Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 26 из 481 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9616
  1. Вверх #501
    Новичок
    Да,я тоже думала что передержала. Померяла температуру в йогуртнице, получилось 39,5 это разве нормальная температура? Где-то читала что она должна быть 38 и не больше...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    Все просто,мона делать закваску а мона использовать йогурт без добавок( в виде закваски),все написано,внимательнее читать надо

Так мой второй раз, делал на активии и еще что то там нашел,в итоге поделил на часть баночек того и того.. итог 6 часов полет нормальный не кислое, достаточно плотное,если учесть что сухого молока не клал... молоко 2.5 или 3.2 билосвита длительного хранения...
    я малой делаю из молока 1,5
    представляю если сделать из 3,2 + сливки туда наверное няма. надо попробовать

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    я малой делаю из молока 1,5
    представляю если сделать из 3,2 + сливки туда наверное няма. надо попробовать
    От вы научите 3.2 плюс сливки а потом что жену гонять на стадике и массаж делать ? А просто массажист мне лень потом работать после йогуртов)
    Неее больше 2.5 делать не буду

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    сделала и йогурт из киевской закваски
    мммм...мурлыкаю! такая няма, пальчики облизываем с доцей! а она как я поняла готова одним йогуртом питаться.
    пришлось увеличить ее порцию до 2 баночек, т.к. ничего кушать не хочет.
    вот первые раз заквасила уже готовый йогурт, получился отличный. завтра опять буду...и послезавтра...и каждый день! ))
    какая у вас закваска и как долго она у вас сквашивается????
    У меня Йогурт с лактулозой - за 4 часа был готов.....но с баночек только 3 раза делала

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    какая у вас закваска и как долго она у вас сквашивается????
    У меня Йогурт с лактулозой - за 4 часа был готов.....но с баночек только 3 раза делала
    такой же йогурт
    первые 2 раза за 5 часов был готов.
    а вот вчера стоял 6, а тои 7 (муж выключал, я сама не знаю точно), так жидковатый получился. может закваски маловато? я туда 150 гр готового йогрута влила

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для o4arovawka
    девченки суппер..уже бегу делать

7. Вверх #507
    Кстати по поводу автоотключения, тем кто волнуется, есть таймеры, его в розетку а в него устройство (не обязательно йогурницу). Продаются везде, муж говорил об эпицентре (собирается купить). Есть как мех таймер, так и электронный

8. Вверх #508
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ой...мед! хочу...у меня как раз свеженький, вкусненький!
    а в какой пропорции?
    )))) Ну конечно же по вкусу! у меня это чайная ложка .

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    такой же йогурт
    первые 2 раза за 5 часов был готов.
    а вот вчера стоял 6, а тои 7 (муж выключал, я сама не знаю точно), так жидковатый получился. может закваски маловато? я туда 150 гр готового йогрута влила
    спасибо за ответ
    я обычно 2баночки ложу, 5 съедаю - остальное в след.партию.

а сколько раз вы делаете из баночки??? т.е. не из чистой закваски, а уже из готового йогурта?

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    я обычно 2баночки ложу, 5 съедаю - остальное в след.партию.

а сколько раз вы делаете из баночки??? т.е. не из чистой закваски, а уже из готового йогурта?
    вот вчера вроде 3 (или 4) раз сделала
    девочки выше писали что 5-6 раз делают.
    я вчера положила 1,5 баночки как закваску, до этого ложила 1 неполную (примерно 150 мл).
    получился хороший густой через 5 часов к нему посотрела - а он надумал перекисать ) биренько в холодильник запихнула.

11. Вверх #511
    Привет всем! подскажите! сегодня приобрела симбивит, инструкция полный бред! как адаптировать рецепт к мулинексу, это первая проба.

12. Вверх #512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    Привет всем! подскажите! сегодня приобрела симбивит, инструкция полный бред! как адаптировать рецепт к мулинексу, это первая проба.
    И я с тем же вопросом!!!

13. Вверх #513
    Новичок
    У киевского сайта заквасок есть представительтво, так сказали мне когда им звонил,там на гривну дороже, я так понял доставляют по Одессе если от 10 банок .везут машиной сразу с Киева..( а то автолюкс гораздо дольше в итоге)
    кому надо тел скину в личку.
    тел заквасок в Одессе 8063-855-70-80, ул Базарная 33

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вы за день съедаете 7 баночек??? А я как-то делала разгрузочный день - 1 л йогурта и 1 кг фруктов (была клубника), очень клёво, в такую жару именно то что надо!

voyager, а вы ещё вместо сахара-потом попробуйте жидкий мёд! фантастика!
    если ви делаете йогурт то сахар добавлять не рекомендуется(начинаются процесы брожения) добавляйте мёд,фрукты, варенье
    www.zakvaski.my1.ru

15. Вверх #515
    Новичок
    зачем готовить с активии,там же куча добавок и консервантов, если существуют специальные закваски для кисломолочных продуктов. только или и пользуюсь.
    темболее они есть в Одессе

16. Вверх #516
    Новичок
    я вас поддержую, я сама готовлю своей семье йогурты, кефиры
    www.zakvaski.my1.ru

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Vikysa333 Посмотреть сообщение
    зачем готовить с активии,там же куча добавок и консервантов,
    девушка внимательней читайте, кто что ложит ,активия йогурт БеЗ добавок чистый,какой там консервант ? Сотав я читаю хорошо, сахар ложу После ,хотя даже сахар не ложу так ем,фрукты добавляю.
    Недавно попробовал Чистый йогурт лактония( кажись так зовется) мне понра, йогурт мягкий с него получился через 5 часов.
    И еще насчет заквасок,сейчас лето, доставка заквасок автолюксом исключается( они там все помрут бактерии) . Доставка машиной только в холодильнике( который в машине). Температура хранения бактерий до 10 градусов(не точно но помню от 2 до 10 ).Это меня пока удерживает от покупки бактерий... На них же не будет написано как везли и кто признается..Телефон у меня тот же, просто не хотел давать чтоб модеры не сочли за рекламу. Все

18. Вверх #518
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И еще насчет заквасок,сейчас лето, доставка заквасок автолюксом исключается( они там все помрут бактерии) . Доставка машиной только в холодильнике( который в машине). Температура хранения бактерий до 10 градусов(не точно но помню от 2 до 10 ).Это меня пока удерживает от покупки бактерий... На них же не будет написано как везли и кто признается..Телефон у меня тот же, просто не хотел давать чтоб модеры не сочли за рекламу. Все
    Я не думаю, что Активия без добавок так невинна. Неужели вы верите, что это и есть чистое здоровье, там всё-равно много лишнего, и загустители, и стабилизаторы,ароматизаторы, и те же консерванты, может этого и не написано.
    Про киевские закваски я тоже так думала, но проверено уже не раз и не только мной, всё приежает нормально, живое, никто ещё не жаловался. Форма выпуска позволяет временные отклонения температуры на время доставки, мне так на сайте ответили. Она же сухая и законсервирова, так что резко не поумирают эти волшебные бактерии.

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Активия без добавок так невинна. Неужели вы верите, что это и есть чистое здоровье, там всё-равно много лишнего, и загустители, и стабилизаторы,ароматизаторы, и те же консерванты, может этого и не написано.
    Про киевские закваски я тоже так думала, но проверено уже не раз и не только мной, всё приежает нормально, живое, никто ещё не жаловался. Форма выпуска позволяет временные отклонения температуры на время доставки, мне так на сайте ответили. Она же сухая и законсервирова, так что резко не поумирают эти волшебные бактерии.
    Полностью поддерживаю! Даже если доставка киевских заквасок будет осуществляться при плюсовой темперетуре, у них разве что срок хранения будет не 4 месяца, а 2-3...Зато полезности намного больше...

20. Вверх #520
    вчера сдеалал из Бифивита. ну...Йогурт с лактулозой намного круче ))
    сквасился у меня за 4 часа в густой густой. но йогур вкуснее, даже не знаю почему

Ответить в теме
Страница 26 из 481 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права