|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
В точку! Балинов на Граде сегодня сказал, что Гурвиц назначил Кучука замом для битья. И еще Балинов сказал, что Гурвиц провел спецоперацию Генплан.
+1. Я тоже считаю, что уровень городского управления в Одессе - верх некомпетентности, вороватости и наглости. Отремонтировать водопровод и канализацию можно бы было даже на то, что остается после воровства властей (и обойдясь без английских парков, как вы пишете). У меня чувство - что просто не знают как к этому подступиться. Тот же Гурвиц - может и хотел бы выделить деньги на водоснабжение, отпление и канализацию, но мне кажется, что просто не представляет как сделать так чтобы эти деньги не разворовали.
Вообще к вопросу project management, property management по-одесски. Мне довелось пару лет назад разговаривать с одним высокопоставленным чиновником-хозяйственником в вашем замечательном городе. На вопрос как и кто собирается заниматься property management в новых построенных многоэтажках в Аркадии он ответил: Ну жильцы сбросятся по 20 гривен уборщице, когда подъезд нужно будет помыть - какие проблемы?
Ужас...![]()
Обманули не меня - а тебя, любезный. Именно в городе, где тебе приходится жить, - работает на очень высокой должности в системе городского управления человек, который так себе представляет функционирование управления недвижимостью. Работает - по сей день, управляя немалым куском городского хозяйства. Меня на этот счет обмануть трудно.
Авторитет - тот , кто платит и тот, кто диктует, что и где должно быть в генплане.
Похоже - это НЕ горсовет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Дема! - женщине , которая сейчас бьется в истерике по АТВ ( моей соседке) звонили из СБУ ( по её словам, по крайней мере ) с угрозами ...
Не , не верюНа 99% не верю.
Но горсовет тоже такими странными методами не работает, нет ?
А вот когда какой-то "Арсен" звонит бабушке, которую насильно отселяет климовская компания с предложениями типа "А не все ли равно тебе, где умирать ? " - это уже мне напоминает "звонок из СБУ"![]()
Если бы ему хотелось выглядеть в моих глазах некомпетентным идиотом - он бы сказал именно то, что сказал. Зачем ему выглядеть идиотом в моих глазах - ума не приложу. Значит, сказал он так - как он себе это представлял, то есть сермяжную правду. Если бы он не занимал тот пост, который занимает сейчас - ничего бы страшного в этом не было.
А ты что можешь рассказать про поводу того, как организовано управление новыми жилыми единицами в Одессе? Функционируют ли они как кондоминиумы, если да - каковы condo fee в них, кто является контракторами этих кондоминиумов, кто управляет этими кондиминиумами? Или как-то по-другому все организовано в новых многоэтажках в Одессе? Мне честно говоря, никто вразумительно тогда по этому поводу не смог ничего объяснить.
Пока что мы видим что пикеты жителей Черноморки приостановили движения горсовета в их сторону, не будь их, думаю что ситуация сейчас была несколько иной.
Возможно ваши пикеты приостановят хотя бы на время все растущую пасть ненажерливой гидры горсовета, если сумеете правильно скооперироваться то они даже ее остановят.
Самое страшное во всем что происходит это бездействие - шумихи они боятся больше чем огня. Возьмите это на вооружение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки