Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1287
  1. Вверх #501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    . Что делать будем? Как решать вопрос?

на войну? И отправиться туда сами? Почему на войну?
    "Я дам тебе парабеллум"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что они хотят? Даже больше скажу, кто Вам сказал, что Одесса хочет? Я пока вижу только несколько фантазёров на форумах, типа Семирека, которые смотрят на мир сквозь голубые (точнее, триколорные) очки. Так то Одесса... А в других городах ситуация ещё хуже (для мечтателей).
    Опять разговариваешь сам с собой

3. Вверх #503
    User banned
    Тоже виновата, но дело в том, что разве мог кто-то, что-то делать в то время без указания Кремля? Естественно все дороги ведут в Рим. Но мы тут не это обсуждаем.
    На скамье подсудимых исполнитель всегда сидит рядышком с организатором...
    Да, кстати - кто давал в Центр липовые данные, на основе которых были сформированы нереальные(как оказалось) планы?

Но Вы правы... мы отвлеклись...

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    М-да... Мне вот интересно как в нынешних реалиях-то отделяться собрались? Рассчитываете на Россию, но не учли одного: руководство России - союзники нынешней власти, нынешней власти, мягко говоря, невыгодно, чтоб Одесса стала отдельным государством. Получается, руководство России аналогично не поддержит Одессу в ее начинаниях. Так на какую Россию вы рассчитываете? Неужто на тех, кто в оппозиции к Кремлю? Честно говоря, не думаю, что Новодворская вас поддержит...
    Рассчитывать нужно на себя, товарищ Pablo Escobar.
    В данном вопросе Россия не помощник, а, скорее, противник.
    Это всё, конечно шутейное, но гипотетически можно представить такое.
    Провозгласили независимость от Украины используя момент максимального недовольства властью и полный развал украинской армии. 10 оплотов им не помогут, больше и нету.
    Декларируем заранее подготовленные Акты, опирающиеся на самые свободные положения демократии как Америки, так и Европы.
    Гарантируем зону свободной торговли со всеми странами с рыночной экономикой(в этом есть нюансик) и гарантируем свободное хождение доллара США на всей территории, равно, как и евро.
    Просим признать нас всех, кому не лень, но в первую очередь Израиль, Америку, и т.д.
    Приглашаем в акваторию Чёрного моря какой-нибудь из свободных(не занятых на войне) флотов США.
    Осталось только придумать почтенный мотив и создать реалистичный образ угнетённого народа Одессы.

А если говорить серьёзно, то у меня лично есть дикое желание реально отделиться от остальной Украины со всеми её бесконечными дележами неделимого и дать и себе и людям спокойно пожить в своё удовольствие.
    Жаль, что такое пока нереально.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Провозгласили независимость от Украины используя момент максимального недовольства властью и полный развал украинской армии. 10 оплотов им не помогут, больше и нету.
    Декларируем заранее подготовленные Акты, опирающиеся на самые свободные положения демократии как Америки, так и Европы.
    Гарантируем зону свободной торговли со всеми странами с рыночной экономикой(в этом есть нюансик) и гарантируем свободное хождение доллара США на всей территории, равно, как и евро.
    Просим признать нас всех, кому не лень, но в первую очередь Израиль, Америку, и т.д.
    Приглашаем в акваторию Чёрного моря какой-нибудь из свободных(не занятых на войне) флотов США.
    Осталось только придумать почтенный мотив и создать реалистичный образ угнетённого народа Одессы.
    Боюсь, товарищ Сталин, что Ваше видение Одессы несколько разнится с видением форумных апологетов отделения
    А если говорить серьёзно, то у меня лично есть дикое желание реально отделиться от остальной Украины со всеми её бесконечными дележами неделимого и дать и себе и людям спокойно пожить в своё удовольствие.
    Дык это... Независимая иммиграция в помощь . Шутка, конечно, но лишь в малой мере.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #506
    Банный лист форума

Читая выделенное я немного опасаюсь за ваше мирное сосуществование на Одесском форуме. Порвут вас товарищ, даже на Берию не посмотрят, ваши же сторонники, которые в 90% случаев имеют не столько стойкое желание отделиться, сколько желание побыстрее примкнуть к "большому брату", а там хоть трава не расти ))))

Хотя именно с выделенным я может быть и согласился бы при отделении и поддержал бы его.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #507
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я дам тебе парабеллум"(с)....
    Дема конечно давай )))

тайный союз меча и орала! Полная тайна организации!

А ты я так понимаю с должностью в новом государстве уже определился?

— Господа, — сказала она, — это ужасно! Как вы могли забыть дорогого всем нам Виктора Михайловича?
    Она поднялась и поцеловала слесаря-аристократа в закопченный лоб.
    — Неужели же, господа, Виктор Михайлович не сможет быть достойным попечителем учебного округа или полицмейстером?
    — А, Виктор Михайлович? — спросил губернатор. — Хотите быть попечителем?
    — Ну, конечно же, он будет прекрасным, гуманным попечителем! — поддержал городской голова, глотая грибок и морщась.
    — А Распо-опов? — обидчиво протянул Виктор Михайлович. — Вы же уже назначили Распопова?
    — Да, в самом деле, куда девать Распопова?
    — В брандмейстеры, что ли?..
    — В брандмейстеры! — заволновался вдруг Виктор Михайлович.

8. Вверх #508
    Читая выделенное я немного опасаюсь за ваше мирное сосуществование на Одесском форуме. Порвут вас товарищ, даже на Берию не посмотрят, ваши же сторонники, которые в 90% случаев имеют не столько стойкое желание отделиться, сколько желание побыстрее примкнуть к "большому брату", а там хоть трава не расти ))))

Хотя именно с выделенным я может быть и согласился бы при отделении и поддержал бы его.
    Да Вы за себя опасайтесь, товарищ. За меня я уж сам побеспокоюсь.
    Товарищ Сталин всегда говорит то, что думает, не оглядываясь.
    К сожалению, реальный (хоть в малой мере) сценарий отделения от Украины и одновременное процветание, а не нищенское существование, возможен только таким путём, как я опмсал.
    Россия никогда не поддержит такое отделение, ей это просто не выгодно. Да и не решится она на такое, веских основаних нет, беспредельничать не любит.
    А Америкосам всё равно. Они только счастливы будут, потому как появится возможность держать в Чёрном море свой флот. Под лозунгами защиты демократии.

В этом вопросе речь веду не о симпатиях или антипатиях, а о реалиях. А это, дорогой танкист, разные вещи. Понимать надо.

9. Вверх #509
    Банный лист форума

Да Вы за себя опасайтесь, товарищ. За меня я уж сам побеспокоюсь.
    Товарищ Сталин всегда говорит то, что думает, не оглядываясь.
    К сожалению, реальный (хоть в малой мере) сценарий отделения от Украины и одновременное процветание, а не нищенское существование, возможен только таким путём, как я опмсал.
    Россия никогда не поддержит такое отделение, ей это просто не выгодно. Да и не решится она на такое, веских основаних нет, беспредельничать не любит.
    А Америкосам всё равно. Они только счастливы будут, потому как появится возможность держать в Чёрном море свой флот. Под лозунгами защиты демократии.

В этом вопросе речь веду не о симпатиях или антипатиях, а о реалиях. А это, дорогой танкист, разные вещи. Понимать надо.
    На счет флота, а где его держать? ))) И на кой держать флот американцам здесь? Никаких стратегических задач он здесь решать не сможет, да и "флот" это громко сказано. Вспоминаем такую весч, как Босфор.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Опять разговариваешь сам с собой
    А шо, доказательств нет?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #511
    На счет флота, а где его держать? ))) И на кой держать флот американцам здесь? Никаких стратегических задач он здесь решать не сможет, да и "флот" это громко сказано. Вспоминаем такую весч, как Босфор.
    То-то они за Грузию вдруг стали беспокоиться, что теперь в Чёрном море постоянно присутствуют корабли и НАТО и самих америкосов. И Босфор им не помеха, Турки вроде как тоже в НАТО входят.
    У америкосов есть главная стратегическая задача: иметь очеги настабильности вездн, где только можно. Дабы оправдвть своё военное присутствие.
    И есть ещё одна более мелкая задача: вредить России везде, где только можно. Вытеснять Россию из зон её традиционного влияния любыми доступными методами. Даже идя, зачастую, против здравого смысла, в угоду своей политике.
    Зачем им всё это нужно - отдельный разговор.

Но именно умело используя существующие противоречия и амбиции сверхдержав, мы можем устроить своё будущее. За их счёт.
    Повторюсь, речь о реалиях, а не о симпатиях.

12. Вверх #512
    User banned
    А шо, доказательств нет?
    Доказательств чего? Того, что ты сам с собой разговариваешь в каждом посте?

Лучше перед тем как жать кнопку "отправить" перечитывай собственные сообщения

13. Вверх #513
    Доказательств чего? Того, что ты сам с собой разговариваешь в каждом посте?

Лучше перед тем как жать кнопку "отправить" перечитывай собственные сообщения
    Я тебе задал 2 конкретных вопроса А ты, очевидно, не имея на них ответов, уводишь разговор во флуд

14. Вверх #514
    User banned
    Рассчитывать нужно на себя,
    С этим будут сложности... согласно конвенции Монтрё, военные корабли нечерноморских держав могут находиться в Черном море не более трех недель... и только мелкие надводные корабли.
    Так шо придется выбирать между флотами Турции, Румынии и РФ... есть, правда, еще болгарский, но это несерьезно...

15. Вверх #515
    Банный лист форума

То-то они за Грузию вдруг стали беспокоиться, что теперь в Чёрном море постоянно присутствуют корабли и НАТО и самих америкосов. И Босфор им не помеха, Турки вроде как тоже в НАТО входят.
    У америкосов есть главная стратегическая задача: иметь очеги настабильности вездн, где только можно. Дабы оправдвть своё военное присутствие.
    И есть ещё одна более мелкая задача: вредить России везде, где только можно. Вытеснять Россию из зон её традиционного влияния любыми доступными методами. Даже идя, зачастую, против здравого смысла, в угоду своей политике.
    Зачем им всё это нужно - отдельный разговор.

Но именно умело используя существующие противоречия и амбиции сверхдержав, мы можем устроить своё будущее. За их счёт.
    Повторюсь, речь о реалиях, а не о симпатиях.
    Корабли НАТО в Черном море присутствуют уже очень давно ))) дело в том что дорогой товарищ Сталин вам видать в центр не очень оперативно докладывают, Турция то она того.....в НАТО. И присутствие кораблей вполне нормальное явление на море.

Вы же говорили на счет флотов, понимаете разницу между "присутствием кораблей" и флотом?

16. Вверх #516
    User banned
    Я тебе задал 2 конкретных вопроса А ты, очевидно, не имея на них ответов, уводишь разговор во флуд
    Мальчик, я тебе открою тайну, на глупые вопросы можно получить только глупые ответы. А я глупости писать не склонен
    Поэтому учись формулировать вопросы для начала, дабы не быть посмешищем

ЗЫ Ну хоть про свою склонность к разговорам с самим собой отрицать не стал

17. Вверх #517
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    С этим будут сложности... согласно конвенции Монтрё, военные корабли нечерноморских держав могут находиться в Черном море не более трех недель... и только мелкие надводные корабли.
    Так шо придется выбирать между флотами Турции, Румынии и РФ... есть, правда, еще болгарский, но это несерьезно...
    тьфу блин, взял все и сдал в один миг. Я товарища Сталина окучивал, а он все перепортил одним постом.

18. Вверх #518
    Банный лист форума

Мальчик, я тебе открою тайну, на глупые вопросы можно получить только глупые ответы. А я глупости писать не склонен

Прям кино "Кто подставил кролика Роджера"

Вильям, а это кто писал?

Войны не будет Не с кем Одессе воевать
    В случае агрессии соседей в адрес самоопределившейся Одессы 58-я армия решит все проблемы.
    И это только страничку назад, все твои перлы в один пост не поместятся )))

19. Вверх #519

Посмешищем выглядит человек, который построил себе иллюзии о борьбе Юго-востока за самоопределение и в них свято верит. При том, неспособен как-то доказать или обосновать свои собственные заявления и переводит разговор во флуд и переход на личности. Ты мне никто, чтобы меня учить чему-то. Гуляй. Дядя... И смотри дальше на мир сквозь свои любимые розовые очки.

20. Вверх #520
    User banned
    "Господа, господа не волнуйтесь""
    Во вторник зарегистрирован законопроект о статусе русского. Если товарищ Янукович не прокатит со своими обещаниями - будем поменьше писать в этой теме.
    А глядишь, если Украина продолжит развиваться в сторону демократии - то и тема умрёт

Ответить в теме
Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права