Да, а тут кое-кто пытался доказать что тьма свежесданых новостроев с евроремонтами заполонила рынок одесской аренды в ценовой категории от 1000 до 1500 грн...
|
Да, а тут кое-кто пытался доказать что тьма свежесданых новостроев с евроремонтами заполонила рынок одесской аренды в ценовой категории от 1000 до 1500 грн...
Arrive ее guilpourra
Токмо бомжам за бутылку водки))). Сами подумайте, какой смысл кому либо заряжать в Ваш ремонт несколько тысяч баксов, с риском что Вы его прогоните после окончания ремонта. Т.е. молдавские строители у Вас в квартире завестись могут легко, но кроме сказок и головной боли ничего реального Вы от них не добьетесь. Вообще, сейчас не особенно благоприятный момент для того, чтобы пытаться выходить на рынок аренды, всё и так заполнено, и доходы арендодателей не те что раньше, а с таким продуктом - полуфабрикатом как у Вас и подавно.
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Сейчас непонятное что-то творится с арендой. ищу на поскоте квартиру. Цены, что на 1ком и 3 ком. почти не отличаются. В районе 2000грн.
Вчера смотрела несколько квартир. в первой хозяин услышав, что будет жить женщина с ребенком (притом не спросил возраст) сразу сказал НЕТ. Я не очень и расстроилась, там сосед алкаш.
вторую посмотрела. Ужас ужас. Грязное, вонючее со старой савдеповской мебелью. цена та же.
и предложений особо нет в том районе, где я хочу
Ольга Вілкова
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А сколько вы готовы потратить? Я снимала евро, проблема была найти именно то,что мне было нужно, но все , что мне показывали были квартиры с отличными,если не шикарными ремонтами,только и цены соответствующие и думаю, что на такие квартиры цены тоже упали, но врядли сильно намного.
ПыСы: и кстати хороший маклер в помощь, именно грамотный и адекватный.
Подскажите,за сколько можно снять "гостинку" на Таирова с телевизором,холодильником и стиралкой? Или на черемушках?
Подскажите пожалуйста, цены на однушки без мебели на Таирова или Поскоте.
Социальные закладки