|
Разве он не содержит семью? И мы видим перечень только отрицательных действий. А так не бывает, чтобы было только плохое.
Я желаю всем счастья!
Конкретного от меня был только совет. Вопросы - уточняющие, и, пожалуйста, не путайте их с утверждениями.
Как Вы уверены, что слышите друг друга и соответствующе трактуете действия?
Вы уже несколько раз предлагали пожить отдельно, и теперь, когда выражаете желание поговорить об отношениях, - как Вы думаете, как это воспринимается?
Об отношениях говорят в спокойной и безопасной обстановке.
Всё б хорошо, только я не сторонница штампов и терминов. Потому что можно и дальше этого пойти))
Последний раз редактировалось Koska; 09.11.2012 в 18:41.
True love is not about perfection.
у Вас все время игра слов. Сначала: "она просила не совет", а "совет что делать"; теперь, оказывается, не утверждения, а лишь уточняющие вопросы...
впрочем, речь шла не об уточняющих вопросах, а об этой "конкретике":
"Елене показали, что ей есть на кого опереться, что ей готовы помогать, ей есть кому выговориться и кто поможет развиваться дальше"![]()
Где я говорила, что она не просила совета? Мне надоело, что Вы приписываете мне что-то другое, ещё и недовольны этим.
Когда Вы говорили "конкретика", я поняла, что имеете в виду мои вопросы, - и прояснила ещё раз, что - вопросы не есть утверждения.
А чтобы понять, что делать, надо знать, чего хочется (для начала).
Так понятно?
"Елене показали" - да, ей показали, что здесь есть специалисты, к которым она может обратиться за профессиональной помощью.
Уф... Вот уж воистину "сначала скажи, о чём собираешься сказать, потом скажим, затем скажи, о чём сказал"...
Отдельно эту фразу я Вам не приписывал. Ок, специально для Вас - "затем скажи, о чём сказал":
на мою фразу: "Если Вы были внимательны, то Елена с самого первого поста искала совета", Вы сделали уточнение / поправку / замечание (уж не знаю какое слово подобрать):
"Совета - что делать. Не вырывайте из контекста". Вот и получилось у Вас: "она просила не совет, а совет что делать". Нет? До сих пор думаю, в чем же разница...
да-да... именно об этой "конкретике" я и писал... чем она отличается от "фантазий", как Вы выразились?"Елене показали"
А что она делает для того, чтобы он таким был...? Поподробнее... Ей общения не хватает...? А в чём, собственно, заключается это самое общение с несчётным количеством подруг, друзей и просто знакомых из интернета... Темы какие... Кто эти люди...
Вопросы накапливаются как снежный ком... И ни одного более менее вразумительного ответа/объяснения...
А вот он - такой сякой нехороший...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Возможно, уже не режет слух, что муж жену послал, наорал, руку поднял... ну, а: ни на какой контакт не идет, никакого интима, постоянные обвинения и т.д. - это вообще мелочи. Возможно, он еще не такой уж и "сякой нехороший", но, правда, что же он еще должен сделать по отношению к Елене, чтобы ей задуматься: а может, такое уже точно не стоит пытаться исправлять?
В том, что чтобы понять, что делать, надо знать, чего хочет, и какой путь решения её устроит, и что она готова для этого делать. И ещё много чего.
Да, и если у Вас вопрос - хорошо бы его задавать. А то я могу и не додуматься, что Вам (может) хотеться получить ответ, а не "до сих пор думать" )))
В том, что она живая отличается от представлений о ней. Ведь советы Вы даёте на основании представлений, так?
А почему никто не спросит: " а не растолстела ли ты, дорогуша, родив?" )
если Вы до сих пор не увидели вопроса, то, пожалуй, мне не имеет смысла в очередной повторятся...
Я в этой теме, как и остальные, основываюсь только на том, что пишет сама Елена о своих отношениях с мужем. Характеристики ее личности она не описывала и представлять мне ее незачем... Советы даю не на основании представлений, а на основании логики, опыта.В том, что она живая отличается от представлений о ней. Ведь советы Вы даёте на основании представлений, так?
Последний раз редактировалось Keysolution; 09.11.2012 в 19:52.
Кстати, никто не узнал о возрасте парочки. Юные.
И какая роль ТЁЩИ?
Социальные закладки