|
Всегда только " выйти замуж да выйти замуж ... и уехать за рубеж! "
А как насчёт ЖЕНИТЬСЯ и уехать за рубеж !
Неужто совсем не конкурентноспособны наши здравомыслящие , трудолюбивые , порядочные и "ничего ещё себе " муЩины ?
И ведь есть же такие , как ни странно ! Неужели совсем никаких шансов не оставляют им заграничные женщины ?..![]()
я думаю везде, и Италия не исключение есть и азиатские и африканские девушки)))
Всегда только " выйти замуж да выйти замуж ... и уехать за рубеж! "
А как насчёт ЖЕНИТЬСЯ и уехать за рубеж !
К сожалению очень много заграничных женщин обожглись на здравомыслящих , трудолюбивых , порядочных и "ничего ещё себе " муЩинах. В наше время есть только любовь к деньгам.Две моих знакомые познакомились по интернету одна из Москвы,другая из Одессы с мужчинами.И что??? После трех лет получили эти добропорядочные мужчины постоянную визу и бросили этих порядочных женщин.Верить в наше время ни кому нельзя,все только используют друг друга,особенно заграничных женихов и невест.ЭТО ФАКТ.Поэтому некоторые и используют свою заграничную ситуацию,поимев хоть материальное.
Запросто, но нужно быть опен-майндед и искать нужно не по брачным агенствам, а приезжать сюда и на месте знакомиться и строить отношения. Знаю немало супружеских пар где муж является выходцем из Украины/России, а его супруга южноамериканка, европейка или североамериканка, и живут себе в душу.
Социальные закладки