Тема: Индукционные плиты

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1132
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    Продавец? Врать о том что индукционной плите ничего не пригорает не нужно. Т.к. я сама видела как пригорает.

Если что-то не продается, то не нужно обзывать других тролями. Тем более явно обманывая покупателей.

Подруга не недовольна индукционной плитой - вещь хорошая. Но врать о том что на индукционной плите ничего не пригорает - не надо.
    Немо не врет, реально не пригорает ничего! Еда к кастрюльке-да, а вот к плите-Н И Ч Е Г О! Для меня, делающей 5 млн дел одновременно, это просто счастье, тк проворонив молоко, переставляю кастрюлю, протираю сию секунду(абсолютно не обжигающую) поверхность конфорки тряпочкой и ставлю на нее дальше варится это же молоко(Это чтоб кашу ребенку сварить, я не имею кипячу молоко по 10 раз)))))

Зашла d'ne тему уже после покупки плиты и допрочтения, что можно проложить газетку-это при жарке тоже отличный вариант!
    А в первый же день муж проложил деревянную дошечку толщиной 2 см и кастрюля варила тожевот до газетки мы недодумались
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 23.12.2012 в 16:29.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Неа, ничего не пригорело. Вообще не плита, а чудо! Приготовила, протерла простой влажной тряпкой и все, она снова чистая))) Когда жарю картошку или курицу вообще газету кладу, чтобы жир на нее не попадал, т.к. его много. потом газетку в мусорку, а плита чистенькая
    Нашла единственный минус в моей модели, когда я ее протираю при готовке или случайно задену панель переключения мощности или кнопку вкл/выкл, она моментально реагирует((( т.е. нет такого, что надо подержать пальчиком пару сек. это, конечно, очень неудобно
    а у нас такого эффекта нет(у нас тоже Электролюкс но 6540 модель), еще муж потешался, что супер умная плита, протираю влажной тряпочкой и все отлично, ничего не нажимается, не включается, не переключается даже,если что-то в этот момент готовится, а я протираю панель управления.

Но у нас в первый же день на самой большой конфорке появились какие-то пятнышки, похожие на пятнышки жира, но это не он и я их мою-мою не могу отмытьочень этим расстроена, вся домашняяя химия для поверхности не подходит, завтра хочу купить спец. средство для стеклокерамики, если оно не поможет, то не знаю что делать даже. Эти пятнышки мало заметны, но я-то о них знаю Может кто-то что-то подсказать? от чего они? как их удалить? мыла средством для мытья посуды, не уходят, просто тряпочкой влажной - не уходят, сухой тряпочкой -не уходят
    Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 23.12.2012 в 16:38.

3. Вверх #503
    Подскажит, пожалуйста, бюджетный вариант сковородок для индукции и посудомойки, нужно 2 шт блинных(с маленьким бортиком) и одна обычная с керамическим покрытием

4. Вверх #504
    Живёт на форуме
    а казан индукция "не взяла" в работу!За то в эмалированной на УРА!

5. Вверх #505
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Подскажит, пожалуйста, бюджетный вариант сковородок для индукции и посудомойки, нужно 2 шт блинных(с маленьким бортиком) и одна обычная с керамическим покрытием
    Любая с магнитящимся дном.

6. Вверх #506
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    а казан индукция "не взяла" в работу!За то в эмалированной на УРА!
    Скорее всего казан из литого алюминия. Их часто путают с чугуном.

7. Вверх #507
    а у нас такого эффекта нет(у нас тоже Электролюкс но 6540 модель), еще муж потешался, что супер умная плита, протираю влажной тряпочкой и все отлично, ничего не нажимается, не включается, не переключается даже,если что-то в этот момент готовится, а я протираю панель управления.

Но у нас в первый же день на самой большой конфорке появились какие-то пятнышки, похожие на пятнышки жира, но это не он и я их мою-мою не могу отмытьочень этим расстроена, вся домашняяя химия для поверхности не подходит, завтра хочу купить спец. средство для стеклокерамики, если оно не поможет, то не знаю что делать даже. Эти пятнышки мало заметны, но я-то о них знаю Может кто-то что-то подсказать? от чего они? как их удалить? мыла средством для мытья посуды, не уходят, просто тряпочкой влажной - не уходят, сухой тряпочкой -не уходят
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Любая с магнитящимся дном.
    а про пятнышки подсказать что-то можете?

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для aita
    Я отмываю средством "Фрош",для стеклокерамики.Очень хорошо чистит.Но конечно стараюсь не запускать

9. Вверх #509
    Старожил форума
    а про пятнышки подсказать что-то можете?
    Это надо видеть, какие пятнышки. Когда поверхность сухая они видны?

10. Вверх #510
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Я отмываю средством "Фрош",для стеклокерамики.Очень хорошо чистит.Но конечно стараюсь не запускать
    Я мою обычным средством для посуды.

11. Вверх #511
    Это надо видеть, какие пятнышки. Когда поверхность сухая они видны?
    Да, видны, и четче всего видны, когда сухая чистая поверхность, как будто пятнышки воды запеклись, или капельки жира...Вроде, всегда вытираю кастрюлю прежде, чем поставить на поверхность, чтоб сухая и чистая была.

12. Вверх #512
    Старожил форума
    Да, видны, и четче всего видны, когда сухая чистая поверхность, как будто пятнышки воды запеклись, или капельки жира...Вроде, всегда вытираю кастрюлю прежде, чем поставить на поверхность, чтоб сухая и чистая была.
    Может эти пятна под поверхностью?

13. Вверх #513
    Может эти пятна под поверхностью?
    Судя по тому, как я их стараюсь вывести и не могу такое впечатление и создается, но когда ее привезли она была идеальной, мы обсмотрели ее "от и до"...

14. Вверх #514
    Хотела поделиться радостью, может у кого-то вдруг появятся такие пятна, их легко вывел крем для стеклокерамики (цена вопроса 13 с копейками грн в Еве). Теперь поверхность как новенькая

Еще замечу, что пятна появлялись от посуды, особенно плохо влияла чугунная сковорода с керамическим покрытием, но их(чугунные сковородки) все хвалят как очень подходящую посуду для индукции, я делаю скидку, что наша сковорода далеко не новая и имеет неровное дно слегка.

15. Вверх #515
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    бюджетные сковородки купить вряд ли получиться. кастрюльки еще да. а вот сковородку сама покупала дорогую... + у меня чугунная есть, нареканий на нее нет. работает отлично, с поверхность все гуд. + еще одна сковородка, она вообще бест, дорогая везде работает))) но я ей пользовалась 5 лет каждый день, и само антипригарное покрытие уже как бы это правильно сказать, подстерлось что ли.... короче сковородкой этой пользуюсь только как запасной, когда другая занята. в чугунной только мясо тушу, так там все пригорает. Кстати, тоже хочу чугунный казанок купить.

16. Вверх #516
    Серый кардинал
    Покупала в Метро абсолютно недорогую сковороду, что-то около 100-150 грн максимум, жарит нормально, единственное, хотелось бы поэкспериментировать с более толстым дном - мне кажется, что у сковороды с тонким дном во время жарки дно слегка деформируется в центре и из-за этого жарка происходит неравномерно. Хотя это может быть и из-за того, что диаметр поверхности не совпадает с заявленным отрисованным диаметром плиты.

Т.е., другими словами несмотря на то, что на плите разрисован круг диаметром, скажем, в 25см, реальный диаметр индукции около 20 см. Из-за этого, возможно, происходит неравномерная жарка. На варке это незаметно, т.к. вода перемешивается.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #517
    Новичок
    у меня вопрос не подскажете где можно купить не дорогую двхкомфорочную плиту?? ну или однокомфорочную? да и всех с наступающим)

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от netkey Посмотреть сообщение
    у меня вопрос не подскажете где можно купить не дорогую двхкомфорочную плиту?? ну или однокомфорочную? да и всех с наступающим)
    В Эпике были и в Метро.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Покупала в Метро абсолютно недорогую сковороду, что-то около 100-150 грн максимум.
    С магнитом ходили или был соответствующий значок? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #520
    Серый кардинал
    был значок
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 26 из 57 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права