|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Да уж! Замечательные стихи
Собаками восторгались многие поэты! А вспомните чудесные строки о собаке Качалова Сергея Есенина))
Собачья преданность и верность не знает границ. Именно поэтому эти домашние животные считаются лучшими друзьями человека, бесконечно терпеливыми, надежными и умеющими платить добром за ласку и заботу. О собаках слагают легенды, наделяя их человеческими качествами, такими, как ум и доброта, внимание и отзывчивость, сострадание и умение прощать тех, кого они по-настоящему любят. Поэтому неудивительно, что русские поэты во все времена посвящают своим питомцам очень нежные, трепетные и волнующие стихи, в которых сквозит искреннее восхищение четвероногими друзьями, способными во имя хозяина на самые отчаянные поступки.
вот тут еще оды собакам)
http://bestgav.narod.ru/index/0-27
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
“ПОЭТЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА СОБАК! А ПОЧЕМУ? ДА ПРОСТО ТАК: НУ ЧТО ПИСАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ СЕГОДНЯ, В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ?“
вот понравилось)))
Вот, 6 часов, звенит будильник
И мне пора уже вставать.
Зовут собаки. Просыпаюсь.
О Боже! Как хочу я спать!
Зачем я ночью в Интернете
Сидела аж до 2х часов?!
Смотрела форумы собачьи,
А сколько посмотрела б снов!
Зато я знаю, что творится
В собачьем мире том большом!
Кто с кем повязан, кто родился,
Кто куда ездил, как прошел!
Встаю, как зомби. Одеваюсь.
Иду скорее к поводкам.
Бегу с собакой на пробежку,
На выставку ведь скоро нам!
Пришли. Кормить собак скорее.
Потом воды им всем налить.
А сколько время??? На работу!!!
Успеть бы хоть чайку попить!
Поесть конечно не успею,
Зайду куда- нибудь в кафе.
И побежала на работу.
Как скучно без собак там мне!!!
А вечером домой скорее!
Беру собаку, иду в парк.
Там соберутся шпициисты!
Там тренируем молодняк!
Домой вернулись и к собакам!
Убрать у всех, налить воды.
Раздать собачкам витамины,
Насыпать вкусненькой еды.
Теперь и я могу покушать!!!
Потом полезу в Интернет.
И окунусь вновь в мир собачий!
Ведь лучше того мира НЕТ!!!
Последний раз редактировалось FIORI; 08.07.2013 в 15:27.
девочки! может соберёмся в парке Победы?!
идея хорошая... надо организоваться![]()
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Мы готовы к сбору!!! Может завтра (в воскресенье) вечером?
я, за! руками и лапками))) ато нам общения хотца! а наш алабай от него убегает
И мы не против! Часто там бываем, завели себе друзей, особенно любим играть с чихом мальчиком. очень хотелось бы с однопородниками! Когда и куда?
Мы тоже очень хотим! Только пока в выходные не можем, потому что на даче сидим(((
и снова пришло лето.... жарко... гуляем в 6 утра и в 10 вечера все остальное время лежим под кондиционером...тяжко быть мохнатым
![]()
давайте чуть подождем... плиз
Спасибо за подсказку.
ну так вечерами полегче
девочки, а Варвары Теистой кто-то стригся? хотелось бы отзывы услышать
вот побумываем, но я в живую не встричала с причёсками)))
А у нас прорезался голос, командные наклонности и мы учим команду "Тихо!". А ещё вырвали три клыка. Растём и красивеем!
А мы пытаемся лаять на что-то непонятное или странное для неё. Шумы, шорохи, движения, кошки, некоторые шумные люди. Активно выясняет в чём дело? Это конечно потешно (пока). Голос тоже разный в зависимости от эмоций и того, что хотела бы "сказать". А вдруг привыкнет по делу и без дела гавкать? Им же гавкучесть присуща.
А как сейчас ваш Смайлик? Активно "разговаривает"?
Нет, мы пресекали все "пустобрешества " на корню. Он четко знает, что дома лаять нельзя, на улице можно. Реагирует на вопрос " Смайлик, что это там? Разберись!" ))))) вскакивает, холка дыбом и с лаем несется в сторону " опасности")))))
Не реагирует на дверь и входящих абсолютно.
А как лучше пресекать? Поделитесь, плиз. А то у меня наверное не очень убедительно получается. Растёт "наша Галя балована" слегонца. Правда, пока ещё не очень за рамки приличия выходим, но бывает что позорим хозяев иногда. Понимаю, что ещё растём, но привычки закладываются с детства...
Когда начинал лаять - останавливали резким окриком "Прекрати!", так дома и отучили лаять
Зато на улице он с возрастом стал более задиристым, пытается на всех рычать и лаять, особенно когда на поводке у него обостряются "охранные качества"))) сейчас с этим усиленно боремся, кроме громкой команды использую и дерганье за ухо)))
Социальные закладки