|
Посмотрела фото Yarvet, получила удовольствие - вот это истиные! лабрадоры.
Хочу и свою лабрадоршу показать
![]()
Последний раз редактировалось ElenkaNik09; 03.12.2009 в 13:56.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
так что вас не устраивает в вашем? Мне вот тоже нравятся фотки наших лабровладельцев, но у мну самый любимый
Брали тоже для себя, и не буду завидовать, если пируэтами в воду прыгать не будет, не буду завидовать ни чьим медалям и тп. Мой масенок и капец, из-за него, как за сына, Землю остановлю. Так в чем Ваша беда?![]()
Уважаемые ретриверовладельцы!
Открыта дополнительная регистрация на перенесенную в связи с карантином выставку с 1-го ноября «Юг Осень САС UA» - на 6-7 марта 2010 года. Дополнительной выставки, объявленной ранее- "Серия ЮГ САС" - проводиться не будет.А перенесенная выставка, будет разбита на два дня. Так что, все желающие не успевшие зарегистрироваться ранее – добро пожаловатьДорегистрироваться возможно будет до 20 февраля 2010года, т.е. до формирования окончательного списка участников.
Экспертизу монопородок будет проводить Санти Гадеа. Выставка САС и Монопородные выставки для ретриверов и всей восьмой группы - будут проведены в один день, 6 марта 2010 года, в субботу.
Человек без Ретривера жалок....
http://www.pixtar.lv/slide?id=omxgmbndsjhkuogzdi
наш сынуля-)))
Последний раз редактировалось ALLA85; 01.12.2009 в 19:05.
Yarvet, Екатерина777, спасибо девочки![]()
Спасибки всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ребят, расскажите инфо по поводу сахарных костей. Нашим можно их отваривать и давать грызть?
Поздравляем с 4 мини косточкой
2512795_545260fd.jpg
Девули, спасибо, приятно очень![]()
Социальные закладки