Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5137
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    секунд????? четверть секунды - это конечно неправда!
    Я не помню точно сколько, но t и вправду немного, но его ХВАТАЕТ!
    ой,сорри!
    25 секунд!
    щас сижу с литературой по английскому,готовлюсь,.......самое ужасное задание,на котором я торможу-найти ошибки.очень долго ищу..........

2. Вверх #502
    ухххх
    сегодня подала документы в нархоз.........проторчала там 8 часов!!!!
    какое там было месиво)))))

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для N@dux@
    Всем хай! Я тоже с Нархоза!! С родного ФМЭ

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Дурость!! Меня валили, я сдавала собеседование по английскому. Перед поступлением хотела брать преподавателья из Нархоза, те оба преподавателя, к которым я обращалась, сказали, что я пройду и так- не надо тратить деньги. В итоге меня внаглую валят на собеседовании, , это ещё притом, что я поступала на котракт, правда, на специальность "международная экономика", а туда конкурс был очень большой. После этого я поняла, что там были куплены даже контрактные места, не говоря уже о бюджетных. Хотя, думаю, все ещё зависит от того, есть ли конкурс, если есть, тогда в основном все проплачено, а если нет -тогда, наверно, ещё можно поступить на бюджет.
    А со мной поступала ещё одна девочка на Туризм, но она пошла на собеседование как медалистка... её тоже завалили, хотя англ она знает, я с ней вместе его учила когда-то. А шли мы в одном потоке, только я экзамены сдавала, а она собеседование.

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    ой,сорри!
    25 секунд!
    щас сижу с литературой по английскому,готовлюсь,.......самое ужасное задание,на котором я торможу-найти ошибки.очень долго ищу..........
    Самым страшным может быть только то, что специально будут сокращать с помощью экзамена по англ. кол-во человек на потоке...
    Я с таким столкнулась... читала зав. каф. аудирование: текст был медицинского содержания, куча терминов, а читала она так паршиво, так коверкала все слова - просто противно было
    Зато, когда я на бюджет шла, читала она же, текст - фигня, а читала прекасно!
    ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
    Правда парадокс, на бюджет экзамен был легче! Странно как-то...

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Elleна
    А, ну может тогда день неудачный был Хотя туризм-самая шаровая специальность на ФМЭ, поэтому туда многие идут, и, кстати, конкурс там стабильно большой уже несколько лет.
    Бить точно, уходить быстро.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для N@dux@
    Английский самый простой был.. там даже думать особо не надо было

8. Вверх #508
    Шашка
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    А, ну может тогда день неудачный был Хотя туризм-самая шаровая специальность на ФМЭ, поэтому туда многие идут, и, кстати, конкурс там стабильно большой уже несколько лет.
    4 года назад проходной балл на бюджет был 27 баллов. Я 23 набрала Сдавали три экзамена. Вроде 4 человека на место было...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для muurkka
    Пчела,
    отвечаю на твой вопрос: проходной не помню, так как не была под чертой и сразу сказали, что я на бюджете 24,5 балла в прошлом году в сумме мне хватило на бюджетный туризм
    А мама моя вообще не знала, что я на бюджет поступаю... Так что... по себе не судят, извините, ИМХО)))

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    У нас на бюджет шло 11 человек на место!

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Сонечко
    Так интересно посмотреть на наших первокурсников. Про нас говорили, что мы слишком буйные и самоуверенные. А какими будут они?
    Это любовь?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Сонечко Посмотреть сообщение
    Так интересно посмотреть на наших первокурсников. Про нас говорили, что мы слишком буйные и самоуверенные. А какими будут они?

думаю первокурсники от вас отставать не будут)

а я хочу уже быстрее сдать экзамены и забыть про этот год подготовки,такой долгий и нуууудныыыыый............

13. Вверх #513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение

а я хочу уже быстрее сдать экзамены и забыть про этот год подготовки,такой долгий и нуууудныыыыый............
    А потом пойдёт - "скорей бы сессия эта закончилась....!" каждый семестр...

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    ааа, Ура!!!!! судя по всему я поступила... набрала 19.5 балов с двух предметов на специальность маркетинг, ФМЭ... т.к. мест для курсов было 20 а заявок всего 14 значит не было даже особого конкурса, но я довольна своими баллами...... и что теперь? говорят в течении 5 дней надо сдать оригиналы и заплатить, да?!....
    блииииин, но я очень рада))))))))))))) такой неплохой подарок самой себе ко дню рожедения ( а оно сегодня )

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    ааа, Ура!!!!! судя по всему я поступила... набрала 19.5 балов с двух предметов на специальность маркетинг, ФМЭ... т.к. мест для курсов было 20 а заявок всего 14 значит не было даже особого конкурса, но я довольна своими баллами...... и что теперь? говорят в течении 5 дней надо сдать оригиналы и заплатить, да?!....
    блииииин, но я очень рада))))))))))))) такой неплохой подарок самой себе ко дню рожедения ( а оно сегодня )
    Молодец!
    Поздравляю тебя с ПОСТУПЛЕНИЕМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    успехов тебе в дальнейшей учебе!

кстати,я тоже на маркетинг собираюсьно буду выбирать между ним и менеджментом,если мне удасться поступить)

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Lano4ka
    хииии, спасибо....
    не знаю если б я выбирала между маркетингом и менеджментом выбрала бы первое (в общем-то я и так это выбрала )...просто мне маркетинг поинтересней кажется... а менеджером у меня подруга прошлым летом работала без высшего образования... но выбирай конечно что больше по душе

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    Lano4ka, поздравляю тебя с двумя праздниками!!!!!!!!
    Кстати, про свое поступление я узнала тоже на День Рождения ))) только оно у меня на 2 дня позже )))

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Lano4ka Посмотреть сообщение
    В полку маркетологов прибыло Поздравляю! Успешной учебы и удачи на сессиях.
    Бить точно, уходить быстро.

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Ребят, а никто не подскажет координаты (номер телефона) преподавателя Сулима Алескея Владимировича? Вроде-бы культкрологию преподает

20. Вверх #520
    народ!
    вот тут мимо меня слух пронеся:я иду сдаю экзамены как медалистка.Если я не набираю по профилируещему предмету 11,то я дальше сдаю экзамены.
    Мне тут сказали,что если я по основному предмету не получаю 11,то я не могу поступить на бюджет!
    ЭТО ПРАВДА??????????

Ответить в теме
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права