|
Интересно чем я могу быть заинтересован, когда там заморожены моих 43 уе, я сам готов бороться но на данный момент не вижу реальных методов((( по суду реально можно подкопаться только к банковскому чеку ПСа так как мы кидали деньги не лично подряду, а на общий счёт ПС-а. Они сейчас строят
сморткомплекс на М.Жукова и должны этим летом его здать, можно как-то блокировать менифестами стройку пока не начнут нашу но кто туда пойдёт, нас свободных людей мало, а на 7 человек обращать внимание некто не будет. Насчёт козачка если почитаете общий форум по уютному то увидите как я пресикал ту дезу которую они кидали людям. В общаге не жил и Вам сочувствую но деньги жалко всем(((
Вопрос перед ПСом у меня на данный момент такой, почему они не продают остаточные квартиры и в проэкте на земле должно появиться ещё несколько домов, все обьекты можно было бы вполне паралельно строить с одинаковыми темпами
написали бы 2015 и продавали в поэтапной форме, сегодня заеду на площадку и зделаю пару фоток если что-то изменилось
Наташу "Монд" кто обидел? Куда она пропала?
Вот Наташа и пускала дезу от ПСа, я общался напрямую с поставщиками и сам менее более разбераюсь в сметах и строительстве так как являюсь поставщиком строительных материалов в Одессу и этот план относился к кирпичным домам которые уже возвели.
Сегодня был на стройплощадке, работал кран и 3 строителя, устанавливали опалубку в моей 4 секции. Сделал аж одну фотку, хочу спать поэтому выложу завтра
Нет у Наташы был график именно нашего дома ей его ПС дал потому что там не указано было о кирпичных стенах...
Народ а кому то наш любезный президент ответил что то? Левочкин сказал что ответит каждому на ЕП.
Я вижу вы глубоко разбераетесь в строительстве раз так уверенно утверждаете. Я Вам открою маленький секрет, в отделе снабжения все думали что кирпичные дома это те самые наши дома там особо в это некто не вникает, а у них такая текучка кадров что просто некто не успевает в это вникнуть, по нашим домам до конца 2010 некаких планов строительства(ральных как на ранее выложеных) не было. Сейчас не знаю что и как, моих осведомителей уволили, новых пока не знаю
Ну может мы напишем одно письмо,но от нас всех инвесторов
Может не так сильно разбераюсь в строительстве уверенно как Вы, так работаю на госслужбе, утверждать не буду, если честно уже пофиг с чего будут построены эти дома для меня лично хочется по быстрей получить квартиру и сразу же от нее избавится и забыть о ПСе как о страшном сне![]()
тогда я могу Вам так, лучьше получить квартиру через 5 лет чем жить в доме из кирпича с помощью которого даже 2 этажа строить не рекомендуется, так как это самые недорогой кирпич в Одессе с марочностью всего М90(реальных) когда допустимо минимум 125, монолитно каркасные дома намного крепче и безопаснее чем из такого кирпича
А ничего, что это з-секционник, а не 6-ти. У нас не трех. Это вас не смущает? Тот график - это липа, чтоб мы закрыли рты, и прав Deniska. В отделе продаж мне тоже какую-то пургу в декабре гнали по поводу того, что наши дома должны строиться вместе с кирпичными Тарпана. Так теперь Тарпан себе еще заказал и кстати на проэкте их не было.
Социальные закладки