Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8749
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Ну, вы бы и стали организатором этой группы!!
    Ну вот, так предсказуемо что даже не интересно. Для этого нужно быть лидером по натуре, когда 3-х секционный ещё не был сдан, регулярно проводились собрания инвесторов или пайщиков как хотите. Я на них тоже ходила, неужели из той группы все были 3-х секционники?

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    я с Вами полностью согласна+ко всему каждому за моральный ущерб должны!! (ну это конечно лирика)! А можно посмотреть что сейчас на стройке! Заранее благодарю!
    Был вчера на стройке, стр-23 там фото, ничего не изменилось.

3. Вверх #503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    На счет чувства юмора это Вы зря. Меня достало то, что за 4 года до сих пор нет никаких сдвигов, ПСы только созрели на котлован. А по поводу репутации ПСов мы уже тоже наслишаны. Так что хватит их выгораживать! Достали!!!!!!!!!!!!!! Если б Вы 20 лет помучились в общаге и за свои деньги получили котлован, вы бы так же их выгораживали? И вообще, Вы необъективно подходите к оценке их работы, так как лицо заинтересованное (Возможно, Козачек засланный!). А я не намерена ждать 10 лет, а мои деньги, как и других пайщиков, будут 10 раз прокручиваться и псы на этом заработают. Тогда пусть платят неустойки!
    Интересно чем я могу быть заинтересован, когда там заморожены моих 43 уе, я сам готов бороться но на данный момент не вижу реальных методов((( по суду реально можно подкопаться только к банковскому чеку ПСа так как мы кидали деньги не лично подряду, а на общий счёт ПС-а. Они сейчас строят

сморткомплекс на М.Жукова и должны этим летом его здать, можно как-то блокировать менифестами стройку пока не начнут нашу но кто туда пойдёт, нас свободных людей мало, а на 7 человек обращать внимание некто не будет. Насчёт козачка если почитаете общий форум по уютному то увидите как я пресикал ту дезу которую они кидали людям. В общаге не жил и Вам сочувствую но деньги жалко всем(((

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Ну вот, так предсказуемо что даже не интересно. Для этого нужно быть лидером по натуре, когда 3-х секционный ещё не был сдан, регулярно проводились собрания инвесторов или пайщиков как хотите. Я на них тоже ходила, неужели из той группы все были 3-х секционники?
    Я тоже ходил с дня собраяния на 16 фонтана но не всегда

5. Вверх #505
    Посетитель
    Вопрос перед ПСом у меня на данный момент такой, почему они не продают остаточные квартиры и в проэкте на земле должно появиться ещё несколько домов, все обьекты можно было бы вполне паралельно строить с одинаковыми темпами

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Вопрос перед ПСом у меня на данный момент такой, почему они не продают остаточные квартиры и в проэкте на земле должно появиться ещё несколько домов, все обьекты можно было бы вполне паралельно строить с одинаковыми темпами
    Вы кажется сами писали выше что у Пса нет графика строительства 6-ки поэтому квартиры не продают.

7. Вверх #507
    Посетитель
    написали бы 2015 и продавали в поэтапной форме, сегодня заеду на площадку и зделаю пару фоток если что-то изменилось

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для танкетка
    Вы кажется сами писали выше что у Пса нет графика строительства 6-ки поэтому квартиры не продают.
    Как нет? У Наташы монд был график где все расписано по месяцам что должно строится на нашем доме, вот только не помню до какого года там расписано до 2011 или 12...(

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для taller
    Наташу "Монд" кто обидел? Куда она пропала?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Как нет? У Наташы монд был график где все расписано по месяцам что должно строится на нашем доме, вот только не помню до какого года там расписано до 2011 или 12...(
    Расписано так: 2-ая очередь - три 3-секционных 16-этажных жилых дома со встроенными помещениями общественного назначения: завершение строительства- 30.09.2011 г. А Монд таки да не хватает!

11. Вверх #511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Наташу "Монд" кто обидел? Куда она пропала?
    Вот Наташа и пускала дезу от ПСа, я общался напрямую с поставщиками и сам менее более разбераюсь в сметах и строительстве так как являюсь поставщиком строительных материалов в Одессу и этот план относился к кирпичным домам которые уже возвели.
    Сегодня был на стройплощадке, работал кран и 3 строителя, устанавливали опалубку в моей 4 секции. Сделал аж одну фотку, хочу спать поэтому выложу завтра

12. Вверх #512
    Нет у Наташы был график именно нашего дома ей его ПС дал потому что там не указано было о кирпичных стенах...

13. Вверх #513
    Народ а кому то наш любезный президент ответил что то? Левочкин сказал что ответит каждому на ЕП.

14. Вверх #514
    Посетитель
    Нет у Наташы был график именно нашего дома ей его ПС дал потому что там не указано было о кирпичных стенах...
    Я вижу вы глубоко разбераетесь в строительстве раз так уверенно утверждаете. Я Вам открою маленький секрет, в отделе снабжения все думали что кирпичные дома это те самые наши дома там особо в это некто не вникает, а у них такая текучка кадров что просто некто не успевает в это вникнуть, по нашим домам до конца 2010 некаких планов строительства(ральных как на ранее выложеных) не было. Сейчас не знаю что и как, моих осведомителей уволили, новых пока не знаю

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Народ а кому то наш любезный президент ответил что то? Левочкин сказал что ответит каждому на ЕП.
    Никто ничего не ответил и я так поняла, что про нашу проблему он даже не упомянул на своем выступлении ((
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Леля24
    Ну может мы напишем одно письмо,но от нас всех инвесторов

17. Вверх #517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля24 Посмотреть сообщение
    Ну может мы напишем одно письмо,но от нас всех инвесторов
    Яныку нет смысла писать, нужно Юльке, они любят такими фактами оперировать, скажет что вот она давала деньги на недострой, а Янык такой плохой, больше огласки можно добиться

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Я вижу вы глубоко разбераетесь в строительстве раз так уверенно утверждаете. Я Вам открою маленький секрет, в отделе снабжения все думали что кирпичные дома это те самые наши дома там особо в это некто не вникает, а у них такая текучка кадров что просто некто не успевает в это вникнуть, по нашим домам до конца 2010 некаких планов строительства(ральных как на ранее выложеных) не было. Сейчас не знаю что и как, моих осведомителей уволили, новых пока не знаю
    Может не так сильно разбераюсь в строительстве уверенно как Вы, так работаю на госслужбе, утверждать не буду, если честно уже пофиг с чего будут построены эти дома для меня лично хочется по быстрей получить квартиру и сразу же от нее избавится и забыть о ПСе как о страшном сне

19. Вверх #519
    Посетитель
    Может не так сильно разбераюсь в строительстве уверенно как Вы, так работаю на госслужбе, утверждать не буду, если честно уже пофиг с чего будут построены эти дома для меня лично хочется по быстрей получить квартиру и сразу же от нее избавится и забыть о ПСе как о страшном сне
    тогда я могу Вам так, лучьше получить квартиру через 5 лет чем жить в доме из кирпича с помощью которого даже 2 этажа строить не рекомендуется, так как это самые недорогой кирпич в Одессе с марочностью всего М90(реальных) когда допустимо минимум 125, монолитно каркасные дома намного крепче и безопаснее чем из такого кирпича

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для kronvill
    Расписано так: 2-ая очередь - три 3-секционных 16-этажных жилых дома со встроенными помещениями общественного назначения: завершение строительства- 30.09.2011 г. А Монд таки да не хватает!
    А ничего, что это з-секционник, а не 6-ти. У нас не трех. Это вас не смущает? Тот график - это липа, чтоб мы закрыли рты, и прав Deniska. В отделе продаж мне тоже какую-то пургу в декабре гнали по поводу того, что наши дома должны строиться вместе с кирпичными Тарпана. Так теперь Тарпан себе еще заказал и кстати на проэкте их не было.

Ответить в теме
Страница 26 из 438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права