|
Рассчитывать нужно на себя, товарищ Pablo Escobar.
В данном вопросе Россия не помощник, а, скорее, противник.
Это всё, конечно шутейное, но гипотетически можно представить такое.
Провозгласили независимость от Украины используя момент максимального недовольства властью и полный развал украинской армии. 10 оплотов им не помогут, больше и нету.
Декларируем заранее подготовленные Акты, опирающиеся на самые свободные положения демократии как Америки, так и Европы.
Гарантируем зону свободной торговли со всеми странами с рыночной экономикой(в этом есть нюансик) и гарантируем свободное хождение доллара США на всей территории, равно, как и евро.
Просим признать нас всех, кому не лень, но в первую очередь Израиль, Америку, и т.д.
Приглашаем в акваторию Чёрного моря какой-нибудь из свободных(не занятых на войне) флотов США.
Осталось только придумать почтенный мотив и создать реалистичный образ угнетённого народа Одессы.
А если говорить серьёзно, то у меня лично есть дикое желание реально отделиться от остальной Украины со всеми её бесконечными дележами неделимого и дать и себе и людям спокойно пожить в своё удовольствие.
Жаль, что такое пока нереально.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Читая выделенное я немного опасаюсь за ваше мирное сосуществование на Одесском форуме. Порвут вас товарищ, даже на Берию не посмотрят, ваши же сторонники, которые в 90% случаев имеют не столько стойкое желание отделиться, сколько желание побыстрее примкнуть к "большому брату", а там хоть трава не расти ))))
Хотя именно с выделенным я может быть и согласился бы при отделении и поддержал бы его.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема конечно давай )))
тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!
А ты я так понимаю с должностью в новом государстве уже определился?
— Господа, — сказала она, — это ужасно! Как вы могли забыть дорогого всем нам Виктора Михайловича?
Она поднялась и поцеловала слесаря-аристократа в закопченный лоб.
— Неужели же, господа, Виктор Михайлович не сможет быть достойным попечителем учебного округа или полицмейстером?
— А, Виктор Михайлович? — спросил губернатор. — Хотите быть попечителем?
— Ну, конечно же, он будет прекрасным, гуманным попечителем! — поддержал городской голова, глотая грибок и морщась.
— А Распо-опов? — обидчиво протянул Виктор Михайлович. — Вы же уже назначили Распопова?
— Да, в самом деле, куда девать Распопова?
— В брандмейстеры, что ли?..
— В брандмейстеры! — заволновался вдруг Виктор Михайлович.
Да Вы за себя опасайтесь, товарищ. За меня я уж сам побеспокоюсь.
Товарищ Сталин всегда говорит то, что думает, не оглядываясь.
К сожалению, реальный (хоть в малой мере) сценарий отделения от Украины и одновременное процветание, а не нищенское существование, возможен только таким путём, как я опмсал.
Россия никогда не поддержит такое отделение, ей это просто не выгодно. Да и не решится она на такое, веских основаних нет, беспредельничать не любит.
А Америкосам всё равно. Они только счастливы будут, потому как появится возможность держать в Чёрном море свой флот. Под лозунгами защиты демократии.
В этом вопросе речь веду не о симпатиях или антипатиях, а о реалиях. А это, дорогой танкист, разные вещи. Понимать надо.
То-то они за Грузию вдруг стали беспокоиться, что теперь в Чёрном море постоянно присутствуют корабли и НАТО и самих америкосов. И Босфор им не помеха, Турки вроде как тоже в НАТО входят.
У америкосов есть главная стратегическая задача: иметь очеги настабильности вездн, где только можно. Дабы оправдвть своё военное присутствие.
И есть ещё одна более мелкая задача: вредить России везде, где только можно. Вытеснять Россию из зон её традиционного влияния любыми доступными методами. Даже идя, зачастую, против здравого смысла, в угоду своей политике.
Зачем им всё это нужно - отдельный разговор.
Но именно умело используя существующие противоречия и амбиции сверхдержав, мы можем устроить своё будущее. За их счёт.
Повторюсь, речь о реалиях, а не о симпатиях.
С этим будут сложности... согласно конвенции Монтрё, военные корабли нечерноморских держав могут находиться в Черном море не более трех недель... и только мелкие надводные корабли.
Так шо придется выбирать между флотами Турции, Румынии и РФ... есть, правда, еще болгарский, но это несерьезно...
Корабли НАТО в Черном море присутствуют уже очень давно ))) дело в том что дорогой товарищ Сталин вам видать в центр не очень оперативно докладывают, Турция то она того.....в НАТО. И присутствие кораблей вполне нормальное явление на море.
Вы же говорили на счет флотов, понимаете разницу между "присутствием кораблей" и флотом?![]()
Посмешищем выглядит человек, который построил себе иллюзии о борьбе Юго-востока за самоопределение и в них свято верит. При том, неспособен как-то доказать или обосновать свои собственные заявления и переводит разговор во флуд и переход на личности. Ты мне никто, чтобы меня учить чему-то. Гуляй. Дядя...И смотри дальше на мир сквозь свои любимые розовые очки.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
"Господа, господа не волнуйтесь""
Во вторник зарегистрирован законопроект о статусе русского. Если товарищ Янукович не прокатит со своими обещаниями - будем поменьше писать в этой теме.
А глядишь, если Украина продолжит развиваться в сторону демократии - то и тема умрёт![]()
Социальные закладки