Да,я тоже думала что передержала. Померяла температуру в йогуртнице, получилось 39,5 это разве нормальная температура? Где-то читала что она должна быть 38 и не больше...
|
Да,я тоже думала что передержала. Померяла температуру в йогуртнице, получилось 39,5 это разве нормальная температура? Где-то читала что она должна быть 38 и не больше...
Кстати по поводу автоотключения, тем кто волнуется, есть таймеры, его в розетку а в него устройство (не обязательно йогурницу). Продаются везде, муж говорил об эпицентре (собирается купить). Есть как мех таймер, так и электронный
вот вчера вроде 3 (или 4) раз сделала
девочки выше писали что 5-6 раз делают.
я вчера положила 1,5 баночки как закваску, до этого ложила 1 неполную (примерно 150 мл).
получился хороший густойчерез 5 часов к нему посотрела - а он надумал перекисать
) биренько в холодильник запихнула.
Привет всем! подскажите! сегодня приобрела симбивит, инструкция полный бред! как адаптировать рецепт к мулинексу, это первая проба.
зачем готовить с активии,там же куча добавок и консервантов, если существуют специальные закваски для кисломолочных продуктов. только или и пользуюсь.
темболее они есть в Одессе
я вас поддержую, я сама готовлю своей семье йогурты, кефиры
www.zakvaski.my1.ru
девушка внимательней читайте, кто что ложит ,активия йогурт БеЗ добавок чистый,какой там консервант ? Сотав я читаю хорошо, сахар ложу После ,хотя даже сахар не ложу так ем,фрукты добавляю.
Недавно попробовал Чистый йогурт лактония( кажись так зовется) мне понра, йогурт мягкий с него получился через 5 часов.
И еще насчет заквасок,сейчас лето, доставка заквасок автолюксом исключается( они там все помрут бактерии). Доставка машиной только в холодильнике( который в машине). Температура хранения бактерий до 10 градусов(не точно но помню от 2 до 10 ).Это меня пока удерживает от покупки бактерий... На них же не будет написано как везли и кто признается
..Телефон у меня тот же, просто не хотел давать чтоб модеры не сочли за рекламу. Все
![]()
Я не думаю, что Активия без добавок так невинна. Неужели вы верите, что это и есть чистое здоровье, там всё-равно много лишнего, и загустители, и стабилизаторы,ароматизаторы, и те же консерванты, может этого и не написано.
Про киевские закваски я тоже так думала, но проверено уже не раз и не только мной, всё приежает нормально, живое, никто ещё не жаловался. Форма выпуска позволяет временные отклонения температуры на время доставки, мне так на сайте ответили. Она же сухая и законсервирова, так что резко не поумирают эти волшебные бактерии.
вчера сдеалал из Бифивита. ну...Йогурт с лактулозой намного круче))
сквасился у меня за 4 часа в густой густой. но йогур вкуснее, даже не знаю почему![]()
Социальные закладки