|
ягд? большая кажется...
Умница Айза? Неужели нашла достойного?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
давайте в среду в часиков 6 со стороны 25ой)
я до 6ти на работе. хотя, если повезет...могу сорваться
Постараемся быть.
Anryko, очень классный ролик получился!!!
и почему мы Вас не видели на поле??? )))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
old_untc спасибо), на поле бываем не часто, раньше было проще туда попасть). А в моем дневнике можно посмотреть много прикольных роликов с Джокой. Следующий будет "про море", но тут без помощника не обойтись.
ну что завтра в 6 там?))
Завтра на 18, если дождя не будет. Со стороны Сити 25.
а если мы немного опоздаем(муж работает до 18.00)+-15 минут,где ВЫ будете гулять?хоть примерно-прямо,на право,на лева.....?
Нууууу, давайте на выходных. Я не знаю получится ли сегодня.... Еще и на 18. (((
всем привет!к сожалению мы так и не смогли вчера присоединиться к прогулке!ребята,кто был,поделитесь впечатлениями
!!!
Привет) Был я с Джокой и LUXURIOUS с Тайсоном (7 мес.) Сразу потерялись, потом нашлись. Тайсон - красотун, послуха и весельчак, с Джокой ладили нормально. Гуляли общались. Ближе к 19 собак стало немерено. Бульмастифы, доберманы, стая - штук шесть лаек (наглые и невозмутимые!). Мой с непривычки хотел всех "арестовать" прямо в наморднике, но все обошлось нормально. Выводы:
1)встречаться надо возле памятника, где вертолет упал
2)чем позже - тем больше собак.
Примерно так)))
Ага, а ще на выходных, тогда и мы подъедим )))))) и подругу фоксиху захватим ))) Они сегодян в парке так дружно какунек чьих-то наелись и вывалялись в них, ужас просто... ((( Получали конечно, но было поздно, еще главное и делятся друг с другом (((
Будьте осторожны. Конец мая, начало июня - время, когда "поспевают" колоски у весьма распространенной травы.![]()
Года четыре назад у нас с Джокой был инцидент. Он бегал-бегал, забежал в кусты, там взвизгнул (а это бывает очень редко, когда действительно больно) и выбежал с повисшим ухом (думал может змея укусила). Пошли к ветеринару и под общим наркозом из уха достали колосок. Он был очень глубоко, чем больше собака мотает головой, тем глубже колосок проникает. Ветеринар сказала, что такое бывает часто в это время года.
В прошлом году этот "колосок" встрял Нике в 3-е веко(( Жуткое зрелище было((
А моим чау встревали колоски в паху и подмышки,а так же между пальцами.Надо каждый день осматривать собаку.
На одном форуме рассказывали,что колосок залез в области пясти,а вылез в области бедра.У собаки были свищи и доктора не могли понять,что это за хрень.Чистили,лечили,пока тот сам не вылез.И не сгнил же падло((
Капец, да что ж это за колоски такие?? вроде фотка была и пропала кудысь.... Мы кстати заболели, всмысле Дарси, кашляет что-то аж до рвоты. Подруга фоксиха тоже заболела, короче они даже к врачу ходят вместе и уколы тоже вместе получают. Колят нам антибиотики, энгистол и витамины какие-то. (( Вроде уже лучше, а то ж вообще не могла нормально ни кушать, ни дышать...сказали что это выставка была в Одессе и возможно завезли вирус какой-то. А я теперь думаю, модет это они колосков этих нажрались напару.
Не знаю я.... может и какашек... хотя они ж вроде такого эффекта не дают. ой, фууууууу....
Социальные закладки