lord_Brett он по типу Joker, но его я тоже ни у кого не видела
|
lord_Brett он по типу Joker, но его я тоже ни у кого не видела
Jasmine.... немного нетипичный оттенок у гиппа..
Hippeastrum stylosum скорее всего это гибрид а не видовой....
Fire_and_Ice.... тож ничего, да?
Dbl_trouble.. (Dbl - это дубль, махровый значит)
Maguires_Black_Knight вобщем вот в таком ракурсе.... если сиреневые или зелено-бежевые цвета гиппов найдете, тоже не пожалеете, смотрятся они очень здорово![]()
Спасибо. Может что-нибудь выйдет из этой затеи с аленьким цветочком. Если уж просить, то что-нибудь редкое у нас
![]()
Таня, ты убивца!!! Ну низззя такое нервным людям покзывать. Тем более наночь.
Kliber и lord_Brett, мммм......
... кто знает.... может они и у нас появятсо......
SAV, ну ты знакомых всеравно попроси для себя диковинки. Думаю там гиппышикарные, может и стоят дешевле. Цветок (любогно сорта) просто волшебный, мимо него просто так не пройдешь.
там на скольо я поняла дешевле. Тетя покупала гипп за 2,8 евро. ТОлько то был обычный красный гипп. А вот как у них дела с диковинками обстоят, не знаю. Не хочется сильно людей напрягать. Ну, удочку закину, а там посмотрим![]()
Девочки, вчера на Киесвком были замечены цветущие гиппы по 50 грн. на каждом- по 2 стрелы. Красный, тёмно-красный и такой, как Ира Стинг показывала на прошлой странице( только может больше красного).
Если идти от площади- крайний правый ряд, там где столы и входы в магазики. Они стояли на столах, но кажется это с магазика их вынесли.
их там по выходным продают все время. Кстати, Ocharovashka.ю спасибо за рождественники. Они оба принялись и заметно подросли![]()
Социальные закладки