Studio 117

Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4773
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для salomeya
    1. Спасибо, рассмотрю такой вариант. Дедушку найти проще чем нереального отца. Но про "порядочность" улыбнуло.
    2. Домысливать - это свойство фантазии, тут ограничений нет. Я имею дело не с посольством, а с местным муниципалитетом. Там бюрократы сидят не лучше наших.
    3. Вы же все случаи знать не можете. И из сложных находится выход, и я найду в конце концов, для этого здесь и спрашиваю. Читала что в Германию делали решение суда. Это тоже выход, хоть и очень долгий и дорогой.
    4. Я не беженец. И нелегально рассеиваться тоже не хочу.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. Т.к. имя-отчество отца ребенка записаны со слов матери (фамилия там может быть только Ваша и не иначе, а если другая, то какая же Вы одинокая мама..), то и их изменение проводится на основании письменного заявления матери в органах ЗАГСа. Там же оплачивается госпошлина и всё. Да, еще, если ребенок старше 12 лет он то же имеет право на свое мнение по поводу отчества (процедуру "озвучивания" этого права вам так же подскажут в ЗАГСе).
    Вообще-то, ранее "порядочные одинокие мамы" вписывали ребенку имя-отчество своего отца (дедушки ребенка), а "непорядочные" - настоящие имя-отчества...
    2. Извините, что домысливаю, но создается впечатление, что у Вас просто проблемы с документами или нежелание той страны, в которую Вы эмигрируете Вас принимать на ПМЖ. (Такое то же бывает... Ну, не приглянулись Вы посольству, не хтять они Вас с ребенком вводить в состав граждан своей страны...). На основании чего у них могли возникнуть сомнения просто непонятно. Обратитесь за помощью в ОВИР, думаю они подскажут как подтвердить статус ОМ.
    3. Знаю множество реальных случаев и выезда на ПМЖ (Америка, Великобритания, Австралия, Греция, Франция, Россия, Молдова и Приднестровье, Финляндия, Польша) и оформления различных туристических и рабочих виз одиноким мамам. НИКАКИХ проблем с подтверждением статуса не возникало! Напротив, на собственной шкуре столкнулась, как трудно порой найти компромисс с бывшим мужем (такого большой ложкой накушано, что врагу только и пожелаешь).
    3. В мусульманских странах, например, в свидетельстве о рождении ребенка мать вообще не фигурирует. Только отец и его отец (дедушка). Ну и что?! Это абсолютно не мешает им рассеиваться по всему миру и получать статусы беженцев, виды на жительство, гражданства и т.д.
    Я недавно задавала вопрос по поводу смены ребенку отчества.
    Я одинокая мама, еще будучи беременной мы расстались. Расписаны мы небыли.
    Но вот когда делала свидетельство я сглупила или после родов еще не отошла.Взяла и записала реальное отчество ребенку.
    Как же я себя корю за это ((( вам не передать...
    Белая Горячка буду вам очень признательна если вы мне втолкуете.Это реально изменить отчество ребенку?

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, может кто знает, а возможно ли взять у отца ребенка бессрочное постоянное разрешение на выезд заграницу? с юридической точки зрения такое есть?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #504
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, а возможно ли взять у отца ребенка бессрочное постоянное разрешение на выезд заграницу? с юридической точки зрения такое есть?
    вроде нет, знаю точно, что можно только в ближнее зарубежье на год (этот документ называется "заявление"), оформляется у нотариуса

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки, скиньте плиз справку о доходах (бланк)с работы, что нужно предоставить в собес для пересчета пособия по уходу до 3-х лет. спс.

6. Вверх #506
    Новичок
    Девочки, подскажите. Если ребенок будет на моей фамилии и я оформляюсь как мать - одиночка , то в графе отец - будет имя отца, но он будет записан так -же как и ребенок на моей фамилии?

7. Вверх #507
    User banned
    Да. имя-отчество отца любые, фамилия отца -ваша

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для снежанк
    скажите после 3-х лет какое пособие М.О., если я принесу справку с места работы пособие увеличится или наоборот????
    жизнь прекрасна))

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    скажите после 3-х лет какое пособие М.О., если я принесу справку с места работы пособие увеличится или наоборот????
    Смотря,какой у вас доход
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    если позволяет доход, то можно подавать на повышенное

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для снежанк
    а какой должен быть доход? и что нужно (документы) для повышенного пособия?
    жизнь прекрасна))

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Девочки, кто знает, есть ли какие-то льготы при поступлении в садик для матери-одиночки???

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, есть ли какие-то льготы при поступлении в садик для матери-одиночки???
    нет

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    нет
    В нашем гадком гос-ве все делают, чтоб народ изводился!!!!!!!!!!

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Мало того что нет льгот,еще и берут с неохотой-я так понимаю ожидая что не сможет скидываться на все нужды садика)В школе аналогичная ситуация,моя знакомая растит одна двух дочек,так в ту школу в которую она хотела не взяли-хотя напрямую причину конечно не говорят,десять других придумывают)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Мы позавчера поступили в сад, так воспитательница поинтересовалась смогу ли я платить все фонды, когда я сказала что мы без папы... Но вот сборы деег на подарки меня больше смущают, придется с родит. комитетом ругаться... Все я не потяну...
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #517
    Кошмар. Интересно, а в частных детских садиках тоже собирают на подарки или на какие-то другие прихоти???

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Знаете,девочки,спасение утопающих.....Рассказываю ситуацию.Я многодетная мама,воспитываю троих детей сама.Алименты не получаю.Мой доход 2000 гр.Малого в сад отдать просто невозможно было,т.к. льготчики нонче не в моде.Поступила в сад,отказавшись от всех льгот,т.к. ребёнка в сад нужно было отдать,чтоб выйти на работу.Сад стоит 550 гр\мес. В группе 20 человек\
    Тут родительский комитет придумал по 70 гривен ежемесячно+200 на игрушки.Я вначале по-нормальному подошла спросила,можно ли сдавать меньше?Потому что считаю,что 4000 на игрушки слишком жирно.На что мне ответили,что нет,т.к. мой ребёнок играет этими игрушками и блаблабла.Тогда уже мой тон изменился и я сказала,что ваши поборы платите сами,а я сама буду решать ЧТО И КОГДА МНЕ СДАВАТЬ.Пошли на хрен.
    Просто будьте по-наглее.Если не вы,то вас.
    Кстате,оплату за сад я тоже произвожу когда у меня есть деньги,а не :до 10-го числа,как у них принято.У них принято,у меня положено большой и толстый.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Я с Вами абсолютно согласна, поэтому наш "благотворительный взнос" в сад был действительно символичным. Заведующую сразу предупредила и после оплаты занесла ей чек. А подруга (муж есть, снимают квартиру и она дома сидит с малым) чтобы заплатить этот взнос одолжила денег, а малый пришел и после первого же дя заболел, и теперь в сад никто не ходит, а денег нет и деть больной...
    У нас папы в принципе нет, так что и помчь не сможет. Дедушки бабушки это на крайняк, так что 350 грн- мой предел за сад...
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #520
    Я когда спрашиваю у людей насчет взноса, то мне называют такие цены, что волосы дыбом становятся!!! 2500-3000 грн. За что спрашивается???

Ответить в теме
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права