Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 757
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А как вы закиливаете,девочки?
    ну например,температура дома в холодное время должна быть не выше 20 градусов,пбольше гулять в любую погоду, не усердствовать с одеждой.
    у меня дети любят голышом бегать по квартире,свекровь ворчит,нос холодный, ноги холодные,но ничего,от носа холодного не заболели еще ни разу,им нравится,и хорошо,ну без фанатизма конечно.
    после купания,обливаю их прохладной водой.
    болеют редко,месяца три назад последний раз ито сопли пару дней и все)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну все,кроме бегания голыми (мы уже не малыши) и босиком(у дочки цистит) я делаю.
    Все равно болеют жутко...мы в школе в общей сложности за год были около 1,5-2 мес. или даже меньше.

3. Вверх #503
    От питания многое зависит,без здорового питания здорового образа жизни не выйдет,цистит нужно лечить у специалиста,за ним может последовать пиелонефрит,а это намного хуже!((((

4. Вверх #504
    А Вы думаете,я не в курсе?? ))
    Пусть какое-никакое,а мед.образование у меня есть,как и опыт работы в детском лечебном учреждении.
    К сожалению,не все от закаливания зависит(в Макдональдс не ходим и чипсы не жуем)

5. Вверх #505
    ну если вы в курсе....писать больше не стану)

6. Вверх #506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А как вы закиливаете,девочки?
    Мы закаляемся всей семьёй. Личный прмер в первую очередь! Начали с обливаний ног холодной водой утром и вечером. Малой сейчас 2,5 - закаляется почти с 1года. Постепенно дошли до холодного душа (на все тело). + каждое утро - окно настежь и малую в трусиках на подоконник (соседи в шоке!))) в любое время года. Дома она у нас тоже всегда в одних трусиках бегает.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Тигрия Посмотреть сообщение
    Мы закаляемся всей семьёй. Личный прмер в первую очередь! Начали с обливаний ног холодной водой утром и вечером. Малой сейчас 2,5 - закаляется почти с 1года. Постепенно дошли до холодного душа (на все тело). + каждое утро - окно настежь и малую в трусиках на подоконник (соседи в шоке!))) в любое время года. Дома она у нас тоже всегда в одних трусиках бегает.
    ну Ваш ребенок болеть не должен,а если и случится то в такой легкой форме что можно и не заметить)

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно укрепить ребенку имуннитет! Виюне переболели двухсторонним вопалением лежали в больнице, пото месяц дома и опять в больницу на реабилитацию,и опять месяц дома в конце августа решились/(т.к. все уже было нормалльно у ребенка)пойти в сад неделя в садике и у нас острый обструктивный бронхит.((((Понимаю что у ребенка слабейший имунитет хватаютсразу любой вирус, но как повысить его????Закалывание побаиваюсь сейчас когда только очухались боле не менее от бронхита.

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Начала давать детям имбирь по кусочку, правда они взрослые-почти 10 лет. Простуду мы с имбирем одолели за три дня, так и продолжаем по кусочку корешка ежедневно, с медом и лимоном не хотят, измельчаю, они его запивают чаем, кривятся, но пьют..О свойствах имбиря можно погуглить.
    @nutri_julie

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно укрепить ребенку имуннитет! Виюне переболели двухсторонним вопалением лежали в больнице, пото месяц дома и опять в больницу на реабилитацию,и опять месяц дома в конце августа решились/(т.к. все уже было нормалльно у ребенка)пойти в сад неделя в садике и у нас острый обструктивный бронхит.((((Понимаю что у ребенка слабейший имунитет хватаютсразу любой вирус, но как повысить его????Закалывание побаиваюсь сейчас когда только очухались боле не менее от бронхита.
    как минимум на месяц а лучше на 2 отказаться от садика и большого скопления детей и людей, много времени на свежем воздухе и усилинное разнообразное питание....имунитет ослаб от болезней и Вы так и будете цеплять в саду все подряд...дайте организму востановится, самое лучшее свежий воздух....

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Вот и свою дочку наверно тоже отнесу к "часто болеющим"
    В сад не ходим. При этом умудряется очень часто болеть....
    Когда пили Анаферон всю зиму, болячки обходили стороной. После того как прекратили....все на круги своя. Не знаю что делать
    Уже закалять начали потихоньку...опять заболела!
    Может гомеопатию настоящую пропивать?! Аптека на Тираспольской еще пользуется былой славой?!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    иммунитет определяется не частотой болезней, а как долго длится болячка и есть ли осложнения

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Начала давать детям имбирь по кусочку, правда они взрослые-почти 10 лет. Простуду мы с имбирем одолели за три дня, так и продолжаем по кусочку корешка ежедневно, с медом и лимоном не хотят, измельчаю, они его запивают чаем, кривятся, но пьют..О свойствах имбиря можно погуглить.
    да, имбирь классная штука. Знаю даже продается имбирь в сахаре, это чтоб дети поменьше могли есть (можно вместо конфет). хотя вкус специфический, не все могут есть его. Но можно купить корень имбиря и по чуть чуть добавлять в чай.

14. Вверх #514
    Может гомеопатию настоящую пропивать?! Аптека на Тираспольской еще пользуется былой славой?!
    Конечно. Еще и как.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    да, имбирь классная штука. Знаю даже продается имбирь в сахаре, это чтоб дети поменьше могли есть (можно вместо конфет). хотя вкус специфический, не все могут есть его. Но можно купить корень имбиря и по чуть чуть добавлять в чай.
    маленький кусочек измельчить и спрятать в любимом лакомстве особого труда не составит..Еще куркума хороша, понемногу в пищу добавлять. Вспомнить про аромалампы неплохо бы.. цитрусовые, чайное дерево - отличная вещь.
    @nutri_julie

16. Вверх #516
    Новичок
    А мы пользуемся БАДами Тяньши. Малый уже 1,5 года не болеет, кроме ветрянки в прошлом году, и то температура всего 2 дня была и через 10 дней выздоровление, но в садик не приняли, сказали надо еще 10 дней поболеть.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Богатый папа Посмотреть сообщение
    А мы пользуемся БАДами Тяньши. Малый уже 1,5 года не болеет, кроме ветрянки в прошлом году, и то температура всего 2 дня была и через 10 дней выздоровление, но в садик не приняли, сказали надо еще 10 дней поболеть.
    А сколько лет Вашему ребенку и с какого возраста он принимает БАДы Тяньши?!

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Девочки подскажите вчера дала афлубин профилактика ,а сегодня пониженая температура сказали что была простуда мы её пропустили и теперь вот такая реакция может это что ещё?

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    маленький кусочек измельчить и спрятать в любимом лакомстве особого труда не составит..Еще куркума хороша, понемногу в пищу добавлять. Вспомнить про аромалампы неплохо бы.. цитрусовые, чайное дерево - отличная вещь.
    Корень свежий давать? Просто я читала везде его отваривают! КУпила,хочу малому подавать в чайчик.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    По любому!
    Хочу там гомеопатические гранулы Иов-малыш купить.
    Девочки очень в инете хвалят, что деткам укрепляет иммунитет, понятное дело через мес. только начинает работать.
    ПС даю малышу (3г) Бронхоммунал, уже 2 мес , ещё один курс. Посмотрим...

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права