Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1588
  1. Вверх #501
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Какие такие обязанности?
    Та походу никакие не выполняет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #502
    Философ форума

Разве он не содержит семью? И мы видим перечень только отрицательных действий. А так не бывает, чтобы было только плохое.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #503
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    о конкретики - это уже скорее Ваши фантазии пока что, было: сколько людей - столько фантазий
    Конкретного от меня был только совет. Вопросы - уточняющие, и, пожалуйста, не путайте их с утверждениями.

Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    я знаю чего хочу.хочу сохранить семью,но не с таким отношением... хочу внимания и заботы от мужа.я уже забыла,что значит чувствовать себя любимой и желанной,а очень хочется... хочу,чтоб мой ребенок рос в любви и взаимопонимании,я не хочу,чтоб она видела ругань и скандалы.если он не изменит свое поведение,то придется расстаться.но прежде всего я хочу понять,чем вызван такой негатив в мой адрес.должна же быть причина?дыма без огня не бывает!!!
    Как Вы уверены, что слышите друг друга и соответствующе трактуете действия?
    Вы уже несколько раз предлагали пожить отдельно, и теперь, когда выражаете желание поговорить об отношениях, - как Вы думаете, как это воспринимается?
    Об отношениях говорят в спокойной и безопасной обстановке.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Хм...да,собственно,кроме как посоветовать обратиться к профи - мы мало что можем.
    Самой (судя по тому, что она тут озвучила) ей не справиться.А рубить с плеча ветку - самое простое, не факт, что другая веточка будет надёжнее.
    "Обучение в отношениях" (хороший термин,позаимствую) может быть только тогда, когда этого хотят обе стороны,ИМХО конечно, но кто-то должен сделать первый шаг,так ведь?
    Всё б хорошо, только я не сторонница штампов и терминов. Потому что можно и дальше этого пойти))
    Последний раз редактировалось Koska; 09.11.2012 в 18:41.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Конкретного от меня был только совет. Вопросы - уточняющие, и, пожалуйста, не путайте их с утверждениями.
    у Вас все время игра слов. Сначала: "она просила не совет", а "совет что делать"; теперь, оказывается, не утверждения, а лишь уточняющие вопросы...
    впрочем, речь шла не об уточняющих вопросах, а об этой "конкретике":
    "Елене показали, что ей есть на кого опереться, что ей готовы помогать, ей есть кому выговориться и кто поможет развиваться дальше"

5. Вверх #505
    Страничку я переверну
    у Вас все время игра слов. Сначала: "она просила не совет", а "совет что делать"; теперь, оказывается, не утверждения, а лишь уточняющие вопросы...
    впрочем, речь шла не об уточняющих вопросах, а об этой "конкретике":
    "Елене показали, что ей есть на кого опереться, что ей готовы помогать, ей есть кому выговориться и кто поможет развиваться дальше"
    Где я говорила, что она не просила совета? Мне надоело, что Вы приписываете мне что-то другое, ещё и недовольны этим.
    Когда Вы говорили "конкретика", я поняла, что имеете в виду мои вопросы, - и прояснила ещё раз, что - вопросы не есть утверждения.
    А чтобы понять, что делать, надо знать, чего хочется (для начала).
    Так понятно?

"Елене показали" - да, ей показали, что здесь есть специалисты, к которым она может обратиться за профессиональной помощью.

Уф... Вот уж воистину "сначала скажи, о чём собираешься сказать, потом скажим, затем скажи, о чём сказал"...

6. Вверх #506
    Рофлік невмирущій

Всё б хорошо, только я не сторонница штампов и терминов. Потому что можно и дальше этого пойти))
    Просто не слышала такого))
    А что касаемо Елены, то наверное ей как и всем хочется,чтобы рядом был любящий, нежный,заботливый,понимающий,принимающий, а не делающий нЭрвы. Вполне понятное желание.

7. Вверх #507
    Где я говорила, что она не просила совета? Мне надоело, что Вы приписываете мне что-то другое, ещё и недовольны этим.
    Отдельно эту фразу я Вам не приписывал. Ок, специально для Вас - "затем скажи, о чём сказал":
    на мою фразу: "Если Вы были внимательны, то Елена с самого первого поста искала совета", Вы сделали уточнение / поправку / замечание (уж не знаю какое слово подобрать):
    "Совета - что делать. Не вырывайте из контекста". Вот и получилось у Вас: "она просила не совет, а совет что делать". Нет? До сих пор думаю, в чем же разница...

"Елене показали"
    да-да... именно об этой "конкретике" я и писал... чем она отличается от "фантазий", как Вы выразились?

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А что касаемо Елены, то наверное ей как и всем хочется,чтобы рядом был любящий, нежный,заботливый,понимающий,принимающий, а не делающий нЭрвы. Вполне понятное желание.
    А что она делает для того, чтобы он таким был...? Поподробнее... Ей общения не хватает...? А в чём, собственно, заключается это самое общение с несчётным количеством подруг, друзей и просто знакомых из интернета... Темы какие... Кто эти люди...

Вопросы накапливаются как снежный ком... И ни одного более менее вразумительного ответа/объяснения...

А вот он - такой сякой нехороший...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #509
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А что она делает для того, чтобы он таким был...? Поподробнее... Ей общения не хватает...? А в чём, собственно, заключается это самое общение с несчётным количеством подруг, друзей и просто знакомых из интернета... Темы какие... Кто эти люди...

Вопросы накапливаются как снежный ком... И ни одного более менее вразумительного ответа/объяснения...

Пока молчит.Может появится и внесёт ясность.

10. Вверх #510

Возможно, уже не режет слух, что муж жену послал, наорал, руку поднял... ну, а: ни на какой контакт не идет, никакого интима, постоянные обвинения и т.д. - это вообще мелочи. Возможно, он еще не такой уж и "сякой нехороший", но, правда, что же он еще должен сделать по отношению к Елене, чтобы ей задуматься: а может, такое уже точно не стоит пытаться исправлять?

11. Вверх #511
    Возможно, уже не режет слух, что муж жену послал, наорал, руку поднял... ну, а: ни на какой контакт не идет, никакого интима, постоянные обвинения и т.д. - это вообще мелочи. Возможно, он еще не такой уж и "сякой нехороший", но, правда, что же он еще должен сделать по отношению к Елене, чтобы ей задуматься: а может, такое уже точно не стоит пытаться исправлять?
    Исправлять ей необходимо только себя... Ну не могу я поверить в слепоту человека - ведь замуж выходила не по принуждению старших... Что теперь она сама от себя хочет спрятать...

12. Вверх #512
    Страничку я переверну
    Отдельно эту фразу я Вам не приписывал. Ок, специально для Вас - "затем скажи, о чём сказал":
    на мою фразу: "Если Вы были внимательны, то Елена с самого первого поста искала совета", Вы сделали уточнение / поправку / замечание (уж не знаю какое слово подобрать):
    "Совета - что делать. Не вырывайте из контекста". Вот и получилось у Вас: "она просила не совет, а совет что делать". Нет? До сих пор думаю, в чем же разница...
    В том, что чтобы понять, что делать, надо знать, чего хочет, и какой путь решения её устроит, и что она готова для этого делать. И ещё много чего.
    Да, и если у Вас вопрос - хорошо бы его задавать. А то я могу и не додуматься, что Вам (может) хотеться получить ответ, а не "до сих пор думать" )))

да-да... именно об этой "конкретике" я и писал... чем она отличается от "фантазий", как Вы выразились?
    В том, что она живая отличается от представлений о ней. Ведь советы Вы даёте на основании представлений, так?

13. Вверх #513
    User banned
    А почему никто не спросит: " а не растолстела ли ты, дорогуша, родив?" )

14. Вверх #514
    В том, что чтобы понять, что делать, надо знать, чего хочет, и какой путь решения её устроит, и что она готова для этого делать. И ещё много чего.
    Да, и если у Вас вопрос - хорошо бы его задавать. А то я могу и не додуматься, что Вам (может) хотеться получить ответ, а не "до сих пор думать" )))
    если Вы до сих пор не увидели вопроса, то, пожалуй, мне не имеет смысла в очередной повторятся...

В том, что она живая отличается от представлений о ней. Ведь советы Вы даёте на основании представлений, так?
    Я в этой теме, как и остальные, основываюсь только на том, что пишет сама Елена о своих отношениях с мужем. Характеристики ее личности она не описывала и представлять мне ее незачем... Советы даю не на основании представлений, а на основании логики, опыта.
    Последний раз редактировалось Keysolution; 09.11.2012 в 19:52.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А почему никто не спросит: " а не растолстела ли ты, дорогуша, родив?" )
    Так не каждого мужчину отвращает располневшая после родов жена... Здесь всё несколько глубже...

16. Вверх #516
    User banned
    Так не каждого мужчину отвращает располневшая после родов жена... Здесь всё несколько глубже...
    Возможно, это именно тот случай.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Возможно, это именно тот случай.
    Но даже если и так, то это не дает ему право поднимать на нее руку, оскорблять, унижать...

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Но даже если и так, то это не дает ему право поднимать на нее руку, оскорблять, унижать...
    Это пусть юристы разбираются.

Лично я в данном случае вижу, что парень завёл отношения с девушкой, которая ВДРУГ превратилась в бабу.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Она молчит, а мы здесь изголяемся в предположениях...))) Уверены ли вы том, что она не комплексует из-за своей (предполагаемой нами) полноты, и таким образом, чтобы набить себе цену, сама провоцирует его на такое к ней обращение...

20. Вверх #520
    User banned
    Кстати, никто не узнал о возрасте парочки. Юные.

И какая роль ТЁЩИ?

Ответить в теме
Страница 26 из 80 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права