|
ухххх
сегодня подала документы в нархоз.........проторчала там 8 часов!!!!
какое там было месиво)))))
Всем хай! Я тоже с Нархоза!! С родного ФМЭ![]()
Самым страшным может быть только то, что специально будут сокращать с помощью экзамена по англ. кол-во человек на потоке...
Я с таким столкнулась... читала зав. каф. аудирование: текст был медицинского содержания, куча терминов, а читала она так паршиво, так коверкала все слова - просто противно было
Зато, когда я на бюджет шла, читала она же, текст - фигня, а читала прекасно!
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!
Правда парадокс, на бюджет экзамен был легче! Странно как-то...
А, ну может тогда день неудачный былХотя туризм-самая шаровая специальность на ФМЭ, поэтому туда многие идут, и, кстати, конкурс там стабильно большой уже несколько лет.
Бить точно, уходить быстро.
Английский самый простой был.. там даже думать особо не надо было
Пчела,
отвечаю на твой вопрос: проходной не помню, так как не была под чертой и сразу сказали, что я на бюджете24,5 балла в прошлом году в сумме мне хватило на бюджетный туризм
А мама моя вообще не знала, что я на бюджет поступаю... Так что... по себе не судят, извините, ИМХО)))
У нас на бюджет шло 11 человек на место!
Так интересно посмотреть на наших первокурсников. Про нас говорили, что мы слишком буйные и самоуверенные. А какими будут они?
Это любовь?
ааа, Ура!!!!!судя по всему я поступила... набрала 19.5 балов с двух предметов на специальность маркетинг, ФМЭ... т.к. мест для курсов было 20 а заявок всего 14 значит не было даже особого конкурса, но я довольна своими баллами...... и что теперь? говорят в течении 5 дней надо сдать оригиналы и заплатить, да?!....
блииииин, но я очень рада))))))))))))) такой неплохой подарок самой себе ко дню рожедения ( а оно сегодня)
хииии, спасибо....
не знаю если б я выбирала между маркетингом и менеджментом выбрала бы первое (в общем-то я и так это выбрала)...просто мне маркетинг поинтересней кажется... а менеджером у меня подруга прошлым летом работала без высшего образования... но выбирай конечно что больше по душе
![]()
Lano4ka, поздравляю тебя с двумя праздниками!!!!!!!!
Кстати, про свое поступление я узнала тоже на День Рождения ))) только оно у меня на 2 дня позже )))
Ребят, а никто не подскажет координаты (номер телефона) преподавателя Сулима Алескея Владимировича? Вроде-бы культкрологию преподает![]()
народ!
вот тут мимо меня слух пронеся:я иду сдаю экзамены как медалистка.Если я не набираю по профилируещему предмету 11,то я дальше сдаю экзамены.
Мне тут сказали,что если я по основному предмету не получаю 11,то я не могу поступить на бюджет!
ЭТО ПРАВДА??????????
Социальные закладки