Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 26 из 2097 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 41937
  1. Вверх #501
    Эксперт крышесносности

Unhappy статья

В Афганистане мужчину могут казнить за переход в христианство

Гражданин Афганистана Саид Муса может быть казнен за переход из ислама в христианство.
    Фото: blackchristiannews.com
    Муса единственный, кого будут судить за переход в христианство

Мусса предстанет перед судом, т.к. такое обращение противоречит нормам мусульманской религии. По законам шариата, ему грозит смертная казнь.
    Саид Муса был арестован 31 мая после того, как местное телевидение показало репортаж о крещении и молитвах группы афганских христиан. После этого несколько христиан были арестованы, однако Муса единственный, кого будут судить.
    С призывом предать отступника смерти уже выступил один из высокопоставленных афганских чиновников - вице-секретарь парламента Абдул Саттар Кхаваси.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #502
    User banned
    ..чтобы узнать Бога, нужно повисеть на кресте....одной книги будет маловато, она не даст полноты переживаний.

3. Вверх #503
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравнили божий дар с яичницей. Задумайтесь над словом с-видетель. Тот, кто со-видит. Что вы конкретно видели? Вы только что-то слышали от тех, кто, скорее всего тоже ничего не видел... Классика. Слепые ведут слепых...
    Бог несколько иначе трактует смысл свидетельствования. Исайя 43:10-12: "Мои свидетели, говорит Господь/Иегова, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.. вы - свидетели Мои, говорит Господь/Иегова, что Я Бог"
    Дело не в том, чтобы видеть, ведь свидельствовать приходилось о Боге, которого никто не видел и видеть не может.
    "Как верить в Того, о Ком не слышали? как слышать без проповедующего?... вера от слышания.." Рим.10 гл.
    11 гл. письма к Евреям посвящена перечислению тех, кто проявлял настоящую веру в Бога, а 1 стих 12 гл.: "Посему мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей..."
    Те, кто свидетельствует о Боге, видит духовным зрением, и не претыкается о всякого рода преходящие непонятные на данный момент обстоятельства.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..чтобы узнать Бога, нужно повисеть на кресте...
    золотые слова...

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Единорог
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Афганистане мужчину могут казнить за переход в христианство

Гражданин Афганистана Саид Муса может быть казнен за переход из ислама в христианство.
    Фото: blackchristiannews.com
    Муса единственный, кого будут судить за переход в христианство

Мусса предстанет перед судом, т.к. такое обращение противоречит нормам мусульманской религии. По законам шариата, ему грозит смертная казнь.
    Саид Муса был арестован 31 мая после того, как местное телевидение показало репортаж о крещении и молитвах группы афганских христиан. После этого несколько христиан были арестованы, однако Муса единственный, кого будут судить.
    С призывом предать отступника смерти уже выступил один из высокопоставленных афганских чиновников - вице-секретарь парламента Абдул Саттар Кхаваси.
    да уж, не поспоришь там)), после них по тоталитарности наверное только христианство )
    Детство – когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели

6. Вверх #506
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Афганистане мужчину могут казнить за переход в христианство .
    Отступить от традиций, которые складывались на протяжении веков, бывает очень трудно.
    Это часто происходило и в народе Бога. Пророки постоянно изобличали проступки то одних, то других; постоянно напоминали о постановлениях Бога, а народ опять и опять "устранял заповедь Божью преданием своим" Мф.15:6.

7. Вверх #507
    Кулинар форума

..чтобы узнать Бога, нужно повисеть на кресте....одной книги будет маловато, она не даст полноты переживаний.
    Видела несколько раз подобное по телевизору.. просто кошмар..

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Да ведь мы и висим каждый на своем. Только есть и такие, кто избегает креста своего, а отсюда и все зло и негатив в нашем мире. Христос проповедовал и был распят, я добываю уголь и надо мной толща пород в 750 метров, под моряками толща воды в несколько километров, летчики тоже рискуют жизнью. Так что у каждого свой крест. Я понимаю ваши слова так:"висеть на кресте - добросовестно, ответственно и профессионально относиться к выполнению своих обязанностей, своего долга, достойно встречать жизненные трудности, бороться с ними и не поддаваться отчаянию, капитулировать, то есть честно, не филоня, пройти свою земную стезю, если хотите.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 20.11.2010 в 06:56.
    Шалом увраха!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    просто зачем тебе лжеевангелие, когда есть истинные.
    Makso, а вы хотя бы с одним из них ознакомтесь. Поймете тогда, что просто читать их не получится, потому что придется включить мозговые извилины на полную мощность. Не обязательно принимать работы гностиков за истину, тем более, что писались они много веков тому. Но, как я уже говорил, есть люди, стремящиеся к знанию и сегодня. А наработки прошлого для них являются букварем, первыми шагами.
    Шалом увраха!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Makso, а вы хотя бы с одним из них ознакомтесь. Поймете тогда, что просто читать их не получится, потому что придется включить мозговые извилины на полную мощность. Не обязательно принимать работы гностиков за истину, тем более, что писались они много веков тому. Но, как я уже говорил, есть люди, стремящиеся к знанию и сегодня. А наработки прошлого для них являются букварем, первыми шагами.
    Bogdan,зря стараетесь. Makso не может этого сделать. Не потому что он какой-то тупой - ему просто не дают думать. Крестик на груди "защищает" (а на самом деле блокирует его ум) от любых мыслей, идущих вразрез с заложенными в православие догмами. Если интеллект у человека слабый, то он не может преодолеть этот блок самостоятельно. Верующий сможет воспринимать адекватно этот мир если снимет крестик (что исключено) или удлинит шнурок, чтобы крестик висел в районе чуть ниже солнечного сплетения (как, кстати, у многих соображающих попов).
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 20.11.2010 в 08:04.

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Видела несколько раз подобное по телевизору.. просто кошмар..
    ...вот и я говорю...книга не то, важно личное участие. Вот вы бы например, дали согласие на распятие...ведь то самое классическое распятие возможно лишь с полного согласия, силой не то...силой никто брать не будет. Так как? Вы готовы?

12. Вверх #512
    User banned
    Да ведь мы и висим каждый на своем. Только есть и такие, кто избегает креста своего, а отсюда и все зло и негатив в нашем мире. Христос проповедовал и был распят, я добываю уголь и надо мной толща пород в 750 метров, под моряками толща воды в несколько километров, летчики тоже рискуют жизнью. Так что у каждого свой крест. Я понимаю ваши слова так:"висеть на кресте - добросовестно, ответственно и профессионально относиться к выполнению своих обязанностей, своего долга, достойно встречать жизненные трудности, бороться с ними и не поддаваться отчаянию, капитулировать, то есть честно, не филоня, пройти свою земную стезю, если хотите.
    ...да, так...но не просто так, прожить жизнь чтоб не было обидно...а при этой жизни уже родитсья свыше, умерев для этой жизни. Ведь там где твоё сердце, там и ты...а свою земную стезю мы и так все выпьем до последней капли(таковы обязательства, если хотите), а вот с каким качеством будет выпита эта последняя капля...вот это и важно.
    ...как говорили в СССР...важен конечный результат, всё остальное суета.

13. Вверх #513
    ...да, так...но не просто так, прожить жизнь чтоб не было обидно...а при этой жизни уже родитсья свыше, умерев для этой жизни. Ведь там где твоё сердце, там и ты...а свою земную стезю мы и так все выпьем до последней капли(таковы обязательства, если хотите), а вот с каким качеством будет выпита эта последняя капля...вот это и важно.
    ...как говорили в СССР...важен конечный результат, всё остальное суета.
    О просто речи и не велось. Покажите мне такого человека, у которого не было бы проблем, трудностей в жизни. Может, не столь трагичных, как у других, но драме есть место в жизни любого. Но одни сражаются в одиночку, другие сражаются, положившись на волю Божью, третьи же просто полагаются на волю Господа и плывут по течению. Есть и такие, что плывут по течению, не думая о Боге.
    И опять же, не все хотят пить свой горьковатый напиток до последней капли, ищут более приятного на вкус, то есть более легких путей. И конечный результат любого труда зависит от качества выполнения.Нет?
    Шалом увраха!

14. Вверх #514
    User banned
    О просто речи и не велось. Покажите мне такого человека, у которого не было бы проблем, трудностей в жизни. Может, не столь трагичных, как у других, но драме есть место в жизни любого. Но одни сражаются в одиночку, другие сражаются, положившись на волю Божью, третьи же просто полагаются на волю Господа и плывут по течению. Есть и такие, что плывут по течению, не думая о Боге.
    И опять же, не все хотят пить свой горьковатый напиток до последней капли, ищут более приятного на вкус, то есть более легких путей. И конечный результат любого труда зависит от качества выполнения.Нет?
    ...знак качества поставим на себе сами, каждый сам себе...ведь нет справедливей суда чем собственное ОТК. А если серьёзно, то никто не знает про меня больше чем я сам, поэтому тот страшный суд, которым пугают потерявшихся...самый строгий суд, ведь судишь сам себя.

15. Вверх #515
    Кулинар форума

...вот и я говорю...книга не то, важно личное участие. Вот вы бы например, дали согласие на распятие...ведь то самое классическое распятие возможно лишь с полного согласия, силой не то...силой никто брать не будет. Так как? Вы готовы?
    А для чего? Что это действо даст для вас, для меня? Попытаться пережить чувства Христа? Но он знал, что умрёт. А те, кого по добровольному согласию распинают сейчас, прекрасно осведомлены, что останутся живы.
    К тому же я дорожу даром Бога - жизнью. И сознательно калечить собственное тело - мерзость в глазах Бога. Помните: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен."

16. Вверх #516
    User banned
    И конечный результат любого труда зависит от качества выполнения.Нет?
    ...нет!
    верою в духе и истине...

1.14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
    и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

17. Вверх #517
    ...знак качества поставим на себе сами, каждый сам себе...ведь нет справедливей суда чем собственное ОТК. А если серьёзно, то никто не знает про меня больше чем я сам, поэтому тот страшный суд, которым пугают потерявшихся...самый строгий суд, ведь судишь сам себя.
    Кто - то может и будет оспаривать, но не я.
    Шалом увраха!

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А для чего? Что это действо даст для вас, для меня? Попытаться пережить чувства Христа? Но он знал, что умрёт. А те, кого по добровольному согласию распинают сейчас, прекрасно осведомлены, что останутся живы.
    К тому же я дорожу даром Бога - жизнью. И сознательно калечить собственное тело - мерзость в глазах Бога. Помните: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен."
    ...я про другое...хотя зря, простите.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ...нет!
    верою в духе и истине...
    Пожалуйста, верьте, но "знаешь ли ты, неосновательный человек, что вера без дел мертва"? Только к чему вы процитировали 1.14? То, что "Слово стало плотью" я давно усвоил, поэтому пытаюсь применять в жизни то, чему учил автор Нагорной проповеди, а не слепо верю в сказки о чудесах.
    Шалом увраха!

20. Вверх #520
    Кулинар форума

...я про другое...хотя зря, простите.
    Теперь вроде как уловила смысл ваших слов.
    Я не обижаюсь.

Ответить в теме
Страница 26 из 2097 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права