я по субботам работаю, никак не могу посетить собрание. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что там и как?
|
я по субботам работаю, никак не могу посетить собрание. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что там и как?
Немецкие строители готовы вложить в Украину 100 миллионов евро АГЕНТ.ua
06.02.2009
Немецкий холдинг Schmidt Investors планирует инвестировать более 100 млн евро в покупку объектов недвижимости в Украине.
По словам представителей компании, холдинг заинтересован в приобретении офисных центров класса А и В. Более подробная информация пока не разглашается.
Также сообщается, что компания готова рассматривать варианты о покупке недостроенных объектов с дальнейшей достройкой и вводом в эксплуатацию.
Холдинг Schmidt Investors основан в 1993 году в Гамбурге братьями Робертом и Йоханом Шмидтами и работает на рынке недвижимости. Имеет представительства во всех столицах стран Европейского Союза, сообщает «Корреспондент».
Одесские власти запросили у центральных властей выделить из стабилизационного фонда 467 миллионов гривен на достройку объектов незавершенного строительства со степенью готовности свыше 70 процентов, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
Как рассказал на пресс-конференции 6 февраля заместитель Одесского городского головы Михаил Кучук: «Мы обратились в Киев с просьбой выделить Одессе из стабилизационного фонда 467 миллионов гривен на достройку тех объектов, которые сегодня находятся в стадии выше 70 процентов готовности. Это даст возможность получить или приобрести по льготной цене около тысячи квартир. Это даст возможность десяткам тысяч семей, которые уже профинансировали это строительство, получить эти квартиры в собственность».
«Мы сегодня ожидаем помощи от нашего правительства, тем более, что в бюджете Украины такой стабилизационный фонд есть», – добавил М. Кучук
КОМУ НИБУДЬ ИЗВЕСТНО, какую степень готовности уполномоченные органы присвоили НАШЕМУ объекту???
BUSINKA N--------Я имела ввиду не продажу офиса , а покупку недостроенного обьэкта! Конечно мы не знаем условий покупки и о какой денежной компенсации идет речь, но может быть это вариант для кого-то? У меня например валютный кредит и возможно в ближайшее время я не смогу его платить! что мне делать дальше?---подарить банку эту квартиру?
свыше 70%, т.к. А.-1 и А.-2 -единый комплекс и в числе еще 3х обьектов попал в гос. программу cо всех гор. объектов.
Я могу узнать источник Вашей информации?
Среди наших инвесторов здесь есть юристы. Подскажите как в данной ситуации банк будет реализовывать недостроенную квартиру? Имеет ли право банк реализовывать ее меньше чем стоимость залога???
ВНИМАНИЕ:
Решение которое было принято на собрании:
1. Создание объединения граждан (инвесторов объекта Акапулько 2).
2. Сопровождение юридическое будет осуществлять юридический холдинг "Привилегия" (ген. директор А.Погорелый).
Тактические шаги:
1. Готовится Протокол сборов (для регистрации объединения как юр. лица), который будет подписываться в следующую субботу 14.02.09 10:00 или кому не удобно в офисе юридического холдинга (Базарная, 89) в любое другое время.
2. Готовится Устав объединения (цели, правила достижения целей, правила входа, выхода из объединения и пр.) - чтобы действовать согласовано и без решения интересов отдельных лиц (в частном порядке).
ЕЩЕ РАЗ: Наша цель достроить дом МИРНЫМ путем!
И объединение поможет ЧЕТКО и СКООРДИНИРОВАННО действовать!
Мой ном. 8 093 323 30 00
Юрий
Ребята, извиняюсь, но ваш [самоцензура] Акапулько теперь закрыл последний приличный вид из моего окна на морэ. Хотя я понимаю, что вы в этом не виноваты.
Если хотите, буду вам тут ежедневный отчёт делать, что у вас там происходит, фотки там делать... Я ведь думаю, что на стройку вы лазить не будете? Не знаю о каких сезонных работах вам там говорят, но там кроме собак и пары сторожей я не наблюдаю уже с осени кажись.
На сайте Берегов написано ( в новостях ), что наш Акапулько 2 включен в государственную программу поддержания строительной отрасли. А в их офисе мне пару недель говорили, что в феврале к ним придут строители решать график строительства. Если б не знать радковского , то эти новости давали бы надежду.
Финансирование государства будет осуществляться в соответсвии с Законом "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" вiд 25.12.2008 № 800-VI
Чтобы не было лишних вопросов и сомнений читайте и все станет ясно. *-)
Вот вам немножко фоток. Так, чтобы было с чем сравнить. Тем более что некоторые даже не в Одессе.
Это как я понимаю ваша вторая очередь:
Даже видно, что на первых 2-х этажах начали, когда-то давно, выкладывать стены.
Это как я понимаю первая очередь:
По правде сказать более странного проектирования я не видел. Точнее тут надо немножко вернуться назад. Насколько я помню, то мне рассказывали что на это месте планировалась большая стомат поликлиника или какое-то другое мед учереждение. Это я еще застал и видел предидущую стройку века. Было "выгнано" практически 2 корпуса - один из которых снесли и на месте которого сейчас находится вторая очередь, второй же оставили как есть и к нему "прилепили" 2 "свечки", причём окно в окно и одна из частей этого старого корпуса первой очереди (маленькое здание белого цвета) теперь как бы в тени с южной стороны. Почему оно такое маленькое, а те два такие высокие - не знаю.
Тут я сфоткал вторую очередь поближе.
Я как-то раньше не обращал внимания, но сегодня увидел, что стены выкладываемые кирпичами или блоками (не знаю что там конкретно) как-то не совсем ровно лежат. Я не знаю, я как бы человек далекий от строительства, но мне почему-то кажется это неправильным. Хотя может так сейчас и должны строить?![]()
Социальные закладки