Тема: От чего "заводимся"? :)
ой, а можно я тоже встряну в ваш разговор)))
меня очень заводят сильные мужские руки на моей груди, поцелуи в шейку, слова "хочу тебя".
но зато очень сильно отбивает желание мужчина в трусах)))). уж не знаю почему, но вид мужчины, даже до этого сильно желаемого, в трусах, при чём не важно, семейники, боксёрки, плавки, желание моё сводят на нет((.
а вот мужчины без этого предмета гардероба, да ещё с видимым подтверждением, сводят с ума)))
+++++++
а меня ещё заводит, когда за мной наблюдают))). и не важно глазок видеокамеры это или случайный человек)). и вообще люблю одеть что нибудь прозрачное, без белья и наблюдать, как наблюдают за мной)))
помню в молодости, у меня было полупрозрачное белое платье, так я в нём любила прийти к другу на работу (в милиции он работал), и стоять около окна в коридоре, и наблюдать как некоторые его друзья начинали очень часто бегать по этому коридору, по якобы делам))). а тётки ходили и бурчали)), это тоже заводило)))
блин, пока писАла, завелась))). где там мой любовничек...
Последний раз редактировалось изменщица; 15.09.2012 в 10:30.
с недавних пор возбуждают поездки в чс-пик в маршрутках.
недавно еду..моя рука на уровне паха стоящего рядом мужчины..плотно так прилегает к нему!.после моих попыток ее убрать мужчине вовсе не по себе стало, но деваться некуда-так и проехал остановок 12....так вот думаю- мне классно, а вот мужчин жалко-как идти-то!?
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки