.Считаю, что каждая женщина должна самостоятельно определиться, к какому врачу обращаться.Мне нравиться Лукьянеко И.И., он мне симпатичен, как человек и как врач, но это мое личное мнение.Но, со своей стороны, рекомендую оперироваться не летом ( если только это не срочная операция) и не попадать в период, когда врач, который делал операцию, идет в отпуск.
И здоровье каждой из нас, в первую очередь ,зависит только от нас самих.И надо не стеснятся рассказывать лечащему врачу о состоянии своего здоровья и что волнует вас, потому как у врача больных много и он просто физически не может уделить нам внимания такого, как нам хотелось бы.
Одинаковых мнений об одном и том же враче быть просто не может.Мы ,женщины, капризны и иногда нам хочется, чтобы нам уделяли больше внимания.И не у всех может быть хороший результат после операции
Рекомендую также и Заволоку, потому, что пришлось лично с ним общаться.С Супруном тоже пришлось, но не совсем довольна им.Пью Достинекс и Мастодинон, переношу нормально.
Если выбрали врача, то надо ему доверять.Без доверия нет смысла лечится.
Последний раз редактировалось Raiska; 06.12.2009 в 12:55.
была вчера в онкодиспансере у Бонадаря (прождала 6 часов), но зато все сразу сделала (осмотр, УЗИ, осмтр). Врач приятный, муж сказал, что он "мурлыкает". Понимаю, что очень и очень устал после такого дня, поэтому не мог уделить мне того внимания, на которое я рассчитывала...(...вообщем, по УЗИ - диффузный фиброз...Бондарь мне толком ничего не объяснил, сразу начал писать что принимать - маммолептин и достинекс. когда муж спросил что это , он сказал "мастопатия", но сказл, что лечится...
у меня такие вопросы кто сталкивался (с перепугу забыла все спросить)
1) маммолептин - во время менструации тоже принимать (сказал 3 месяца пить)
2) при повторной консультации у него (сказал также прийти через 3 месяца), нужно ли будет делать опять УЗИ?. Просто думаю пойти к нему уже в Инто-Сану (на Черемушках), думаю он мне там больше времени уделит и нее будет такой замученный
маммолептин принимают постоянно, не делая перерыв на критические дни )).
А в инто-сане разве Бондарь принимает. Вроде другой дядька.... я все никак не дойду.
Не ... пересмотрела ... таки Бондарь.
Здравствуйте,тоже лечусь у Бондаря Сергея Владимировича примерно по такой же как у вас схеме.Могу ответить ,то что знаю:маммолептин пить без перерывов 3 месяца(т.е.во время...тоже),достинекс ищите в проверенных аптеках,т.к. на него очень много подделок!А на счет УЗИ он сам вам скажет после осмотра,но скорее всего надо будет!Удачного вам лечения!!!Главное-берегите нервы!
maxxamara, а зачем достинекс? Пролактин повышен?
Жить легко и радостно!
в том то и дело,..в мае сдавала пролактин (никаких препаратов вообще не принимала во время сдачи) - он был в норме.....я ему все рассказала, что были проблемы с щитовидкой - сейчас вроде в норме, что прогестерона не хватает, и сказала, что перед М сильно начинает болеть грудь (после М. - перестает). Вот он мне такое и прописал....
только еще вопрос - он сказал, 2т./3 раза в день..это получается 6 таблеток в день (маммолептин) - это не много???...в упаковке 60 шт. Получается на месяц надо 3 пачки....
Социальные закладки