Господа! Сейчас хоронят погибшего водителя "Таврии". Паскудно так на душе! Что бы сейчас не нашли, погибшего уже не вернешь. Но, однозначно, хотелось бы, чтобы виновные были наказаны... (((
|
Господа! Сейчас хоронят погибшего водителя "Таврии". Паскудно так на душе! Что бы сейчас не нашли, погибшего уже не вернешь. Но, однозначно, хотелось бы, чтобы виновные были наказаны... (((
Кобылянская должна подать в отставку.......
Без вариантов.....
тык...средневменяемая зарплата у нас порядка 3000(чтобы содержать семью допустим), проезд 1 грн...правд не в течении 2 часов...но я сомневаюсь в наличии у них такой вещи как проездной, а у нас она имеется и можно посути еще дешевле ездить, чуть ли не на халяву днями и ночами кататся
крайне наивно...
Последний раз редактировалось alin; 01.08.2010 в 18:23.
А ты не сомневайсяЗа около 45 баксов можно неделю езить на любом городском транспорте и посещать любые городские музеи/достопримечательности и пр. (а там, ну в С-Ф, таки да есть что посетить). И проездные у них в очень большом ходу, как и сидки для студентов и школьников и пр.
Другое что "живёт" это всё с налогов, а у нас налоги оседают в определённых карманахМожно ли вот у нас купить такой "проездной" хотя бы даже и за 100-200 гривень?
Последний раз редактировалось Ajax; 01.08.2010 в 21:09.
достопримечательности у нас, увы, бесплатные, коль именно о достопримечательностях а не театрах и проч, ну а проездные получаются сколь я понял, в некоем роде дешевле...непонимаю людей что кричат мол там хорошо а тут хреново...езжайте туда, только через год другой поймете что разница лишь в названии валюты...а так одно и то же...
очень хорошая мысль,может даже пусть будет и дороже чуток,зато можно быть уверенным в том что подвижной состав будет исправен,хотя тут тоже момент такой есть в плане тех состояния- можно и усомниться ,на примере маршруток,но у частника трамвай по любому будет надежнее чище и аккуратнее.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
— Ошо,
Водитель для начала не должен садиться в трамвай с не работающими тормозами. А механик или кто там( за это отвечает) не должен выпускать такой трамвай из депо. Вот эти товарищи и первые преступники. А то тут ищут виноватых и мэра, и президента, и генсека ООН. Вы только не подучайте что я там защищаю руководство города, страны ит.д. Я согласен с тем, что начиная с распада СССР электротранспорт с каждым годом всё хуже и хуже, всё разваливается скаждым днём больше и больше. Но в конкретном случае нужно найти конкретных виновных и наказать. Ни кто ни кого не завставлял гнать раздолбанный трамвай без тормозов по улице, где ходят, ездят ЛЮДИ.
С дураками не спорю.
А его никто и не собирался гнать по улицам. Его просто забыли на уклоне, как дети могут, увлекшись мячиком, забыть камазик на бордюре.
Ну, подумаешь, укатился.
Вот это самое главное,а то вроде и получают по 350 рэ токи за март,и все равно садятся в убитые трамваи......и едут на маршрут.....и даже не понимают,что если какое ЧП ,а тем более такое как нынче- тоже руководство в первую очередь попытается свалить вину на водителя,что мол именно он выехал на неисправном вагоне,хотя водитель как раз и старлся выехать и показать если уж на то пошло ,что все ок и вагон то мол ездит...а там уже по цепочке механики и.т п...............![]()
— Ошо,
Странно, что до сих пор не нашлось очевидца самого начала трагедии, а ведь перекресток в начале Маловского да в 10 утра - весьма оживленное место...
Говорят рядом с трамваем . когда он летел по Маловского ехал мотоциклист и на его вопрос почему так быстро летит трамвай водитель ответила , что тормоза отказали и мотоциклист поехал быстрее с криками , что трамвай без тормозов .Показать скрытый текст
ссылка
Интересно как мог мотоциклист спрашивать водителя трамвая о скорости, если он(трамвай) летел без водителя?!! Надо действительно искать очевидцев, которые видели не саму аварию, а то как трамвай летел по спуску. Может у кого-то знакомые или родственники видели, а может кто и сам чё видел - отписывайтесь тут
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я про музеи, галлереи и подобные учреждения. У нас они насколько я помню тоже не бесплаты.
А на счёт уехать - поздно уже, семья и всё такое. Да и с другой стороны - почему сразу уезжать?Просто нужно уметь брать у других культур и стран то, что у них хорошо получилось, а не так как у нас - приводишь пример где хорошо и сразу со всех строн крики - "вот и вали туда", "поживи - и там г...но будет" и прочееч
Социальные закладки