Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 26 из 295 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5894
  1. Вверх #501
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Дело закончилось в сумме сотней баксов
    любую идею в нашей стране превратят в способ выколачивания бабла из народа...

2. Вверх #502
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Сегодня наблюдал как грузили новую Хонду СиЭрВи

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    вчера вечером грузили. Пушкинская.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 16.jpg (46.2 Кб, Просмотров: 86)

4. Вверх #504
    вопрос, каждый день паркуюсь на пушкинской до часу дня, заесжаю на половину на бордюр, могут тоже эвакуировать?

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    вопрос, каждый день паркуюсь на пушкинской до часу дня, заесжаю на половину на бордюр, могут тоже эвакуировать?
    Так им будет не удобно грузить на эвакуатор, лучше ставь ровно.

6. Вверх #506
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от NoFear Посмотреть сообщение
    становись в притирку к бордюру лучше. что бы скобы не подсунули под колеса. желательно на ручнике и передаче.

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    становись в притирку к бордюру лучше. что бы скобы не подсунули под колеса. желательно на ручнике и передаче.
    лучше выворачивать в крайнее положение колеса и упирать их об бордюр.
    в таком случае, насколько я знаю, нет возможности зацепиться, не помяв арки

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    лучше выворачивать в крайнее положение колеса и упирать их об бордюр.
    в таком случае, насколько я знаю, нет возможности зацепиться, не помяв арки
    Помнут и скажут, что так и было

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Сегодня забрали и мою машину(((( Фирма очень красиво зарегестрирована, не подкопаешься. Вот только в разделе "вид господарчои дияльности" ничего не сказано про услуги эвакуатора.
    И прейскурант тоже непонятный....Любая машина независимо от весе - выходит 455грн.
    В этой сумме:
    121грн - за вызов эвакуатора (который я не совершала)
    25 грн - простой машины сутки (приехала через час)
    60 грн - километраж транспортировки ТС
    250 грн - погрузка-выгрузка ТС....
    Короче, 8 марта испорчен по самое некуда и запомнится надолго.
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #510
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Сегодня забрали и мою машину(((( Фирма очень красиво зарегестрирована, не подкопаешься. Вот только в разделе "вид господарчои дияльности" ничего не сказано про услуги эвакуатора.
    И прейскурант тоже непонятный....Любая машина независимо от весе - выходит 455грн.
    В этой сумме:
    121грн - за вызов эвакуатора (который я не совершала)
    25 грн - простой машины сутки (приехала через час)
    60 грн - километраж транспортировки ТС
    250 грн - погрузка-выгрузка ТС....
    Короче, 8 марта испорчен по самое некуда и запомнится надолго.
    ПОДОНКИ!!!!
    А откуда забрали и где вернули?

11. Вверх #511
    Коррумпированная звэрюга
    с праздником
    какие бумажки заполняли, целостность авто и тому подобное, вообщем все этапы этого приятного пути
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #512
    Кстати, машины отечественного производителя по-моему не забирают.....хз придет ли за ними водила))))
    Просто зла нет. Пускай сделают парковку,чтоб мы не нарушали!

Люди,теперь по существу: куда обращаться,жаловаться? еще раз: у них по документам нет намека на услуги эвакуатора...и я лично его не вызывала (хотя графа про вызов с 121грн есть в чеке) Фирма принадлежит,если не ошибаюсь, Убирии.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    с праздником
    какие бумажки заполняли, целостность авто и тому подобное, вообщем все этапы этого приятного пути
    Я в таком состоянии злобно-нервном была,ы себе представить не можете...я очень долго там ругалась и говорила за незаконность.В ответ предложили оставить машину у них,причем за 25грн в сутки,а я буду типа пок ажаловаться и решать вопросы.....
    Заполняли акт,кстати там указаны два каких-то свидетеля,
    потом еще какие-то 2 бумаги по эвакуации
    Потом бумажку по внешнему состоянию авто, мол я с всем согласна....они пропустили царапину на литом диске,не указали в акте, думала наехать на них за это, но там бы началась экспертиза мол когда и где поцарапалось, я решила уже не трепать себе нервы.

Заплатила,мне выдали небольшой чек.
    Дальше пересела к менту, он оформлял протокол по нарушению. (кстати,штраф никто не взял по ПДД)
    Хотел он меня на угон проверить,на кражи, но извинился что нет света и поэтому он меня проверять не будет..Я начала язвить,что мол как так, чужому человеку машину отдают и даже не проверяют, а вдруг угнана.
    Ну вот и все. Отпраздновала.

14. Вверх #514
    Коррумпированная звэрюга
    нужен Мыслитель, срочно, а то харьковские,львовские,эвакуаторы, задолбали

15. Вверх #515
    Нужен. Но нужно объединяться....То что я одна иск подам-наплюют и размажут....После меня приехала девушка за Ланосом,тоже заплаканная...А она в милиции работает.....Я говорю ей-давайте в суд подадим....Ответ: когда мне,я с утра до вечера на работе...Блин,ну я тоже зашиваюсь,три работы и диплом,но это уже просто сволочное отношение,даже в этот день.

16. Вверх #516
    юрист
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Кстати, машины отечественного производителя по-моему не забирают.....хз придет ли за ними водила))))
    Просто зла нет. Пускай сделают парковку,чтоб мы не нарушали!

Люди,теперь по существу: куда обращаться,жаловаться? еще раз: у них по документам нет намека на услуги эвакуатора...и я лично его не вызывала (хотя графа про вызов с 121грн есть в чеке) Фирма принадлежит,если не ошибаюсь, Убирии.
    Тут я!
    В честь 8 марта мог бы попробовать помочь Вам посудится, по льготным расценкам!
    Есть ли у Вас информация о:
    1. точное название предприятия, с организационоо - правовой формой и адресом, которое осуществило эвакуацию?
    2. Это коммунальное предприятие?
    3. сохранили ли вы выставленный счет и доказательство оплаты счета?
    4. Автомобиль Ваш собственный или по доверенности?
    Подробности и условия можно обсудить в аське (в профайле).
    Мне интересно попытаться создать прецедент. Гарантий конечно дать не могу, но если выиграем, то отсудите больше чем заплатили.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #517
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Гарантий конечно дать не могу, но если выиграем, то отсудите больше чем заплатили.
    а вот и он, а вот и он!!!
    тут же не в деньгах, хотя и в них тоже, тут этих товарищей надо на место поставить
    вообщем телефон есть, если что то мы ух....

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Тут я!
    В честь 8 марта мог бы попробовать помочь Вам посудится, по льготным расценкам!
    Есть ли у Вас информация о:
    1. точное название предприятия, с организационоо - правовой формой и адресом, которое осуществило эвакуацию?
    2. Это коммунальное предприятие?
    3. сохранили ли вы выставленный счет и доказательство оплаты счета?
    4. Автомобиль Ваш собственный или по доверенности?
    Хотела сделать ксерокс их свидетельства о регистрации и лицензии,но не дали....
    1. ООО "Паркинг Люкс", зарегестрированы в 2006г, лицензия выдана в ноябре кажется 2007г
    2. Адрес - Деволановский спуск
    3. Есть Фискальный чек, н анем адрес штрафплощадки Раскидайловская 67
    4. попросила сделать мне ксерокс письма,в котором Инспектор ДПС просит Убирию В,Ш. принять меры с автомобилем таким-то, остановка и стоянка которого на данном участке сокращает пропускную способность дорожных объектов. На основании вышеизложенного, Инспектор ДПС просит рассмотреть возможность устранения причин и условий,которые создают помехи для надлежащего обеспечения удобных и безопасных условий движения. (перевод с украинского) Есть ссылка на закон Одесского Горсовета от 22.01.2008 №2153 - V "Про затвердження правил благоустрою територии миста Одеси".

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Вопрос законности тут не другой, а первостепенный.
    Нарушение закона одним, не дает права другим нарушать.
    А можно подумать, что когда примут закон всем легче станет. Будут орать что дурной закон Такая практика євакуации принята во всём мире. Я в Будапеште такое ещё лет 10 назад видел, подьезжает эвакуатор и забирает. А что делать если люди болт забили на правила. Самое интересное, знают что работает эвакуатор и всё равно ставят. Зачем? Мазахизм просто Ну оставляйте, судитесь, добивайтесь "правды". А я не буду там парковаться.

20. Вверх #520
    юрист
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А можно подумать, что когда примут закон всем легче станет. Будут орать что дурной закон Такая практика євакуации принята во всём мире. Я в Будапеште такое ещё лет 10 назад видел, подьезжает эвакуатор и забирает. А что делать если люди болт забили на правила. Самое интересное, знают что работает эвакуатор и всё равно ставят. Зачем? Мазахизм просто Ну оставляйте, судитесь, добивайтесь "правды". А я не буду там парковаться.
    все правильно, когда государство говорит - тут ставь, а тут нельзя. а когда - нигде нельзя, то это уже просто дурной запрет, и выколачивание денег.
    7 лет существовала статья в УК о незаконных валютообменных операциях. если менял мимо обменника 8 долларов, то до 2х лет лишения свободы, если более 60, то от 2х до 5 с конфискацией. и что? опера ходили по базару и предлагали 10 долларов за товар, срубали "капусты" за невозбуждение уголовного дела, или возбуждали и статистику делали, кто не платил.
    так и с эвакуатором. кстати, перечитал решение горсовета "О благоустройстве" ни слова об эвакуаторах. поэтому мне интересно, какие вообще правовые основания для него? я думаю суд будет перспективным, если кто рискнет.

да, если болт забили на правила, то можно дать указание, на первый раз колеса прокалывать, а на второй лобовое стекло разбивать. а что? бороться со стоянкой в неположенных местах, так бороться. исполнение поручить парковщикам
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.03.2008 в 20:09.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 26 из 295 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права