|
У нас только неделя после операции, еще через неделю шви снимут. Она такая смешная, вечно ходит бурчит, просит, что бы ее подсадили (хотя сама прекрасно прыгает). Ночью меня будит, что бы я с не в туалет сходила, врединка. Вобщем вычухиваемся потихоньку. А домик я совершенно случайно на привозе купила (там в два раза дешевле чем на стараконке).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Джонс и Алиса/извиняюсь за качество снимков/...
любимая поза
злюка
спряталась
![]()
От сердца к солнцу!
Piggy_lv,вы своего уже прививали? глистогонили?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Сейчас еще раз буду глистогонить ( в начале след.месяца) и через 10 дней прививать.
Первый раз привить не получилось - Пурк так резвился, что допрыгался до внутрисуставного перелома лапы (1.5 месяца назад) - пришлось отложить.
А ветиринары сказали, если ходить с котом гулять на улицу, то можно глистогонить через 2.5 месяца. а потом придти а прививку ( это ветиринарка, которая на черноморской дороге угол уфицерской)
Странно, что она так тяжело переносит послеоперационный процесс. Софи не одевали бандаж вообще, а запрыгивать на все свои любимые вершины она начала на следующий день после операции. Швы вообще не снимали, они сами рассосались. Я только дня три замечала грусть в ее глазах.
Желаю вам скорейшего выздоровления!![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Спасибо, у нас больше "понты", ну пожалейте меня, я же больная. Она у меня большая артистка. Когда на нее не смотриш, она везде чудненько, запрыгивает, но стоит на нее посмотреть, сразу умирающий несчасный вид. Попону еще носим, потому что, она все время хочет сама себе шви снять (один у нее благополучно получилось).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Софийку в этом носили ?
Моя дочка всегда возила кота в детской колясочке . А он терпеливо в ней лежал .![]()
Добрый день! Котик-таец ждет невесту. Это котик моей подруги. Братик Софи и Клепы. Чудный мальчик тоскует без любви. Невесты - отзовитесь.![]()
Мечты сбываются.
У нас тоже - заклятые друзья, причем страдательное лицо - песик, кот настроен вполне миролюбиво ( ну, не без тихих пакостей) , а собака очень был недоволен нами - "кота привели!"
![]()
Социальные закладки