Эт не наборчик, это я набрала то, что я знаю, как должно пахнуть в оригинале...
На кассе стоИт две коробки, можно порыться и насобирать себе...
Цены разные, у меня гривен на 50-60 получилось
|
Эт не наборчик, это я набрала то, что я знаю, как должно пахнуть в оригинале...
На кассе стоИт две коробки, можно порыться и насобирать себе...
Цены разные, у меня гривен на 50-60 получилось
:)
Ну, не щарашкина контора, но... Роза за 17 грн, конечно, к розе имеет весьма отдаленное отношение, меня они в свое время напрягли тем, что продавали эфир горького миндаля, который токсичен, в общем, для лица не
рекомендую, а в лампе нюхайте себе Выбор большой в аптеке на Дерибасовской, напротив Европы, и на новом базаре в маг Мудрые книги
Дык полмилилитра за 17.5 грн
Думаю, что если оно таки да у нас производится, то нормальная цена....
5 мл будет 175 грн.
Ой, не знаю, ни на чём не настаиваю, к помидорам готова : )))
ПыСы: апельсин мне понравился - такая же тёрпкость во рту появляется, как и от хадековского масла.
Ладан - барбитура чистой воды, в аромалампе этот "ладан" побелел, как молоко, про запах - вообще молчу.
Имбирь неотличим от ТФ. Да и цена выходит та же в итоге....
Сосна непонятная, нормальной сосны у меня не было, сравнить не с чем
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 03.01.2009 в 20:48.
А я в Терре в этих маленьких упаковках брала пачули и голубую ромашку. Понравились.
Огромное спасибо за советы, начну я наверно со способа очистки который подсказала Kapy4inka)
Бергамот "Царства" химический, фу бе
От же ж наглые пИнгвины - по семь грн. милилитр продают, чуть ли не дороже ТФ : ))))
Лимон - аццтой.
Короче, фокус, как обычно не удался.
Апельсин нормальный (но он и так недорогой у нормальных производителей), имбирь (в ту же цену выходит, что и ТФ)
Ну и в розу я искренне верю, наверно, потому что никогда не потрачу на неё триста долларов : )))
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.01.2009 в 11:33.
Рада,что вы почувствовали разницу. Увы, не все благополучно с Царством. Нет у меня розы и не знаю, скоро ли куплю, но знатоки, которым верю и у которых есть роза настоящая, над купленной в Никитском ботсаду за25 грн пробирка, грустно смеялись и говорили, что розы там лишь отзвук.
Да.
Беру все свои слова обратно и выношу окночательный вердикт:
"эфиры" Царства Ароматов - это позор, чёрное пятно на репутации отечественного производителя
Кстати, что там Стикс? Так и не реабилитировался в глазах общественности?
А то я нашла телефон представительства в Одессе.....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.01.2009 в 15:13.
Ясно...
Вот психану и закажу розу хадековскую....
А то скока той жизни...
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 04.01.2009 в 16:17.
Была в Мирном сегодня.
Новость естьЦены поднялись на 40 процентов : (((( (На разлив во всяком случае - точно, про остальное - не поняла ничего)
Взяла медовое масло 20 мл (ЛЛ сказала, что оно чисто случайно завалялось, обычно она его не берёт), петитгрейн (аффигенный запах), грейфрут, мандарин и смесь "ночь любви" (там иланг-иланг, который я недолюбливаю, но композиция сама по себе просто шикарная)
В четверг ждут поставку, но очень многого всё равно не будет
Мне ооочень понравилась туя, и до ладана я уже, видимо доросла, сегодня он уже не пах мне церковью
Жасмин-таки реально пахнет навозом
Хочу мимозу к восьмому марта![]()
Мне в этом рецепте многое не нравится.
Во-первых, массаж лица надо еще уметь делать, эти 30 (!) минут растягивания кожи могут вылезть вам боком.
Во-вторых, как уже говорили, неудачный выбор жирных масел. Репейное магазинное, в лучшем случае, делается на соевом, но встречается и на минеральном. Черные точки им можно только подпитать, но не изгнать.
Ну и наконец, ладан не жалко на такую цель? Это не роза, но дорогой жеж тоже. Есть не менее эффективные, но бюджетные мирт и лимонграсс, рекомендую их.
4 Амилаза
Дык, у Хадека тоже в прозрачном стекле пробники...
Но в ЦА конечно, дело уже в содержимом....
Сижу наслаждаюсь смесью "Ночь любви" хадековской, это ж, ёлки-палки готовые духиВо всяком случае вот точно так мне пахнет Шанель Гардения...
Мёд суперски пахнет луговыми цветами, летом, мёдом, конечно тожеНо слбенький по интенсивности аромат, в лампе не пахнет нифига.
Как и мандарин и грейфрут....![]()
Значит, мне хадековские пробники тоже не понравились бы.
Разобралась наконец-то
На 40 процентов поднялись только разливные масла (40 процентов прибавляют к декабрьской цене), а 5, 10, 20 мл остались декабрьские.
Удачных покупок!![]()
Социальные закладки