(На форуме не регался сижу с акаунта жены!) Капчик единственное Отечественное авто в седле которого я не сидел! Очень захотелось, может есть чо на примете?
|
(На форуме не регался сижу с акаунта жены!) Капчик единственное Отечественное авто в седле которого я не сидел! Очень захотелось, может есть чо на примете?
Привет всем, Лёпич попросил написать что делали, так вот пишу. Решили мы с братом поехать на авторынок Яма ( куяльник), завели мотор, прогрели и поехали, а при переезде трамвайных линий мотор заглохнул. Скатили на обочину и поняли -закончился бензин, откатили машину на парковку сильпо, и я пошол на заправку вооружившись 5л. баклашкой. Принес я бенз, залили в бак, а мотор не заводится, хотя без поступает. Тем временем Влад вызвал по телефону Лёпича и тот дал ему номер Игоря, большое ему спасибо, Игорь узнав о нашей беде примчался очень быстро.Сначала прочистили свечи от нагара, ( две были засраны черным нагаром а две другие почемуто почти чистые.) Затем была снята крышка трамблера и бегунок с резистором, вобщемто вполне рабочий Игорь заменил на бегунок без резистора, так как ето надехней и искра мощней. После етого мотор всетаки завелся, дальше последовала регулировка зажигания и карбюратора. После етого бвл тест драйв, машина вдруг стала ехать! а не тащится, до етого можно было передвигатся только на 1 и 2 передаче, на 3 уже небыло тяги. А теперь прет и на 4-ой, так что большое ему спасибо. Но вдруг обнаружилась еще одна болячка, машина вдруг глохла и заводилась только через минимум 10 минут, в фильтре отсутствовал бензин, Стало ясно что старый бензонасос перегревается. К счастью рядом был автомагазин и мы купили новый плунжерный насос и сразу поставили. Проблема исчезла.
Рад,что базовые болячки вы устранили))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Уважаемые ЗаЗоводы!
Подскажите, плз, где лучше разместить объявление о продаже запчастей? У моего товарища когда-то был ЗАЗ-968, и остались кое-какие запчасти, в т.ч. и кузовные, которые он хочет продать.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
C Новым годом!!!, коллеги.
Шоб мы нам все были здоровы и шоб кони наши тоже не хворали
А расскажите мне, пожалуйста, не знает ли кто, как разведены на гитаре провода мотора стеклоочистителя.
Т.е, какой куда ведет и с каким коммутируется. А-то что-то их там многовато для такой маленькой машинки.
Хочется все-таки поменять гитару на более функциональную. Родная несколько заколебала уже.
Ребятки, всем почтение... Вопросик такой- Где можно загнать своего коныка, так, шоб его осмотрели где только можно (продиагностировали) Он у меня ездит нервно, раньше я грешил на карб, но шото мне кажется шо не он. Есть ещё пару нюансов, которые хотелось бы устранить. Вобщем нужны руки, а у меня работы не впроворот, но до весны хочу сделать.
Потеплеет, перестанет нервничать.![]()
Ну тогда... На ЗАЗе карбюраторщик, он и зажигание вроде может посмотреть. Других в Одессе не знаю.
Мне так шоб всё...там и мотор и печка и замок и торсион, ну в общем нужен спец широкого профиля
Я ж всё понимаю, мне шоб его посмотрели и смету составили. Денежки найдём, главное шоб ребёнок был здоров...
Может вы уже и знаете, тогда повторю - видел ИНТЕРЕСНЫЙ чёрный горбатый запорожец, весь в тюненге (ферарирожец) за переездом по дороге на Ильичевск, стоит во дворе ресторана "У друзей"
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Всем привет,на Таирова есть хороший Заз968м 92 года,25т пробега,состояние-супер,около5000грн,0674851441,есть ещё пару Таврий
Сегодня слышал как Задорнов приколол--Запорожец--Запежорец-Зажоперец-Пежерожец
Социальные закладки