|
Сегодня наблюдал как грузили новую Хонду СиЭрВи
вчера вечером грузили. Пушкинская.
вопрос, каждый день паркуюсь на пушкинской до часу дня, заесжаю на половину на бордюр, могут тоже эвакуировать?
Сегодня забрали и мою машину(((( Фирма очень красиво зарегестрирована, не подкопаешься. Вот только в разделе "вид господарчои дияльности" ничего не сказано про услуги эвакуатора.
И прейскурант тоже непонятный....Любая машина независимо от весе - выходит 455грн.
В этой сумме:
121грн - за вызов эвакуатора (который я не совершала)
25 грн - простой машины сутки (приехала через час)
60 грн - километраж транспортировки ТС
250 грн - погрузка-выгрузка ТС....
Короче, 8 марта испорчен по самое некуда и запомнится надолго.
в новом статусе с 1.03.2011)
с праздником
какие бумажки заполняли, целостность авто и тому подобное, вообщем все этапы этого приятного пути
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кстати, машины отечественного производителя по-моему не забирают.....хз придет ли за ними водила))))
Просто зла нет. Пускай сделают парковку,чтоб мы не нарушали!
Люди,теперь по существу: куда обращаться,жаловаться? еще раз: у них по документам нет намека на услуги эвакуатора...и я лично его не вызывала (хотя графа про вызов с 121грн есть в чеке) Фирма принадлежит,если не ошибаюсь, Убирии.
Я в таком состоянии злобно-нервном была,ы себе представить не можете...я очень долго там ругалась и говорила за незаконность.В ответ предложили оставить машину у них,причем за 25грн в сутки,а я буду типа пок ажаловаться и решать вопросы.....
Заполняли акт,кстати там указаны два каких-то свидетеля,
потом еще какие-то 2 бумаги по эвакуации
Потом бумажку по внешнему состоянию авто, мол я с всем согласна....они пропустили царапину на литом диске,не указали в акте, думала наехать на них за это, но там бы началась экспертиза мол когда и где поцарапалось, я решила уже не трепать себе нервы.
Заплатила,мне выдали небольшой чек.
Дальше пересела к менту, он оформлял протокол по нарушению. (кстати,штраф никто не взял по ПДД)
Хотел он меня на угон проверить,на кражи, но извинился что нет света и поэтому он меня проверять не будет..Я начала язвить,что мол как так, чужому человеку машину отдают и даже не проверяют, а вдруг угнана.
Ну вот и все. Отпраздновала.
нужен Мыслитель, срочно, а то харьковские,львовские,эвакуаторы, задолбали
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нужен. Но нужно объединяться....То что я одна иск подам-наплюют и размажут....После меня приехала девушка за Ланосом,тоже заплаканная...А она в милиции работает.....Я говорю ей-давайте в суд подадим....Ответ: когда мне,я с утра до вечера на работе...Блин,ну я тоже зашиваюсь,три работы и диплом,но это уже просто сволочное отношение,даже в этот день.
Тут я!
В честь 8 марта мог бы попробовать помочь Вам посудится, по льготным расценкам!![]()
Есть ли у Вас информация о:
1. точное название предприятия, с организационоо - правовой формой и адресом, которое осуществило эвакуацию?
2. Это коммунальное предприятие?
3. сохранили ли вы выставленный счет и доказательство оплаты счета?
4. Автомобиль Ваш собственный или по доверенности?
Подробности и условия можно обсудить в аське (в профайле).
Мне интересно попытаться создать прецедент. Гарантий конечно дать не могу, но если выиграем, то отсудите больше чем заплатили.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хотела сделать ксерокс их свидетельства о регистрации и лицензии,но не дали....
1. ООО "Паркинг Люкс", зарегестрированы в 2006г, лицензия выдана в ноябре кажется 2007г
2. Адрес - Деволановский спуск
3. Есть Фискальный чек, н анем адрес штрафплощадки Раскидайловская 67
4. попросила сделать мне ксерокс письма,в котором Инспектор ДПС просит Убирию В,Ш. принять меры с автомобилем таким-то, остановка и стоянка которого на данном участке сокращает пропускную способность дорожных объектов. На основании вышеизложенного, Инспектор ДПС просит рассмотреть возможность устранения причин и условий,которые создают помехи для надлежащего обеспечения удобных и безопасных условий движения. (перевод с украинского) Есть ссылка на закон Одесского Горсовета от 22.01.2008 №2153 - V "Про затвердження правил благоустрою територии миста Одеси".
А можно подумать, что когда примут закон всем легче станет. Будут орать что дурной законТакая практика євакуации принята во всём мире. Я в Будапеште такое ещё лет 10 назад видел, подьезжает эвакуатор и забирает. А что делать если люди болт забили на правила. Самое интересное, знают что работает эвакуатор и всё равно ставят. Зачем? Мазахизм просто
Ну оставляйте, судитесь, добивайтесь "правды". А я не буду там парковаться.
все правильно, когда государство говорит - тут ставь, а тут нельзя. а когда - нигде нельзя, то это уже просто дурной запрет, и выколачивание денег.
7 лет существовала статья в УК о незаконных валютообменных операциях. если менял мимо обменника 8 долларов, то до 2х лет лишения свободы, если более 60, то от 2х до 5 с конфискацией. и что? опера ходили по базару и предлагали 10 долларов за товар, срубали "капусты" за невозбуждение уголовного дела, или возбуждали и статистику делали, кто не платил.
так и с эвакуатором. кстати, перечитал решение горсовета "О благоустройстве" ни слова об эвакуаторах. поэтому мне интересно, какие вообще правовые основания для него? я думаю суд будет перспективным, если кто рискнет.
да, если болт забили на правила, то можно дать указание, на первый раз колеса прокалывать, а на второй лобовое стекло разбивать. а что? бороться со стоянкой в неположенных местах, так бороться. исполнение поручить парковщикам
Последний раз редактировалось мыслитель; 08.03.2008 в 20:09.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки